Ich hatte eine Einrichtungsberatung und war rundum zufrieden. Bei dem Termin wurde mir eine mögliche Einrichtung meiner Wohnung gezeigt. Die ersten Skizzen habe ich prompt erhalten und ich konnte mir... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ein ganz besonderer Onlineshop. Genau danach habe ich gesucht. Habe schon 2x bestellt. Schneller Versand. Ich hoffe das der Zweig Kunstblume Feige mit Frucht wieder nachbestellt wird. Er ist leider... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Richtig coole Sachen im Onlineshop. Bin über TikTok auf sie aufmerksam geworden und hab für Weihnachten eine Badematte bestellt. Total schön verpackt mit personalisiertem Kärtchen dabe und schnell ang... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Salu Home steht für kunstvolle, stilvolle und langlebige Wohnakzente; unsere Leidenschaft gilt hochwertigen Kunstblumen, die täuschend echt aussehen und in jedem Raum für Atmosphäre sorgen. Ganz gleich, ob Sie einen Empfangsbereich, ein Hotelzimmer, ein Restaurant oder Ihr eigenes Wohnzimmer verschönern möchten – unsere Arrangements setzen ein stilvolles Statement und bleiben dabei dauerhaft schön, ganz ohne Pflegeaufwand. Unsere floralen Designs sind nicht nur optisch beeindruckend, sondern auch praktisch durchdacht: Sie brauchen weder Wasser noch Sonnenlicht, verwelken nie und sind somit die ideale Lösung für alle, die dauerhafte Schönheit ohne Aufwand genießen möchten. Besonders in gewerblichen Bereichen wie Hotels, Ordinationen oder Gastronomiebetrieben bieten unsere Kunstblumen eine hygienische und pflegeleichte Alternative zu echten Pflanzen. Zusätzlich zu unseren exklusiven Blumenarrangements bieten wir abgestimmte Dekostücke an; stilvolle Vasen, zeitlose Accessoires und ausgewählte Akzente, die jeden Raum abrunden. Jedes unserer Produkte ist mit einem feinen Gespür für Ästhetik gestaltet – mit dem Ziel, Räume nicht nur zu dekorieren, sondern zu verwandeln. Salu Home steht für Qualität, Beständigkeit und Designverständnis. Wir entwickeln laufend neue Kollektionen, die sich harmonisch in verschiedene Einrichtungsstile einfügen – von minimalistisch-modern bis klassisch-elegant. Entdecken Sie mit Salu Home eine neue Art des Wohnens und Gestaltens; dauerhaft schön, nachhaltig und immer stilvoll. Für Menschen, die Wert auf Details legen – und auf ein Zuhause, das Eindruck hinterlässt.
Weilburgstraße 55, 2500, Baden, Austria

Risposta di Salu Home
Sehr umfangreiche Beratung und Angebot. Ich habe immer etwas gefunden .

Risposta di Salu Home
Abwicklung super und mein Olivenzweig sieht wunderschön, sehr naturnah und hochwertig aus. Vielen Dank!

Risposta di Salu Home
Super liebevoll verpackt und wirklich gute Qualität. Ich hatte Gerbera bestellt und etwas grünes Beiwerk und die Blumen sind bezaubernd.

Risposta di Salu Home
Die Pfingstrosen sind unglaublich, wie echt.
Sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt. Sehr professionelle und freundliche Kundenservice.

Risposta di Salu Home
Ein ganz besonderer Onlineshop.
Genau danach habe ich gesucht. Habe schon 2x bestellt. Schneller Versand. Ich hoffe das der Zweig Kunstblume Feige mit Frucht wieder nachbestellt wird. Er ist leider seit Wochen ausverkauft.🙈 Fiebere schon darauf hin. Einfach wunderschön. Ich kann diesen Liebevollen Onlineshop nur weiterempfehlen! Sehr modern und geschmackvoll
Lg 😀

Risposta di Salu Home
Livraison très rapide et soignée, très beaux articles, fleurs artificielles complémentent très bien mes nouveaux vases.

Risposta di Salu Home
Cette boutique mérite largement ses 5 étoiles. Tout est toujours parfait et vos dernières créations de roses sont sublimes 🥰🥰 Sérieux, fleurs magnifiques, gentillesse. Que demander de mieux ? 😉

Risposta di Salu Home
Das bestellte Blumen-Bouquet entsprach genau der Beschreibung. Die Kunstblumen sehen tatsächlich fast aus wie echte Blumen.

Risposta di Salu Home
Ich habe meine Bestellung sehr schnell erhalten, was mich positiv überrascht hat. Die Ware war sorgfältig in Luftpolsterfolie verpackt, dennoch kam sie an einer Stelle beschädigt an. Die Reklamation wurde jedoch umgehend und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Der Kundenservice war freundlich, schnell und lösungsorientiert – so wünscht man sich das. Vielen Dank!

Risposta di Salu Home
Ordered a Tumbler and even though the delivery had some delay (given the christmas holidays) I'm impresed!
The customer service team is outstanding. Super fast replies and very customer oriented!

Risposta di Salu Home
Fragen wurden beantwortet und die Ware recht schnell gut verpackt verschickt.
Liebe Grüsse aus Köln
Walter B.

Risposta di Salu Home
Artikel wie abgebildet.Toller Lampenschirm und verlässliche Lieferzeit.

Risposta di Salu Home
Ich habe die hellrosa Kirschblüten Kunstblumen bestellt und bin sehr begeistert. Sie sind hochwertig verarbeitet, biegsam und wirken total echt! Die Bestellung hat super geklappt und die Lieferung ( nach Luxemburg) war schnell. Ich werde in Zukunft sicher wieder bei SaluHome bestellen!

Risposta di Salu Home
Absolut perfekt! Wunderschöne Ware genau wie beschrieben und sehr netter Kundenkontakt!

Risposta di Salu Home
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.