Fa temps que prenc Haar Forte i estic molt contenta amb els resultats, com m'agrada tant vaig fer una comanda amb recanvis de Haar Forte i amb l'ElaBeauté per tastar, aquest darrer té un sabor molt bo... Leggi di più
Apart de un retràs de productos per culpa de empresa paqueteria Sana expert se a estat preocupant fins que no teniam productes buscant la solució més correcte per nosaltres. Els prroductas super bé e... Leggi di più
He comprado dos botes de pastillas contra la caída del cabello y pontenciar su crecimiento y realmente (a mí) me está funcionando de maravilla. Tengo el cabello rizado y está más bonito que nunca.
El trato en todo momento ha sido bueno, mi pedido se retrasó y volvieron a mandar de nuevo el pedido y cuando han llegado los dos pedidos, uno de ellos me lo han regalado. Cuando he tenido que escribi... Leggi di più
- Negozio di vitamine e integratori
- Negozio di prodotti per capelli
- Negozio di articoli da toeletta
- Servizio di perdita peso
Desde 2006, SanaExpert contribuye a promover un estilo de vida saludable. Nuestra empresa está especializada en el desarrollo, producción y distribución de complementos alimenticios naturales en Europa, con sede en Múnich. Conoce nuestros productos y regálate un momento de belleza/salud natural. Nuestros productos se diseñan y fabrican en Alemania, lo que garantiza a nuestros clientes la mejor calidad.
SanaExpert GmbH Gabelsbergerstrasse 4 , 80333, Munich, Germania
- +34 611248120
- serviciocliente@sanaexpert.es
- sanaexpert.es
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Tiene buen sabor y sobre todo lo noto…
Tiene buen sabor y sobre todo lo noto en la piel

Risposta di SanaExpert España
Me llegó el pedido mal reclamé y me…
Me llegó el pedido mal reclamé y me enviaron otro al día siguiente todo bien

Buen servicio
Buen servicio, el producto tuvo un retraso en el reparto, fui notifixada por la propia empresa antes de yo quejarme. La empresa organizo otro pedido y me dio un descuento. Muy profesionales.

Risposta di SanaExpert España
Mi pelo ha dejado de caerse y tng pelo…
Mi pelo ha dejado de caerse y tng pelo nuevo. Me encanta este producto

Hemos notado mucha diferencia
Hemos notado mucha diferencia, ya no se nos cae tanto el pelo y está más grueso y más cantidad,seguiremos utilizandolo mucho tiempo

Risposta di SanaExpert España
Es la segunda vez que compro
Es la segunda vez que compro, de momento no he notado nada, pero seguiré probando!

Risposta di SanaExpert España
El servicio muy rápido y muy amables

Risposta di SanaExpert España
Una pregunta si es todo tan natural…
Una pregunta si es todo tan natural porque no es apto para adolescentes o niños ?

Risposta di SanaExpert España
Un desastre la logística y atención al…desastros su logistica
Un desastre la logística y atención al cliente. Imposible contactar con ellos.

Funcionan!!!!
Son buenísimas tengo el pelo más largo, pestañas más largas. Estoy encantada

Risposta di SanaExpert España
Es un producto que uso desde hace meses…
Es un producto que uso desde hace meses y noto su efecto, el envío perfecto y todo genial.

Risposta di SanaExpert España
Muy contenta con el resultado que estoy…
Muy contenta con el resultado que estoy obteniendo con las pastillas del pelo! Ya se me cae muchísimo menos!