L'azienda ha risposto
Einfach perfekt der Service von Samsonite über den Support & GO - Serviceplus bezogen auf Beschaffung und Bereitstellung von Ersatzteilen für meinen (älteren) Koffer. Kurz: Kontakt aufg... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Gepäck kaufen im Samsonite Online Shop. Große Auswahl. Schnelle und versandkostenfreie Lieferung.
Subbelrather Straße 15A, 50672, Köln, Stati Uniti
Ha risposto al 77% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Superschnelle Reparatur meines Koffers. Abholung und Lieferung durch UPS hat auch super geklappt. Geht nicht besser.
Habe vor einem Jahr einen schicken Samsonite-Rucksack in Frankreich gekauft. Ein halbes Jahr später ging mir der Brustgurt verloren. Ersatz dafür wurde mir anstandslos und umsonst von Samsonite zugeschickt. Nach einem Jahr zerbrach ein Reissverschluss-Zieher. Rucksack wurde eingeschickt und kam repariert innerhalb von 2 Wochen zurück, alles kostenlos. Die Service-Webseite ist noch dazu sehr gut gemacht und bietet die typischen Verluste oder Defekte gleich passend zum Produkt an. An diesem gut durchdachten und perfekten Service könnten sich viele ein Beispiel nehmen, ich bin durchweg begeistert.

Risposta di Samsonite
Das Schloss meines 7 Jahre alten Koffers war defekt. Samsonite bot mir ein neues Schloss zum Austausch an und schickte es mir schnell und kostenlos zu. Super Service! Das Schloss war einfach auszutauschen. Ich kann den Service in jedem Fall empfehlen.

Risposta di Samsonite
Schnelle Lieferung, richtige Teile und kostenfrei. So muss Ersatzteil-Service aussehen! Kompliment!

Risposta di Samsonite
Bin beruflich Vielreisender und finde die S'Cure Spinner sensationell. Im Vergleich zu vielen anderen halten die Samsonsites deutlich besser(Räder/Schale). Durch den Ersatzteil-Support der hervorragend funktioniert, halten die Koffer quasi ewig. Immer wieder sofern ich denn überhaupt wieder einen neuen Koffer brauche.

Risposta di Samsonite
Im internet kaputte Rolle ausgewählt - kostenfreier Ersatz! Perfekt! Vielen Dank, das ist wirklich prima kundenorientierung und verhindert wegwerfen!!! Danke - weniger Müll für alle!

Kurz:
Kontakt aufgenommen, kurze informative Rückmeldung seitens Serviceplus, Bearbeitung und sehr kulante schnelle Lieferung der benötigten Teile.
Ich war wiederholt von diesem Kundendienst mehr als begeistert, Herzlichen Dank!
Qualität der Samsonite Produkte allgemein und auch nach Jahren der Nutzung für mich 100%.
Kaputt gehen kann immer mal wieder etwas aber was muss so ein Koffer auch alles aushalten…..?
Mike

Risposta di Samsonite
Wir haben den Ersatzteil Service von Samsonite genutzt und waren wieder mal sehr begeistert von der schnellen und der umfangreichen Lieferung (trotz Feiertage dazwischen) Es wurden nicht nur die 4 abgefahren Rollen und die dazugehörigen Schrauben geliefert sondern auch das nötige Werkzeug um sie einfach einzubauen.
All das war kostenlos!
Vielen Dank

Risposta di Samsonite
Mega, dass es dieses Ersatzteil-Angebot gibt! Ich musste keinen neuen Koffer kaufen, sondern konnte sehr leicht einen neuen Griff bestellen und bekam diesen zeitnah zugeschickt. Auch mit zwei Inbusschlüsseln, die allerdings nicht benötigt wurden und auch zu keiner Schraube passten.. Was definitiv fehlte, war eine Anleitung, worauf man beim Aus-und Einbau achten muss, so dass ich zwischendurch kurz aufgeschmissen war, bis der Griff durch ordentlich Drücken an der richtigen Stelle saß. Jetzt ist alles eingebaut und funktioniert einwandfrei, ich bin sehr zufrieden!

Risposta di Samsonite
Ich habe für meine SCurve Koffer neue Rollen bekommen die durch einen Flug gebrochen waren. Die Bestellung war zunächst etwas schwierig da sich die Anordnung der Nummern geändert hatte. Als es aber einmal funktioniert hat war es sehr einfach. Ich finde es super das ich meinen Koffer so weiter benutzen kann.

Risposta di Samsonite
Super Erfahrung mit dem Ersatzteil Shop! Habe meinen Koffer schon länger und der Zuggriff war defekt. Der Rest des Koffers war noch sehr gut inkl. Der Rollen. Warum also neu kaufen?
Die Garantie von 5 Jahren ist noch nicht abgelaufen. Produkt Nummer eingeben und schon konnte ich den Zuggriff auswählen.
Kam sogar sehr schnell mit UPS an.
Ausbau des alten und Einbau des neuen Griffs war sehr einfach.
Bin sehr zufrieden!

Risposta di Samsonite
Seitlicher Griff an 4 Jahre altem Koffer war bei einer Reise kaputt gegangen. Bestellung des Ersatzteils per Website war total unkompliziert. Zusendung erfolgte in wenigen Tagen kostefrei per UPS. 5-10 Min anschrauben, fertig. Toller, schneller Service, einfache Handhabung!

Risposta di Samsonite
Garantiefall wurde problemlos abgewickelt. Unser Koffer kam repariert und schnell wieder zurück. Toller Service!

Risposta di Samsonite
Ersatzteile ausgewählt. Schnelle Lieferung direkt nach Hause. Alle Teile plus Werkzeug.Meine Ersatzteile Scharnier sogar kostenlos. Vielen Dank

Risposta di Samsonite
In Nullkommanix zu den Ersatzteilen gefunden. Dank der guten Führung auf der Homepage. Sonntags bestellt gleich am Dienstag per UPS geliefert. Alles Top. Ich brauch mir daher keinen neuen Koffer kaufen. Ein Lob an Samsonite.

Risposta di Samsonite
Top Kundenservice! Unser Zahlenschloss am Koffer war kaputt. Registriert, SerienNr angegeben und ein paar Tage später war ein kostenloses neues Schloss im Briefkasten. Ab jetzt nur noch Samsonite!

Risposta di Samsonite
Scharnier bei meinem Koffer war gebrochen. Habe über die Homepage einen Garantieantrag gestellt, mit der Bitte mir die Ersatzteile zur Selbstreparatur zu senden.
Hat alles problemlos funktioniert, Teile kamen innerhalb einer Woche.
Reparatur war sehr einfach.

Risposta di Samsonite
I really like it that you can replace the wheels of your suitcase, which increases the life span a lot.

Risposta di Samsonite
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.