Solo publican reseñas positivas, que son las verificadas.Sus valoraciones son falsas. Hacen publicidad engañosa y luego no responden por los productos. He comprado dos cajas de un medicamento po... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Perfecta farmacia on line. Compré varias cremas filorga y aguas thermales, además de dentrofico y colutorio gum. Todo en perfecto estado como debe ser. Lastima no trabajen con siken diet y me halla de... Leggi di più
Horrible. Desde el 30 de noviembre esperando un pedido y a día 16 de diciembre sin recibirlo. Abiertas varias incidencias que cierran ellos sin resolver nada y sin explicar cuando recibiré el pedid... Leggi di più
Holaaa,acabo de recibir un pedido k realicé hace 5 días!asique ya k veo k hay tantas opiniones negativas pues yo he tenido muy buena experiencia,ahora ver k tal sale la crema k no encontraba por ningú... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
- Distributore automatico di prodotti di bellezza
- Negozio di cosmetici
- Distributore automatico di prodotti per la cura della pelle
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Visite la parafarmacia online Sanareva y descubra los mejores productos franceses de belleza, salud y bienestar de marcas como: Bioderma, Avéne, Ducray..
Informazioni di contatto
Spagna
- sanareva.es
Le persone hanno visualizzato anche
PERFECTO TODO
Llegó todo en perfecto estado y Muy rápido. Le doy un 10 seguid así ❤️
Me llego todo lo que pedii en perfectas…
Me llego todo lo que pedii en perfectas condiciones, y tardo 3 diias.. volveree a pedir😊 muchísimas gracias
Incidencia que al final se ha resuelto satisfactoriamente
No ha sido una experiencia ideal pero al final todo se ha solucionado felizmente. Al recibir el pedido hubo un error en un producto, me enviaron un producto erroneo en lugar del comprado. Hice la reclamacion a través de su formulario online varias veces sin respuesta. Finalmente revise los terminos y condiciones de la web y encontre un correo electronico al que enviar las incidencias: info at sanareva.es. Esta vez si funciono, me respondieron rápidamente y solucionaron satisfactoriamente la incidencia de forma ágil. Deberian mejorar la web e indicar alguna forma alternativa para contactar en caso de incidencia. Es muy frustrante no poder contactar con atención al cliente en caso de incidencia.
Solo publican reseñas positivas
Hacen publicidad engañosa y luego no responden por los productos.
He comprado dos cajas de un medicamento por precio, que indican que trae 60 comprimidos y traen la mitad.
Lo he comunicado y no me responden por ello.
No les vuelvo a comprar jamás.
experiencia muy negativa con el pedido
Llevo casi dos semanas esperando un pedido que debía entregarse en 2–4 días.
La empresa de transporte cambia los estados del envío de forma arbitraria: “incidencias”, “se entregará en el plazo acordado”, etc. Nunca se ha acordado ningún plazo conmigo, ya que nadie se ha puesto en contacto conmigo en ningún momento.
Cuando escribo al servicio de atención al cliente de la tienda, la única respuesta que recibo es que el pedido ya ha sido entregado, lo cual es absolutamente falso. El paquete no ha sido entregado.
Además, me indican que no pueden cancelar el pedido y que debo rechazar la entrega para obtener el reembolso. Esto es imposible, porque no me entregan el pedido. Es un círculo absurdo del que el cliente no puede salir.
Una experiencia totalmente frustrante, falta de responsabilidad y de comunicación.
El peor servicio que he experimentado jamás.
No recomiendo esta empresa en absoluto.
Pago realizado, pedido cancelado y sin devolución de dinero
El 2 de enero compré SkinCeuticals Serum C E Ferulic 30ml. Cancelaron el pedido sin motivo y hasta ahora no me han devuelto el dinero. Exijo devolución inmediata.
Encontré lo que buscaba y a buen precio.
Porque encontré lo que buscaba: recambios de cepillos interdentales y a un precio estupendo.
Lo compré el día 23 por la noche y lo he recibido hoy dia 29,con Seur, con todas las fiestas por medio, más el fin de semana.
Todo ha llegado perfecto.
No conocia está farmacia online,es la primera vez que compro.
Outrageous Negligence — Never Ordering from Sanareva.es Again
I ordered Vivomixx probiotics, a product that must be stored and shipped refrigerated, with strict cold-chain temperature control.
Sanareva.es sent them to me in a regular cardboard box, without any thermal protection, without cold packs, and by standard courier — the delivery took more than 24 hours.
I paid 90 euros for probiotics that arrived completely outside of their required storage conditions, which means the bacteria are very likely dead and useless.
This is a serious breach of proper pharmaceutical handling, and it shows a complete lack of professionalism and responsibility.
To make matters worse, I submitted a complaint through their website’s contact form — no reply, no acknowledgment, no solution.
I absolutely do NOT recommend this pharmacy to anyone.
If you care about receiving medical products in correct condition, avoid this shop.
Mi experiencia se pasó genial
Mi experiencia se pasó genial, he comprado aceites esenciales de Pranarom, son originales, y de buen precio, el pedido llegó de Francia a España en 3 días.
Buena entrega
He visto los comentarios de Trustpilot y me preocupé en hacer la compra. Sin embargo, lo hice y me ha sopreendido de forma muy grata. Volveré a comprar si lo necesito y lo recomiendo. Llego a tiempo.
Trato y solución nefasta
Un 0 y porque no se puede menos, el pedido nunca llegó y estuve reclamando semanas y semanas y siempre obtenía la misma respuesta, la culpa del transporte y ellos se lavaban las manos, me cansé un mes después y lo reclamé mediante “la Caixa” y después de 60 días la Caixa ha conseguido que me devuelvan los 70 euros que ellos no quisieron devolverme como empresa. Así que el paquete nunca llegó y ellos se lavaron las manos. Fatal. Jamás compréis en esta web.
Compré 16 julio y hoy día 31 de octubre he obtenido la solución gracias al banco
Si os pasa lo mismo no dudéis en comentarlo con el banco, ellos os ayudaran
Horrible Horrible Experience.
Horrible Horrible Experience.
I ordered almost 120 euros worth of products. I returned the products using UPS within their given free timeframe.
They did not give my money back. Neither do I have the products. They took my money and products!
Acabo de hacer otro pedido con un…
Acabo de hacer otro pedido con un suplemento que tomo a diario y aquí lo encuentro mucho más barato, es la segunda vez que compro y me lo han enviado a mi casa de vacaciones y me ha llegado correctamente, muy bien empaquetado y rápido, o sea que muy bien otra vez. No compro otras cosas porque de precio ya no me cuadra, pero en concreto este suplemento siempre lo compro aquí a pesar de los gastos de envío tan elevados porque me sigue saliendo más económico que en otra web, el producto es original y auténtico, no sé a qué se debe la diferencia. Por favor, SANAREVA, los gastos de envío son muy elevados, busquen otra compañía de envío! Gracias.
el servicio postventa para la garantía…
el servicio postventa para la garantía de un producto es patético... por no decir que me parece que es una estafa
Es una estafa
Es una estafa, hice una compra y pagué y nunca me enviaron email de confirmación ni por supuesto el pedido.
Les he contactado por todos los medios sin respuesta.
Después de leer algunas malas opiniones, desconfié un poco, me llegó el pedido en 3 días y todo perfecto, volveré a comprar.
Pedido en casa en 5 dias
He realizado el pedido el día 5 y lo he recibido en perfectas condiciones el día 11. Muy recomendable. Repetiré todas las veces que haga falta
Pedido incompleto pero cobrado íntegramente
Me ha cobrado un pedido sin informarme antes de que vendría incompleto. Ni me han devuelto el dinero ni me han enviado el producto que faltaba.
ENVÍO HORRIBLE
La verdad que siempre me ha ido genial y los pedidos llegaban rápido. Pero esta vez he tenido que hacer dos que suben a 500€ y aún no me ha llegado ninguno, los hice el 02/01 y el 10/01. No me dan solución y no me devuelven el dinero, ya que en uno de ellos no me dejaron cambiar la dirección. Además, seleccioné SEUR y me llega un seguimiento de francia que a parte que no entiendo nada, no hay ninguna información ni actualización del pedido, ni siquiera me dicen una fecha estimada de entrega.
Ahora mismo estoy casi sin leche para mis hijos ya que siempre se la he comprado a ellos.
Tuve una muy buena experiencia...
Tuve una muy buena experiencia...
Hice un pedido de 84€ ( el medicamento me costó muchísimo más barato) el día 27/12/2024.
El pedido tardaría de 24 a 48h laborables. Con todas las fiestas que habia por delante, yo pensaba que iba a tardar muchísimo más. El pedido me ha llegado hoy ( 31/12/2024) en perfectísimo estado.
He seguido todos los movimientos que ha habido, incluso los de Seur...
Después de hacer el pedido miré las reseñas....algunas muy malas...bueno, hay opiniones para todo...
Gracias por el buen servicio
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.