Ottimo percorso, ben strutturato. Lo trovato molto formativo anche sul piano personale. Preciso che non sei letteralmente mai lasciato da solo, per qualunque dubbio o domanda sono super disponibi... Leggi di più
Percorso molto ben fatto. Lezioni molto interessanti e curate nei minimi dettagli. Purtroppo per motivi personali ho dovuto chiedere il rimborso che è arrivato nei tempi previsti per l'intera somma ve... Leggi di più
Percorso valido e strutturato bene, il team dietro le quinte è alla mano, affiatato e fornisce supporto costante ai propri studenti. Se la voglia di mettersi in gioco c è, qui ci sono tutti gli strume... Leggi di più
Trasparenti e di parola! Esperienza positiva anche se non ho terminato il percorso, perchè ho capito che la vendita non era la mia strada. L'offerta formativa è ricca e tutto lo staff è sempre dispon... Leggi di più
Azienda che si occupa di formazione in ambito vendita, inserimento di venditori qualificati all'interno di aziende partner e gestione reti vendita per imprenditori. Sul mercato da 4+ anni, oltre 500 testimonianze positive da parte di privati e oltre 100 aziende partner con risultati documentati.
Calle los Viejos Tendereteros, 1, 35100, San Bartolomé de Tirajana, Spagna
- +34690659708
- salesconsultingint@gmail.com
- salesconsultingint.it
Le mie aspettative sono state superate!
Ho iniziato il percorso a dicembre con un po' di scetticismo perché avevo già frequentato altri percorsi che non si erano dimostrati all'altezza delle promesse fatte.
In questo caso le mie aspettative sono state addirittura superate.
Il percorso è completo e ben strutturato, ci sono contenuti di altissimo valore sia nelle lezioni riguardanti il processo di vendita che il mindset, e anche tutte le live pomeridiane. Inoltre il portale viene aggiornato di continuo in base a come si evolve il mercato.
Grandissima professionalità e competenza da parte di tutto il team.
Ringrazio in particolar modo il coach Valerio che mi ha permesso di entrare a far parte di questa realtà e che mi ha supportato e spronato fin dal primo giorno. Avrei voluto conoscerli prima!
TRUFFA!!!!
Ciao a tutti! Ho acquistato questo corso nell'ottobre 2023 con la promessa in una videcohiamata zoom che mi avrebbero trovato un'azienda con queste caratteristiche:
- azienda che mi permettesse di lavorare da remoto 4 ore (essendo già una dipendente).
- l'azienda in questione mi avrebbe riempito il mio calendario di videochiamate programmate dagli eventuali compratori del servizio.
- orari molto flessibili a seconda della mia attività lavorativa.
Ovviamente tutto ciò non è avvenuto. Le aziende che chiedono di collaborare con sales coach sono circa 15/20 al mese. il 99% propone chiamate outbound e ad orari impensabili (dalle 18 alle 20).
Se calcolate che fanno 3 masterclass a settimana con due studenti per volta, anche il solo numero delle aziende che propongono non è sufficiente a soddisfare tutti gli studenti che passano il loro corso.
Per chi non fosse del mestiere, le chiamate outbound che propongono queste aziende sono: ti diamo una lista di 100/200 persone da chiamare (tipo call center) perchè magari hanno lasciato il proprio contatto. Quasi tutte queste persone hanno lasciato il proprio contatto per errore, non ti rispondono e se ti va male ti insultanto (giustamente).
Quando ho acquistato il percorso mi era stato promesso tutt'altro. Una volta che capisci questo giochetto e glielo riferisci, cambiano discorso, dicono che non è vero o si inventano mille altre scuse.
Ovviamente se me lo avessero detto prima che sarebbe stato così, non avrei comprato il corso.
Mi sono sentito truffato e ovviamente non vogliono risarcire. Vogliono fare fessi tutte quelle persone che comprano questo EL DORADO.
Una vergogna che questo meccanismo sia ancora attivo nel mercato. Forse può andare bene per un giovane di 20 anni che non ha un lavoro e vuole fare qualche soldo, o forse per persone senza scrupoli che vogliono chiamare 100 persone al giorno per rompere loro le scatole. La % di persone che ci riesce è bassissima.
Ovviamente sto utilizzando un nome fittizio, perchè sono ancora dentro al loro gruppo per sperare di racimolare un'azienda seria, anche se ormai ho perso le speranze.
Diffidate da questa azienda se tenete ai vostri soldi.
Sono molto incazzata.

Risposta di Sales Consulting Int
Tosto, lungo ma molto piacevole e luminare
Dopo vent'anni nel mondo della vendita mi sono reso conto che avevo ancora delle cose da imparare. Corso ben strutturato e spiegato molto ma molto bene e preciso.
PROFESSIONALITÀ ED EFFICIENZA
Ho contattato il team della Sales Consulting in qualità di Sales coach di una azienda nell'ottica di espandere il team di closer con ragazzi già formati.
Oltre che l'efficienza e professionalità nel servizio offertomi, i candidati mandati (ragazzi e ragazze appena usciti dal corso di formazione) sono tutti altamente preparati e qualificati... È stato difficile scegliere.
Ottimo lavoro, posso solo che lasciare 5 stelle!
Ho chiesto a quest’azienda dei…
Ho chiesto a quest’azienda dei venditori, conoscendoli nella formazione in ambito vendita.
Mi hanno messo in contatto con dei ragazzi bravi e preparati.
Percorso fantastico
Percorso fantastico, utlile per imparare la skill della vendita ma che se studiato con l’approccio giusto ti migliora in tutti i campi della vita. Salmiel Tommaso e tutti i coach sono sempre presenti per aiutarti consigliarti e l’unico obbiettivo che hanno d certo raggiungere gli obbietti!!
Stra consigliato per tutti!!
Grazie per avermi aiutato a migliore la mia vita!
Se volete stravolgere la vostra vita e vivere davvero il vostro sogno, vi consiglio al 110% questa azienda!
Avrete un supporto ENORME da parte di tutto il team, dall’inizio alla fine, anche se già vi spoilero che la fine non ci sarà, continuerete a crescere sia come lavoratori, ma soprattutto come persone, e loro in questo vostro viaggio non vi lasceranno mai soli.
Oltre ai fondatori (Samuel e Tommaso), i coach e le ragazze del Back Office hanno davvero una forza incredibile e vi sproneranno a dare e fare il meglio.
Troverete nozioni teoriche di prima qualità accompagnate a una pratica reale, così che la formazione sia a 360°, oltre al fatto che vi accompagneranno proprio nel mondo lavorativo!
Grazie grazie grazie! Grazie in primis a Federico, mio coach, ma anche a Martina e a Carlotta, sia per la professionalità, ma anche per la pazienza! 🙏❤️
10 e lode ♥️♥️♥️
Un corso dettagliato e molto ben strutturato! Non avevo molte conoscenze sulla vendita ma di sicuro ero tanto motivata quando ho iniziato, e lo sono ancora di più adesso, nella fase in cui devo fare molta pratica! Tutto il team è super disponibile per qualunque dubbio o domanda e fornisce sempre strumenti utili per migliorare! Un ringraziamento speciale va al mio coach Valerio, super professionale, sempre gentile, sorridente, competente e soprattutto disponibile, pronto ad offrire quel valore aggiunto che mi serve per migliorare sempre di più e disposto in ogni momento a darmi quell’incoraggiamento di cui ho bisogno per continuare ad esercitarmi fino al raggiungimento del mio obiettivo! 10 e lode insomma! Consiglio il percorso a chi davvero vuole fare un cambiamento importante e ottenere risultati concreti!
Ho cominciato il corso SCP a marzo…
Ho cominciato il corso SCP a marzo 2023, l'ho terminato in 90 gg e i ragazzi mi hanno da subito fornito contatti validi di aziende che cercavano closer. In un anno ho fatto carriera ed oggi sono sales manager di una di queste. Che dire: gente seria e professionisti del settore che vi seguono e vi formano VERAMENTE. Sicuramente uno dei migliori investimenti della mia vita!
ECCEZIONALE
Ho recentemente completato il percorso di vendita SCP e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione per l'esperienza incredibile che ho vissuto. Il programma è strutturato in modo impeccabile, fornendo una combinazione perfetta di teoria e pratica che permette di comprendere a fondo ogni aspetto della vendita.
Un ringraziamento speciale va al mio coach personale, Valerio. La sua professionalità, competenza sono state determinanti per il mio percorso.
Valerio è sempre stato disponibile per chiarimenti e supporto, dimostrando una grande attenzione e cura per il mio percorso di crescita professionale. Grazie a lui, non solo ho migliorato le mie competenze di vendita, ma ho anche acquisito una maggiore fiducia in me stesso e nelle mie capacità.
Consiglio vivamente il percorso di vendita SCP a chiunque desideri elevare le proprie competenze di vendita.
Questo percorso è uno strumento che se…
Questo percorso è uno strumento che se usato bene ti può portare davvero a enormi risultati, in termini di crescita personale e poi anche finanziaria…Ad oggi io personalmente ancora non sto collaborando con le loro aziende, mi manca pochissimo, e so per certo che raggiungerò presto i risultati che voglio davvero…Sono dei bravi ragazzi, Federico il mio coach, un enorme potenziale per chi davvero vuole sfondare con la vendita telefonica! Daje
Un percorso unico nel suo genere uno…
Un percorso unico nel suo genere uno dei migliori.
un team di persone:fantastiche,competenti, disponibili,all’avanguardia e sempre aggiornate per migliorare loro e i propri studenti.
Un percorso dove sono seguito principalmente da Valerio, un coach molto prestante e disponibile con tanta voglia di spronarmi a fare del mio meglio e per questo lo ringrazio.
All’interno del percorso se viene fatto tutto come detto andrai a procedere e
step dopo step anche con difficoltà ma quelle ci saranno sempre.
si riuscirà a raggiungere il proprio obbiettivo se si è disposti a cambiare la propria vita .
Esperienza formativa tra le più valide
Percorso di affiancamento dalla A alla Z che mi sento assolutamente di consigliare. Team giovane e dinamico composto da professionisti sempre aggiornati sugli ultimi trend di mercato che ti seguono in tutto e per tutto e ti motivano nel raggiungere l'obiettivo.
Un ringraziamento speciale al coach Valerio con cui mi sto trovando molto bene.
Ad maiora!
Un percorso di formazione straordinario
Dire che il percorso di formazione di SCP é stata un'ottima esperienza é riduttivo, mi ha letteralmente cambiato e migliorato la qualità di vita. I ragazzi del loro team sono fantastici a partire dal coach Federico che mi ha accolto e inserito all'interno del percorso, fino ad arrivare a Martina che ti segue e consiglia per qualsiasi dubbio o domanda tu abbia. In più ci tengo a dire che oltre a seguirti passo passo i ragazzi sono anche molto empatici, presenti e altamente competenti. Consiglio il percorso a chiunque abbia il desiderio di prendere il controllo della propria vita o é semplicemente stanco di un lavoro che non lo rappresenta.
Bel percorso
Bel percorso, devo ancora arrivare alla parte di collaborazione, ma sono fiducioso, mi sento migliorato da questa esperienza, ho avuto delle nozioni che prima non conoscevo. Arianit, il mio coach è una persona gradevole e preparata, mi sono trovato bene con lui.
Se avete dubbi ad entrare in questo percorso, buttatevi
Sono entrato in questo percorso da fine gennaio e sono nella fase della pratica. È veramente tanta ma tanta tanta roba. Ringrazio poi il mio coach Valerio che è sempre gentile e disponibile e ti carica anche nei momenti difficili. Per chi è stufo della propria vita, buttatevi, non ve ne pentirete, perché vi cambia la vita dal punto di vista umano ma soprattutto lavorativo.
Scp ti cambia… Ti migliora!!
Ho iniziato il percorso da qualche mese, posso confermare che è davvero come dicono….Percorso TOP!! Ottima formazione, contenuti di altissimo valore e sempre aggiornati!! Un vero percorso di affiancamento, tutto il team é super professionale e disponibile! Ringrazio in modo particolare Arianit, il mio coach, per tutto il supporto e soprattutto per avermi fatto entrare in questo fantastico mondo!!!
SCP mi guida verso la realizzazione del mio potenziale!
Terminato il percorso, posso confermare i contenuti di valore che ho potuto acquisire. Sin da subito ho integrato molti aspetti del programma nella mia attuale professione (che prevede una parte di vendita), anche se il tutto, per me nella mia vita, è finalizzato ad un cambio di rotta nel mondo del lavoro. La presenza del mio Coach di riferimento Federico, professionale e competente, è stata un buon punto di riferimento. In due parole per me SCP è LA SVOLTA!
Viaggio meraviglioso
Viaggio meraviglioso, sono alla parte pratica e trovo che sia tutto davvero molto utile, un corso validissimo che consiglio. Valerio il mio coach oltre essere una fantastica persona è molto preparato, non avrei potuto chiedere di meglio!
Consiglio a chi è stanco della propria situazione e vuole veramente dare una svolta alla propria vita di iniziare questo fantastico “viaggio”.
Ottimi closer
Ottimi closer! Ho ricevuto tante ottime figure professionali