1. Centro di formazione e coaching

Sales Life — Scegli la vita, non subirla. Cosa facciamo Formiamo venditori e closer da remoto con un metodo pratico e replicabile per vendere con costanza, senza tecniche da fuffaguru. Ci concentriamo su vendite hgh ticket, trasformando persone comuni in professionisti della vendita indipendenti. Chi siamo Siamo un'academy nata da venditori veri, non da teorici. Il nostro approccio è diretto, concreto e onesto: aiutiamo i ragazzi e le ragazze a costruire competenze che danno vera indipendenza economica. Risultati +150 venditori formati. Un'azienda scalata da 100.000 € a 4,5 milioni di fatturato. Più realtà accompagnate fino a 100.000 € al mese. Integriamo i migliori framework internazionali riadattati al mercato italiano. Scegli la vita. Scegli Sales Life.

4,3

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,3

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Eccezionali

Eccezionali! super presenti per qualsiasi tipo di problema e domande.
molto professionali e soprattutto competenti nel settore,
Mi sono trovato veramente bene e compreso insieme a loro, e mettono a disposizione qualsiasi modo possibile, per farti imparare nel migliore dei modi.
Sono davvero una bella squadra, e mi hanno dato una grande mano in tanti aspetti della mia vita,
ripongo tanta stima in loro.
Consiglio Saleslife a qualsiasi persona voglia intraprendere un simile percorso,
Ne uscirà soddisfatta!

1 ottobre 2026

Professionalità e Competenza

Fame, Motivazione, Personalità, Professionalità e persone Genuine, questo sei sicuro di trovarlo dentro Sales Life.
Mi sono interfacciato più volte con tutti i membri del team e sono molto competenti e vogliosi di fare la differenza per le persone e ottenere dei grandi risultati !

30 settembre 2026

Comunicare in modo efficace

Alessandro Gaudenzi per me è stato un esempio, un mentore.
È stata quella persona che mi spronava al dare il meglio di me.
Lui sa prima di te quello che potresti fare e che potresti raggiungere e ti guida passo dopo passo nel raggiungere il tuo obiettivo. Non si tratta solo di vendita, ma di imparare a comunicare nel miglior modo possibile in tutti gli ambiti della vita.
Avere una comunicazione efficace sempre.
Questo mi ha aiutato anche nel rapporto/ comunicazione con i figli, specialmente in età adolescenziale.
Lui e i sono collaboratori sono professionisti e possono aiutarti al 100%.

16 gennaio 2026

È stato un percorso molto concreto e…

È stato un percorso molto concreto e stimolante, che mi ha permesso di acquisire strumenti e strategie utili per affrontare la vendita con maggiore consapevolezza, metodo e sicurezza. Ho apprezzato soprattutto l’approccio pratico della formazione: non solo teoria, ma esempi, tecniche e situazioni reali facilmente applicabili nel lavoro di tutti i giorni.
Vendita alla portata di tutti e il mio coach Claudio davvero super! Un’esperienza positiva, spiegata in modo semplice e chiaro, anche per chi parte da zero. Consigliatissimo!

1 settembre 2026

Azienda con massima serietà ed etica

Azienda con massima serietà, etica in ciò che fa e grande spirito di sacrificio nel compiere le proprie mansioni. Non posso che ritenermi soddisfatto al 100% di aver intrapreso un percorso con loro. Consiglio vivamente se si vuole cambiare stile di vita e vedere la vita per ciò che è davvero.

10 luglio 2026

Formazione di alto livello

Formazione di alto livello, Alessandro e’ estremamente competente e professionale e Claudio altrettanto, oltre ad essere persone empatiche. Sono molto soddisfatta, anche per la costante presenza e il sostegno che offrono

1 ottobre 2026

Leggi questo prima di dargli i soldi !!

I ragazzi di sales life sono persone di cuore, persone che hanno sinceramente interesse nei loro studenti.
Io sono stato uno dei primi, e ho visto ai fondatori rinunciare alle loro commissioni solo per far guadagnare meglio i loro studenti.
Non ho mai visto fare un gesto simile nella mia carriera di 15 anni da commerciale, e da quasi un anno che ho conosciuto A.Gaudenzi e ora, finalmente, sono un vero venditore.

3 luglio 2026