Sanchèz & Co. Recensioni 134

TrustScore 5 su 5

4,9

Riepilogo delle recensioni

Valutando 54 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti offerti, trovando spesso articoli alla moda, belli e di ottima fattura, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. Molti apprezzano l'ampia scelta di calzature e accessori, che permette di trovare facilmente ciò che si cerca, e sottolineano come il personale sia sempre disponibile, professionale e gentile nel consigliare al meglio. Le persone evidenziano la competenza e la pazienza del personale, che guida i clienti nella scelta del prodotto più adatto alle loro esigenze, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole e personalizzata.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, evidenziando la cortesia, la disponibilità e la... Leggi di più

Product

I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, spesso descritti come di buona fattura,... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità, evidenziando che i prodotti sono di buona fattura e di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Amo vestirmi colorata e ben coordinata.Sono ammirata dai miei alunni per i miei autfit...amo indossare anche gli occhiali coordinati. Cercavo degli stivaletti viola con tacco basso ....e li ho trova... Leggi di più

Mi sono imbattuta per caso in questo negozio e sono rimasta piacevolmente colpita: scarpe davvero molto graziose e di qualità. La proprietaria è stata molto gentile e ha saputo consigliarmi al meglio.... Leggi di più

Erika che gestisce il negozio a Trapani e dove io sono cliente affezionata, è una persona molto professionale che sa consigliare al meglio le sue clienti sulla calzatura da indossare…… il top Frances... Leggi di più

Tutti gli acquisti da Sanchez, sono stati contrassegnati dalla gentilezza e l'esperienza del personale . Il cliente è seguito costantemente con gentilezza e i prodotti sono di elevata qualità.

1. #35 su 176 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna

Sanchèz & Co. è leader nel settore di abbigliamento, scarpe ed accessori di qualità da oltre 60 anni. Acquista scarpe made in Italy e molti altri prodotti di fatti a mano al miglior prezzo. Guadagna punti ad ogni acquisto effettuato e riscatta i tuoi codici sconto fino al valore di 20€!

4,9

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ottima qualità dei prodotti

Ottima qualità dei prodotti. La responsabile del negozio è una persona professionale , socievole, preparata. Da sempre ottimi consigli. Sono cliente da diversi anni e ormai compro sempre in questo negozio.

10 aprile 2024

Professionalità e Qualità!!!

Ho avuto il piacere di fare un'esperienza in questo negozio che si trova in una delle strade principali della città. Sono stata accolta con un sorriso caloroso dalla proprietaria, la cui gentilezza e professionalità hanno reso il mio shopping fantastico.
La vasta selezione di calzature esposte e la qualità dei prodotti offerti è semplicemente eccezionale. Ogni paio di scarpe che ho provato era realizzato con materiali pregiati e una cura artigianale evidente ma sopratutto Made in Italy. Non solo ho trovato il modello perfetto che si adattava alle mie esigenze, ma ho anche avuto la certezza che sarebbe durato nel tempo, garantendomi comfort e stile.
Consiglio vivamente questo negozio a chiunque cerchi non solo un paio di scarpe di alta qualità, ma anche un'esperienza di shopping indimenticabile. Grazie 👏👠🌟

15 marzo 2024

Ottima impressione

Bellissima borsa comprata per un regalo. Ho avuto un problema con la consegna perché pacco smarrito ma appena lo ho comunicato agli addetti si sono prodigati fino alla risoluzione del problema. È la prima volta che acquisto da loro ma ho avuto un'ottima impressione, sicuramente lo rifarò

6 febbraio 2024

Tutto come da aspettative

Ottimo quello che ci aspettavamo

9 gennaio 2024
Logo di Sanchèz & Co.

Risposta di Sanchèz & Co.

Siamo lieti che il servizio sia stato di tuo gradimento. Ti ricordiamo che ad ogni acquisto hai diritto ai punti cashback VIP utili per riscattare i codici sconto fino a 20€. Purtroppo non è stato possibile assegnarti tali punti perchè hai effettuato l’ordine senza creare un account. Non preoccuparti, li aggiungeremo manualmente al tuo account al prossimo ordine. Alla prossima!

Grazie di cuore.

Ho chiamato il venerdì sera da Torino intorno alle 19:30 per conoscere la disponibilità del prodotto che desideravo acquistare, avrebbero potuto non rispondermi, invece ringrazio di cuore per la disponibilità, la gentilezza e l’efficienza dell’azienda. 4 giorni e ho ricevuto le scarpe, corriere molto valido gentile e puntuale. Ottima esperienza, grazie!!!

21 gennaio 2024
Logo di Sanchèz & Co.

Risposta di Sanchèz & Co.

Grazie Manuela, cerchiamo di fare il nostro lavoro al meglio e ci fa piacere che venga apprezzato. Ti ricordo che ad ogni acquisto hai diritto ai punti VIP utili per riscattare i codici sconto fino a 20€, purtroppo non è stato possibile assegnarteli automaticamente perchè non hai creato un account. Ad ogni modo possiamo risolvere manualmente al prossimo ordine. Alla prossima!