Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Einfach perfekt der Service von Samsonite über den Support & GO - Serviceplus bezogen auf Beschaffung und Bereitstellung von Ersatzteilen für meinen (älteren) Koffer. Kurz: Kontakt aufg... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di borse e valigie
  2. Servizio di riparazione valigie
  3. Negozio di valigie

Scritti dall'azienda

Gepäck kaufen im Samsonite Online Shop. Große Auswahl. Schnelle und versandkostenfreie Lieferung.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 77% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Unglaublich guter Service

Habe vor einem Jahr einen schicken Samsonite-Rucksack in Frankreich gekauft. Ein halbes Jahr später ging mir der Brustgurt verloren. Ersatz dafür wurde mir anstandslos und umsonst von Samsonite zugeschickt. Nach einem Jahr zerbrach ein Reissverschluss-Zieher. Rucksack wurde eingeschickt und kam repariert innerhalb von 2 Wochen zurück, alles kostenlos. Die Service-Webseite ist noch dazu sehr gut gemacht und bietet die typischen Verluste oder Defekte gleich passend zum Produkt an. An diesem gut durchdachten und perfekten Service könnten sich viele ein Beispiel nehmen, ich bin durchweg begeistert.

16 aprile 2026

Hi Thomas,

Vielen Dank für Ihr begeistertes und ausführliches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rund um Ihren Samsonite-Rucksack so zufrieden sind – von der unkomplizierten Ersatzteilversorgung bis hin zur schnellen und kostenlosen Reparatur.

Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie auch unsere Service-Webseite als hilfreich und gut durchdacht erlebt haben. Genau das ist unser Ziel: Ihnen den bestmöglichen und einfachsten Support zu bieten.

Ihr Lob bedeutet uns sehr viel – vielen Dank dafür! Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Das Schloss meines 7 Jahre alten…

Das Schloss meines 7 Jahre alten Koffers war defekt. Samsonite bot mir ein neues Schloss zum Austausch an und schickte es mir schnell und kostenlos zu. Super Service! Das Schloss war einfach auszutauschen. Ich kann den Service in jedem Fall empfehlen.

8 aprile 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen auch nach vielen Jahren noch mit einem passenden Ersatzteil schnell und unkompliziert helfen konnten.

Dass der Austausch des Schlosses einfach war und Sie mit unserem Service zufrieden sind, bedeutet uns viel. Genau so soll es sein!

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

Kompliment!

Schnelle Lieferung, richtige Teile und kostenfrei. So muss Ersatzteil-Service aussehen! Kompliment!

15 aprile 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, den passenden Ersatzteilen und unserem Service zufrieden sind. Genau so soll Ersatzteil-Service funktionieren!
Ihr Kompliment bedeutet uns viel – vielen Dank dafür und jederzeit gerne wieder!

Valutata 5 stelle su 5

Bin beruflich Vielreisender und finde…

Bin beruflich Vielreisender und finde die S'Cure Spinner sensationell. Im Vergleich zu vielen anderen halten die Samsonsites deutlich besser(Räder/Schale). Durch den Ersatzteil-Support der hervorragend funktioniert, halten die Koffer quasi ewig. Immer wieder sofern ich denn überhaupt wieder einen neuen Koffer brauche.

15 aprile 2026

Risposta di Samsonite

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als Vielreisender mit dem Samsonite S'Cure Spinner suitcase so zufrieden sind und besonders die Langlebigkeit sowie Qualität schätzen.

Umso schöner ist es, dass auch unser Ersatzteil-Service dazu beiträgt, die Lebensdauer Ihres Koffers weiter zu verlängern – genau das ist unser Ziel!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen – wann immer es nötig ist.

Rolle kostenfrei ersetzt

Im internet kaputte Rolle ausgewählt - kostenfreier Ersatz! Perfekt! Vielen Dank, das ist wirklich prima kundenorientierung und verhindert wegwerfen!!! Danke - weniger Müll für alle!

14 aprile 2026

Risposta di Samsonite

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen unkompliziert helfen konnten.

Nachhaltigkeit und Kundenzufriedenheit liegen uns besonders am Herzen – umso schöner, dass wir gemeinsam einen kleinen Beitrag zur Müllvermeidung leisten konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte! Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

Einfach perfekt!

Kurz:

Kontakt aufgenommen, kurze informative Rückmeldung seitens Serviceplus, Bearbeitung und sehr kulante schnelle Lieferung der benötigten Teile.

Ich war wiederholt von diesem Kundendienst mehr als begeistert, Herzlichen Dank!

Qualität der Samsonite Produkte allgemein und auch nach Jahren der Nutzung für mich 100%.

Kaputt gehen kann immer mal wieder etwas aber was muss so ein Koffer auch alles aushalten…..?

Mike

31 marzo 2026

Lieber Mike,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service über Support & GO – Serviceplus so zufrieden sind und wir Ihnen auch bei Ihrem älteren Koffer schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sowohl die Kommunikation als auch die kulante und zügige Lieferung der Ersatzteile überzeugt haben.

Ihr Vertrauen in unsere Produkte und unseren Kundendienst – selbst nach vielen Jahren der Nutzung – bedeutet uns sehr viel. Genau das ist unser Anspruch: langlebige Qualität und ein Service, auf den man sich jederzeit verlassen kann.

Vielen Dank nochmals für Ihr tolles Feedback und Ihre Treue!

Herzliche Grüße

Ersatzteil Service Semsonite

Wir haben den Ersatzteil Service von Samsonite genutzt und waren wieder mal sehr begeistert von der schnellen und der umfangreichen Lieferung (trotz Feiertage dazwischen) Es wurden nicht nur die 4 abgefahren Rollen und die dazugehörigen Schrauben geliefert sondern auch das nötige Werkzeug um sie einfach einzubauen.
All das war kostenlos!
Vielen Dank

9 aprile 2026

Risposta di Samsonite

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Ersatzteil-Service erneut so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass die schnelle Lieferung sowie der Umfang des Pakets – inklusive Werkzeug – Ihren Erwartungen entsprochen haben, selbst über die Feiertage hinweg.

Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Samsonite!

Mega Angebot

Mega, dass es dieses Ersatzteil-Angebot gibt! Ich musste keinen neuen Koffer kaufen, sondern konnte sehr leicht einen neuen Griff bestellen und bekam diesen zeitnah zugeschickt. Auch mit zwei Inbusschlüsseln, die allerdings nicht benötigt wurden und auch zu keiner Schraube passten.. Was definitiv fehlte, war eine Anleitung, worauf man beim Aus-und Einbau achten muss, so dass ich zwischendurch kurz aufgeschmissen war, bis der Griff durch ordentlich Drücken an der richtigen Stelle saß. Jetzt ist alles eingebaut und funktioniert einwandfrei, ich bin sehr zufrieden!

8 aprile 2026

Risposta di Samsonite

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ersatzteil zufrieden sind und Ihren Koffer erfolgreich reparieren konnten.

Ihre Anmerkung zur Anleitung nehmen wir gerne mit, um unseren Service weiter zu verbessern.

Neue Rollen für meinen SCurve

Ich habe für meine SCurve Koffer neue Rollen bekommen die durch einen Flug gebrochen waren. Die Bestellung war zunächst etwas schwierig da sich die Anordnung der Nummern geändert hatte. Als es aber einmal funktioniert hat war es sehr einfach. Ich finde es super das ich meinen Koffer so weiter benutzen kann.

7 aprile 2026

Hallo Martin,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Koffer dank der neuen Rollen weiterhin nutzen können.

Wir entschuldigen uns für die anfänglichen Schwierigkeiten und freuen uns, dass am Ende alles gut funktioniert hat!

Super Erfahrung mit dem Ersatzteil

Super Erfahrung mit dem Ersatzteil Shop! Habe meinen Koffer schon länger und der Zuggriff war defekt. Der Rest des Koffers war noch sehr gut inkl. Der Rollen. Warum also neu kaufen?
Die Garantie von 5 Jahren ist noch nicht abgelaufen. Produkt Nummer eingeben und schon konnte ich den Zuggriff auswählen.
Kam sogar sehr schnell mit UPS an.
Ausbau des alten und Einbau des neuen Griffs war sehr einfach.

Bin sehr zufrieden!

1 aprile 2026

Risposta di Samsonite

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Bestellprozess und der Austausch des Zuggriffs so einfach und schnell für Sie waren.

Schön, dass Sie sich für eine Reparatur entschieden haben – wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Valutata 5 stelle su 5

Ersatzteil schnell und kostenfrei geliefert

Seitlicher Griff an 4 Jahre altem Koffer war bei einer Reise kaputt gegangen. Bestellung des Ersatzteils per Website war total unkompliziert. Zusendung erfolgte in wenigen Tagen kostefrei per UPS. 5-10 Min anschrauben, fertig. Toller, schneller Service, einfache Handhabung!

3 aprile 2026

Risposta di Samsonite

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellung und der Austausch des Ersatzteils so schnell und unkompliziert für Sie waren.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und helfen Ihnen jederzeit gerne wieder weiter!

Schnelle und problemlose Reparatur

Garantiefall wurde problemlos abgewickelt. Unser Koffer kam repariert und schnell wieder zurück. Toller Service!

31 marzo 2026

Hallo M.Franz,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Garantiefall schnell und problemlos abgewickelt werden konnte und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser Team.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Koffer!

Mit freundlichen Grüßen

War alles super.

18 marzo 2026

Hallo Birgit,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Samsonite Produkt und viele schöne Reisen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ersatzteile ausgewählt

Ersatzteile ausgewählt. Schnelle Lieferung direkt nach Hause. Alle Teile plus Werkzeug.Meine Ersatzteile Scharnier sogar kostenlos. Vielen Dank

11 marzo 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Service rund um Ihre Ersatzteile zufrieden sind.

Schön zu hören, dass alles – inklusive Werkzeug – gut bei Ihnen angekommen ist und Sie Ihre Samsonite Koffer problemlos reparieren konnten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehme Reisen!

Mit freundlichen Grüßen,

Valutata 5 stelle su 5

In Nullkommanix zu den Ersatzteilen…

In Nullkommanix zu den Ersatzteilen gefunden. Dank der guten Führung auf der Homepage. Sonntags bestellt gleich am Dienstag per UPS geliefert. Alles Top. Ich brauch mir daher keinen neuen Koffer kaufen. Ein Lob an Samsonite.

17 marzo 2026

Hallo Rene,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie dank der übersichtlichen Homepage schnell die passenden Ersatzteile gefunden haben und die Lieferung so zügig bei Ihnen war. Genau so soll es funktionieren!

Umso schöner, dass Sie Ihren Koffer weiter nutzen können und keinen neuen kaufen müssen – das freut auch die Umwelt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin gute Reisen!

Top Kundenservice

Top Kundenservice! Unser Zahlenschloss am Koffer war kaputt. Registriert, SerienNr angegeben und ein paar Tage später war ein kostenloses neues Schloss im Briefkasten. Ab jetzt nur noch Samsonite!

14 marzo 2026

Hallo Franziska,

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Austausch des Zahlenschlosses so schnell und unkompliziert funktioniert hat. Genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten.

Schön, dass Sie weiterhin auf Samsonite vertrauen – gute Reisen mit Ihrem Koffer!

Problemlose Abwicklung / Selbstreparatur

Scharnier bei meinem Koffer war gebrochen. Habe über die Homepage einen Garantieantrag gestellt, mit der Bitte mir die Ersatzteile zur Selbstreparatur zu senden.
Hat alles problemlos funktioniert, Teile kamen innerhalb einer Woche.
Reparatur war sehr einfach.

14 marzo 2026

Hallo Heinz,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung Ihres Garantieantrags reibungslos funktioniert hat und Sie die Reparatur ganz einfach selbst durchführen konnten. Genau diese unkomplizierte Lösung möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin gute Reisen!

Valutata 5 stelle su 5

Replacement parts are big plus!

I really like it that you can replace the wheels of your suitcase, which increases the life span a lot.

6 marzo 2026

Hi Sijmen,

Thank you for your great feedback!

We’re glad to hear you appreciate the option to replace the wheels. Extending the lifespan of your suitcase is exactly what we aim for, so it’s wonderful to know this makes a difference for you.

Thanks again for sharing your experience!

Kind regards,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più