Scopri cosa dicono le persone
Les iaitos commandés ont été reçu très vite (3 jours), très bien emballés et sans aucun souci. Un petit conseil quand même. Téléphonez ou envoyez un mail avant de commander, le site comprend quelqu... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Très bonne expérience, 5/5 mérité
Je tiens à partager mon excellente expérience dans cette boutique. Étant complètement novice dans le domaine des arts martiaux et souhaitant acquérir un katana de décoration, j'étais assez nerveux à l'idée de faire le mauvais choix.
Le vendeur a été absolument remarquable. Il a su me mettre à l'aise immédiatement par sa gentillesse et sa patience. Il a pris le temps de m'expliquer les différentes options, de répondre à toutes mes questions avec clarté et de me guider vers le katana qui correspondait parfaitement à ce que je recherchais.
J'ai également beaucoup apprécié les anecdotes passionnantes qu'il a partagées avec moi. On sent véritablement sa passion pour les katanas, ce qui a rendu l'expérience d'achat d'autant plus agréable et enrichissante.
Grâce à ses conseils avisés et à son professionnalisme, j'ai pu faire mon achat en toute confiance. Je suis ravi de mon katana et je recommande vivement cette boutique pour la qualité de ses produits et, surtout, pour l'accueil et l'expertise de son vendeur.
Service au top.
Service au top.
J'ai bien reçu le katana ainsi que le coffret d'entretien. Tout est nickel. Et comme vous l'aviez promis, il est magnifique.
Chouette suivi et très bon conseil.
Le propriétaire répond rapidement aux…
Le propriétaire répond rapidement aux questions et les délais sont bien respecté
Commande de iaitos
Un petit conseil quand même. Téléphonez ou envoyez un mail avant de commander, le site comprend quelques fois des articles avec possibilité de commande mais indisponibles.
Echanges mails et téléphoniques très faciles.
Finalement, c'est bien...
Je mets à jour le post ci-dessous puisque j'ai reçu finalement un mail de réponse très poli à mes courriers (avec excuses). Le mail signale l'envoi prochain du colis avec un geste commercial. Donc, si je peux reprocher le manque de réactivité, j'apprécie le geste commercial et je revois la notation en conséquence...
Commande passée début juillet et débitée aussitôt. Pas de nouvelles au bout d'une semaine. J'envoie un mail demandant de différer l'envoi au retour de mes vacances. Pas de réponse. Au retour des vacances, envoi d'un nouveau mail. Pas de réponse. Envoi d'un mail demandant l'annulation et le remboursement. Pas de réponse. Alors soit le vendeur est mal organisé, soit il est malhonnête. J'avais plutôt confiance, mais c'est terminé.
La plupart des avis positifs sont beaucoup trop emphatiques, que ce soit sur Google ou Trustpilot, pour être crédibles au regard de la proportion et de la teneur des avis négatifs... Des magasins où l'on a 50% d'avis hyper satisfaits et 50% d'avis hyper négatifs, ça interroge... ou alors ce monsieur "choisit" ses clients....
A éviter !
Les équipements vendus sont superbes et…
Les équipements vendus sont superbes et d'excellente qualité.
Très bien emballés et la livraison impeccable.
Le vendeur est accessible, sympathique et vous servira au mieux.
Une très belle expérience à recommencer les yeux fermés.
Merci beaucoup.
Je recommande ce site pour les amateurs…
Je recommande ce site pour les amateurs de belles armes. Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous serez en contact avec une personne serviable et compétente, qui se donnera à fond pour vous satisfaire au mieux.
Bonne expérience avec Samourai médiéval
J'ai réalisé plusieurs achats cette année chez Samourai Médiéval, j'ai beaucoup apprécié la qualité de mes achats et la réactivité du vendeur. Les lames de iai-to en acier sont très bien équilibrées.
J'ai eu la possibilité de me rendre une fois à la boutique, c'était très interessant de voir et de toucher le matériel avant achat afin de faire les bons choix, le vendeur est de bon conseil et ne force pas l'achat.
Je recommande et je ferai d'autres achats chez Samourai Médiéval.
Un service au top du top
C'est la première fois que je commande un katana et je suis très contente d'avoir choisi samouraï médiéval ! J'ai eu un super service : commande prête à l'avance, colis arrivé à temps et le vendeur est à l'écoute du moindre problème.
J'ai également acheté des tenues traditionnelles, c'est le top du top, je recommande !
Merci encore pour vos services !
Vendeur hautain, de mauvaise foi et produit défectueux
Je m'étais fiée aux bons avis sur Trustpilot et bien mal m'en a pris... Un support de katana en bois gravé, payé la modique somme de 98€ (sans frais de port), livré avec une énorme rayure sur deux des faces, probablement dûes à la fabrication et le vendeur me prend pour une idiote en prétendant que c'est la veine du bois. Lorsque j'ai demandé qu'il me renvoie la pièce défectueuse (en lui joignant photo et vidéo du déballage pour preuve, comme indiqué dans les conditions de vente), il prétend ne plus avoir de stock. De plus, lorsque je lui ai fait remarquer sa condescendance, il a persisté et ne m'a même pas présenté d'excuses...
Enfin, au prix du support, les finitions ne sont même pas dignes d'un produit fabriqué en Chine. Sévère déconvenue, je n'ose même pas l'offrir à mon mari, et je ne recommanderai certainement pas ce vendeur hautain qui se permet de prendre ses clients pour des crétins !
Tres satisfait
Commande passée le 19/02, 3 articles (Katana,Wakizashi et Tanto) reçu le 22/02, très bon emballage, aucun risque de dégâts éventuels pendant le transport, mais surtout d’excellents produits en tous points conformes a la description sur le site.
Excellent choix quand au site choisi pour mes achats.
A recommender
Iaito parfait
L’iaito que j’ai acheté sur ce site est superbe et de très bonne qualité. L’équilibrage est parfait, une plaisir pour pratiquer !
Je recommande vraiment !
Produits de qualité et correspondant…
Produits de qualité et correspondant parfaitement à la description fournie.
Reçu dans les délais.
Très satisfais
Vendeur très compétant, sympatique et bien renseigner sur le sujet. matériel de très bonne qualité. Je recommande vivement !
Vendeur de bon conseil
Vendeur sympathique et de bon conseil. Matériel de qualité. Nombreux achats et toujours satisfait.
Excellent site avec un personnel…
Excellent site avec un personnel compétent
Article volé lors de la livraison…
Article volé lors de la livraison (merci DPD), une deuxième livraison avec geste commercial pour dédommagement, j'ai une bonne expérience avec ce vendeur. Article conforme à la description!
Bonne communication.
Bon marché avec des défauts
Iaito reçu aujourd'hui. Déçue tout de même. Certes il n'était pas cher dans le but de remplacer le bokken mais gros défaut au niveau de la saya. Les shito dome désolidarisés de la kurigata (donc à coller par mes soins), pas d'effet laqué à cet endroit et gros défaut. La housse avec l'iaito déchirée juste à remettre l'iaito délicatement dedans. Iaito difficile à mettre dans la saya. Bref, je vais devoir le rebricoler pour m'en servir.
des escrots et je pese mes mots je…
des escrots et je pese mes mots je leurs est envoyer la video du décalage mais cela n'a pas suffit de plus je pense que c'était déjà casser avant même d'être expédier car la caisse qui était éclater il manquait des morceaux donc difficile de croire qu'elle était intact au départ mon seul conseil est à fuir
Très bon site !!
Je recommande vivement
J'ai passé ma commande de mon somptueux Katana !
Juste un mot : TOP !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.