olio di alta qualità ad un prezzo ragionevole azienda seria sempre pronta a rispondere a qualunque problema ormai cliente affezionata da tempo faccio molti regali ai miei conoscenti con questo fa... Leggi di più
Corso Firenze 10/A , 87036, Rende , Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
L olio blended intenso è una bomba
Consegna precisa, grazie mille!

Risposta di San Biase Store
Il pacco non è ancora arrivato ho chiamato e mi avete spedito un’altro pacco , nel frattempo ho dovuto comprare una bottiglia
P.s.sanbiase ha cercato di non far pubblicare la recensione perché ( a detta loro offensiva ) mi ha risposto il portale dicendomi che non c’è nulla di offensivo e ha ripristinato la recensione, ogni commento direi che è superfluo x chi la leggerà !!!!!!
Rispondo alla risposta di sanbiase
1 il corriere di poste probabilmente non si è mai recato alla mia abitazione, in caso contrario avrebbe visto la cassetta postale ( attaccata al citofono cosa che ho specificato telefonicamente
2 nella prima recensione ho scritto “ pacco mai arrivato perché effettivamente non era arrivato ( x cui la falsità la sta dicendo lei )
3 la terza spedizione io ho chiamato Ups io ho aperto una pratica è come conseguenza delle mie rimostranze ( non vostre ) m Ups mi ha chiamato ben 2 volte , non accennando minimamente ad una vostra chiamata ( come telefonicamente mi era stato detto )
4 solo x il fatto che avete cercato di non far pubblicare la recensione dimostra la vostra malafede
+ chiaro di così

Risposta di San Biase Store
Serietà e qualità Da 3 4 volte ordino questo prodotto qualità buona prezzo giusto

Risposta di San Biase Store
Olio ottimo con un buon rapporto costo/qualità. Consegnato in pochi giorni con un imballaggio eccezionale.

Risposta di San Biase Store
Avevo fatto una recensione qualche giorno fà in merito al trasporto e alla consegna tramite poste italiane veramente disastroso in quanto mi sono arrivate n2 latte di olio completamente dilaniate ,vorrei però sottolineare che non è assolutamente colpa dell'azienda in quanto l'olio che producono è veramente di ottima qualità senza alcun dubbio , anzi sicuramente in futuro ne acquisterò ancora , molto buono ,azienda seria e molto gentile ,bravi

Risposta di San Biase Store
Prodotto ottimo ad un prezzo onesto. Consegna precisa. Buoni gli sconti proposti.

Risposta di San Biase Store
Ho riacquistato l olio perché l ho trovato buono e inoltre aziendaplto disponibile
Enzo di acquistarne ancora per me è i miei i parenti per Natale.

Risposta di San Biase Store
olio di alta qualità ad un prezzo ragionevole
azienda seria sempre pronta a rispondere a qualunque problema
ormai cliente affezionata da tempo faccio molti regali ai miei conoscenti con questo fantastico prodotto italiano di alta qualità

Risposta di San Biase Store
Olio mi arrivato 3 giorni fa.
Imballaggio molto accurato,
olio molto buono, che
dire azienda molto
affidabile.Grazie

Risposta di San Biase Store
Ho acquistato l’olio novello e dopo averlo assaggiato posso dire che è davvero eccezionale! Freschissimo, profumato e dal gusto intenso: si sente la qualità.
Sono molto soddisfatto dell’acquisto. Alla prossima!👍🏻🔝

Risposta di San Biase Store
Servizio veloce, imballo adeguato a preservare il prodotto,e un prezzo giusto per la qualita' dell' olio.Il gusto? Personalmente trovo un giusto equilibrio tra sapore e leggerezza.Da provare!

Risposta di San Biase Store
Arrivatomi puntualmente Ben confezionato sapore molto buono

Risposta di San Biase Store
Azienda super seria ..prodotti di alto livello consiglio vivamente a tutti di acquistare in questo caso olio eccezionale da un gusto direi di altri tempi ..grazie x la immediata ordine e arrivo ..io proprietario di un ristorante uso questo prodotto in cucina per le cose importanti il riscontro e davvero incredibile sono davvero entusiasta della vostra Azienda..GRAZIE

Risposta di San Biase Store
Olio molto piccante con sapore e retrogusto molto amaro
Vi ringrazio l olio è buonissimo
Sono rimasto contento anche dellelattine da 1 lt.
Cercavo proprio un olio fruttato
Intenso. Prima avevo provato
Il Pata.che somigliava