2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

NON ACQUISTATE NULLA!!! ATTENZIONE

Mi hanno inviato merce non consona all'ordine, scadente (oscena direi) e di altri siti che la riportano anche a un prezzo inferiore . Seppur avessi inviato mail per contestare non mi hanno mai risposto, e provandoli a contattare su whatsapp lì per lì pensando a un ordine mi hanno subito risposto, quando ho manifestato il problema mi hanno bloccata!! QUESTA SI CHIAMA MALAFEDE!! Per quanto possibile adirò a vie legali e all'anti trust poichè nemmeno riportano la Piva sul sito e tantomeno la pec al quale poter fare riferimento!! Questi sono truffatori!!!

16 dicembre 2025

Azienda incapace di gestire gli ordini

Azienda incapace di gestire gli ordini, incapaci di gestire una spedizione. Mancano le conoscenze organizzative per vendere prodotti tramite corriere espresso. Mancanza di comunicazione per i disguidi da loro creati e menefreghismo per le problematiche da loro causate. Assolutamente non consigliato.

27 novembre 2025

Sconsigliato ⚠️

Ho ordinato circa 5 kg di fiorentina e mi è arrivata che emanava un odore veramente molto sgradevole. A livello sanitario non so nemmeno se è legale.Ho provato a scrivere al venditore e non mi ha nemmeno.
Bruttissima esperienza

5 settembre 2025

Da evitare

Ho ordinato del pecorino fresco e mi è arrivato un formaggio a latte misto non presente nello shop. Ho scritto una mail con tanto di foto per segnalare l'errore ma non rispondono .... nemmeno al recapito telefonico indicato sul sito.
Non comprate nulla da questo signori!

10 settembre 2025

Delusione totale

Ho provato a comprare nonostante le, seppur poche, recensioni negative. Ho sbagliato a farlo, evidentemente. Ho ordinato i 2 cesti: Gran Selezione Formaggi 4,4KG da 117.90€ e anche Salumi e Formaggi Artigianali Tipici - Un Viaggio nel Cuore della Toscana per 69.90€. Da cosa parto? Quando arriva la spedizione a casa mi è arrivato un semplice cartone blu anonimo senza personalizzazione (doveva esserci a detta loro "valigetta in finto rovere" e non c'era) poi dò una controllatina veloce ai prodotti, e mi accorgo che è stato fatto un misto di cose non richiesta. Mancanza di: pecorino di pienza, pecorino alle noci e probabilmente mancano i super stagionati, purtroppo col fatto che ritagliano i formaggi l'etichetta è più probabile che non sia presente, poi è arrivato doppio pecorino al pistacchio che è paradossale (assaggiato, e vi dico che il pistacchio pure a cercare di sentire il sapore, non lo sentivo, ma a sforzarmi proprio); Mezzo chilo di finocchiona assente. Per quanto riguarda la qualità, da non esperto, quello più che ha un sapore decente è lo stagionato in grotta, il resto delusione. Anche le grammature, tolti i pecorini con altri ingredienti dentro, erano sballate. l' assistenza una volta che hanno capito di aver sbagliato non mi hanno più risposta, email/whatsapp nulla! E' stata la mia prima esperienza con prodotti caseari da internet, ma se le cose stanno con così poca cura al cliente mai più.

21 agosto 2025

La carne arriva non refrigerata e puzza

Ho avuto esattamente la stessa esperienza degli altri acquirenti. La carne non è sufficientemente refrigerata (un mini accumulatore di freddo che è caldo). La nostra carne era a 30 gradi quando è arrivata e puzzava perché era avariata! Il venditore dà la colpa a noi e ora ci ignora! 300 euro per i rifiuti!

11 luglio 2025

Vergognoso.

Do uno perché nn posso dare zero.
Ho ordinato all incirca 2,5kg di carne mi e stata consegnata penso dopo 3 4 giorni con temperature di oltre trenta gradi nn vi dico che puzza nonostante la scatola chiusa.
Dopo averla aperta,da premettere mi aveva già impuzzonito tutta casa,ho trovato un bistecca da 1.2kg e 1kg di costine di maiale praticamente imputridite,ovviamente anche a me avevano messo un pezzetto di ghiaccio.
Faccio subito presente al venditore mandandogli le foto che mi dice di nn preoccuparmi .
Ed è così che e sparito..
Su WhatsApp mi ha bloccato
Nn comprate nulla un truffatore

17 luglio 2025

SI!!!

Un buon acquisto: tempi rapidi di arrivo prodotti, ben confezionati,buoni e a prezzo medio: proverò altro....Nel frattempo: Grazie!

20 gennaio 2025

Pessima esperienza, stare alla larga

Acquistato Prosciutto Crudo stagionato, sia nell'aspetto sia nel sapore è sicuramente insufficiente, abbiamo contatto i fornitori, e ci hanno risposto, solo dalle nostre foto inviate, che x loro è tutto OK.
Della serie attenzione al Cliente la massima.
LASCIATE PERDERE QUESTI SIGNORI, TROVARE ALTRO.

1 febbraio 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito