1. Centro salute e bellezza

Salus Major ha creato una linea di prodotti cosmetici naturali, realizzati con ingredienti dermo-simili, selezionati accuratamente dal laboratorio più evoluto, la Natura, al servizio della salute e bellezza della PELLE.

4,4

Numero uno, il TOP!

Questa è la seconda recensione che scrivo e ne farei sempre, perché questi prodotti sono imbattibili. Parlo da privata, non da estetista: uso Geoderm e Kristall da ben 7 anni e il Detergente Eudermico da uno, e per me sono la base insuperabile per detersione e maschere.
​Da dicembre ho iniziato a usare seriamente anche le creme e hanno davvero completato l'opera. Ad aprile le ho finite e, per un solo mese di forte stress, ho compensato con prodotti da farmacia (alta qualità), ma la pelle è diventata subito secca. Mi è bastato ricominciare da soli due giorni con Scutum e RBE serum viso per riavere una pelle setosa e idratatissima. Studiate il sito e fidatevi: top punto e basta!

7 maggio 2026

Grazie di cuore, Erica!

Pelle luminosa

Detergente molto delicato che lascia la pelle pulita ma idratata, elimina il trucco e non fa bruciare gli occhi.
Maschera alla torba fantastica lascia la pelle morbida e luminosa

14 ottobre 2025

Risposta di Salus Major Srl

Gentilissima Caterina, la ringraziamo per la bella recensione e per il suo apprezzamento di 2 dei nostri prodotti di punta. Grazie di ❤️ per aver scelto Osmosys.

mi dispiace della variazioni del prodotto e soprattutto del contenitore

uso da anni i vostri prodotti in particolare il detergente eudermico, faccio una fornitura annuale. Purtroppo questa volta ho avuto la brutta sorpresa di vedere la confezione cambiata e anche il prodotto. E' circa un mese che la uso ma non mi trovo bene per questi motivi:
la confezione è molto scomoda da usare molto meglio il tubo e il prodotto è più forte (meno morbido sulla mia pelle). Finirò ormai questa fornitura ma con dispiacere non potrò più acquistarla. Mi dispiace molto.

21 dicembre 2024

Grata!

Ho la pelle delicata e su consiglio della mia estetista ho iniziato ad usare questi prodotti… la mia pelle ringrazia ogni giorno ed io sono molto soddisfatta dei cambiamenti su di essa ottenuti!! Grazie

16 gennaio 2025

Perfetto

Ordine arrivato nei tempi, perfettamente imballato e curato nei dettagli… i prodotti sono fantastici… una garanzia di coccola ed efficacia!

28 agosto 2024

Risposta di Salus Major Srl

Grazie per aver scelto i nostri prodotti!

PRODOTTO DIVERSO DAL SOLITO

Acquisto il detergente eudermico da diversi anni ed è un prodotto del quale non avrei mai potuto fare a meno! Ma...ho ordinato anche di recente e ho notato che texture, colorazione e profumazione sono diversi. Ho provato il nuovo prodotto solo una manciata di volte ma la sensazione che ho sentito sulla pelle è stata diversa dal solito. Il prodotto nuovo è meno "vischioso" e sembra più secco al contatto con la pelle. Come detto, anche la profumazione è diversa, preferivo quella precedente (ma qui si tratta di una preferenza soggettiva). Il servizio fornito dalla azienda invece non ha nulla da eccepire.

15 maggio 2024

Risposta di Salus Major Srl

Grazie per aver lasciato la sua opinione! Per noi è importante! Anni di ricerca ci hanno permesso di perfezionare la formula e ottenere maggiore fluidità e stabilità. Con l'occasione lo abbiamo reso ancora più delicato, grazie a Malva e Calendula, senza compromettere la sua efficacia nella detersione.

Prodotti molto interessanti

Conosco questa azienda da diversi anni. Ogni tanto la perdo di vista, ma poi finisco con il ritornare. Mi trovo molto bene con il detergente eudermico, lo scrub al sale che lascia la pelle morbidissima e lo spray per il viso

27 luglio 2023

Risposta di Salus Major Srl

Grazie mille Alessandra della sua recensione. Siamo felici che si trovi bene con i nostri prodotti!

Spedizione veloce e puntuale

Spedizione veloce e puntuale. Ho avuto un problema nell'inserimento dell'indirizzo di spedizione dal sito, risolto brillantemente dalla signora dell'amministrazione che mi ha risposto subito via mail. I prodotti li trovo ottimi e molto naturali.

19 dicembre 2022

Risposta di Salus Major Srl

Grazie mille Ilaria, Siamo felici di averLa potuta aiutare velocemente!

Post parto!

Sono circa 2 settimane che uso i prodotti: Limodrem, Disinfiltrante e la crema dermo protettiva e già sento e vedo il miglioramento.
Dopo il parto penso che siano molto utili per tornare in forma!

25 ottobre 2022

Risposta di Salus Major Srl

Grazie Laura di aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che i nostri prodotti le siano stati utili :)

Scrub Kristall

Raccomando lo scrub viso Kristall, la mia "coccola" settimanale!ridona alla mia pelle immediatamente luminosità e freschezza e al tatto è come seta perché, oltre all'azione levigante,ammorbidisce e idrata. Avendo un'importante acne e pelle di base molto secca ho scoperto un prodotto perfetto per la mia situazione, e non è poco!

9 novembre 2022

Risposta di Salus Major Srl

Grazie mille Irene di aver condiviso la tua opinione sul prodotto Kristall! Siamo davvero felici che con il nostro scrub ti sia trovata bene! :)

Da provare... Risultati eccellenti!

Sono anni che utilizzo i vari prodotti per il viso e devo dire che l'elasticità la morbidezza e l'attenuazione delle delle piccole rughe è evidente.

1 novembre 2022

Risposta di Salus Major Srl

Grazie Mirca per aver condiviso il suo parere sui nostri prodotti! Siamo felici che si trovi soddisfatta :)

Creme eccellenti

Buongiorno, sono ormai 4 anni che utilizzo i vostri prodotti e grazie ad essi ho risolto in parte i miei problemi legati alla dermatite, consigli vivamente le vostre creme perché sono naturali e di ottima qualità.

8 novembre 2022

Risposta di Salus Major Srl

Grazie Sonia per il suo feedback! Siamo lieti di aver contribuito a migliorare la sua dermatite :)

Prodotti eccezionali a dire poco

Prodotti eccezionali a dire poco.Qualitativamente eccellenti e si sente la pelle più viva.Nettamente superiori rispetto a marchi più noti e costosi.Si sente che è un prodotto frutto di un team di professionisti, complimenti.La mia rosacea è stata risolta nonostante cure dermatologiche che davano risultati medi.

13 ottobre 2022

Risposta di Salus Major Srl

Grazie mille del suo commento! Siamo molto felici di aver contribuito alla risoluzione della sua rosacea :)

creme viso e detergente eudermico

Utilizzo le creme viso e il detergente eudermico ormai da anni e trovo siano prodotti fantastici. Gli ordini sono veloci e il servizio impeccabile.

27 settembre 2022

Risposta di Salus Major Srl

Grazie mille per il suo feedback! Siamo lieti di sapere che si trovi bene con i nostri prodotti e i nostri servizi :)