Acabo de recibir la llamada de Sergio Fernendez en la que me ha dicho que quedó exonerada de todas las deudas que tenía, así que quiero agradecer a Sergio, Tomás, Albert, sé que hablé con alguien más... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mi experiencia a sido muy buena, no me esperaba que fuera un servicio tan bueno, me dieron la alegría de mi vida después de pasarlo mal mucho tiempo. Gracias por ayudarme a tener una segunda oportunid... Leggi di più
Buena empresa responsables eficaces y rápidos 100 por 100 recomendables.Si tenéis deudas acumuladas que no podéis pagar os recomiendo acudir a ellos
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
¿QUÉ ES SALDADOS? Saldados es un servicio legal online que te permite cancelar tus deudas en caso de encontrarte en una situación de insolvencia. Somos un despacho de abogados comprometidos que te acompañamos en todo momento durante el proceso, para que puedas eliminar todas tus deudas de forma fácil, rápida y segura. ¿Qué ofrece este servicio? El proceso se inicia con un breve formulario para conocer tu situación financiera y para saber si cumples los requisitos para acogerte a la Ley de la Segunda Oportunidad. Una vez iniciado el proceso, en Saldados te ofrecemos un seguimiento online y/o telefónico constante con el equipo legal durante la tramitación del procedimiento de Segunda Oportunidad. Somos especialistas en Ley de Segunda Oportunidad y procedimientos concursales y contamos con amplia experiencia en la materia.
Informazioni di contatto
Plaza Pau Vila, 1, 4A, 08039, Barcelona, Spagna
- +34 919 49 06 31
- info@saldados.es
- saldados.es
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
100% recomendable
Agradecida
Mi experiencia con la empresa fué muy positiva, ya que desde el primer momento que me puse en contacto, me dieron muy buena información, se mostraron amables, empáticos y pacientes conmigo, me explicaron bien como era el procedimiento y estoy muy agradecida con todas las personas que me atendieron, por eso estoy satisfecha con el resultado, solo me queda dar gracias a todos.
Hemos recibido una atención personal
Hemos recibido una atención personal, rápida y dirigente de todo el personal de Saldados SL, lo que nos ha hecho muy sencillo la resolución de nuestra situación.
Recomendable
POR FIN
En una situación tan complicada después de 8 meses logre la exoneración de la mayor parte de la deuda no desanimarse al principio prepararse los certificados digitales y rellenar la plataforma con interés, luego cuando ya tome el control el abogado VICTOR todo ira a mejor. gracias.
JORGE BANUS
Ha sido un proceso perfecto
Ha sido un proceso perfecto, rápidos, atentos y todo con mucha claridad.
Estoy súper contenta lo recomiendo 100%!!!
😄😄
Gracias a Víctor y a su ayuda pude volver a respirar
Gracias a Víctor y a su ayuda pude salir de todo! Es una bendición por su gran persona y es un profesional tan grande.. solo puedo dar y decir gracias muchas gracias
Mi experiencia ha sido fantástica
El trato con Sergio ha sido fabuloso: es muy amable, servicial y paciente en todo momento.
Mi experiencia ha sido fantástica, he sido liberado de mis deudas, estoy súper contento.
Trato muy amable y con mucha empatía.
Les recomiendo sus servicios tan profesionales.
Los mejores asesores
En primer lugar, los asesores fueron muy diligentes a la hora de dirigirnos en el proceso.
Los tiempos que nos dieron para cada proceso se cumplió. Agradecemos la ayuda y la solución.
Solo tengo palabras de agredecimiento
Solo tengo palabras de agredecimiento. Gracias a ellos puedo volver a respirar. Me han cancelado la deuda. Gracias por vuestra profesionalidad
Gracias al grupo de Saldados!
Albert, Tomás, Sergio, Miguel, Pau, Pablo y Víctor. No tengo palabras para agradecer lo que este grupo de personas y profesionales ha hecho. Gracias por la atención y efectividad. Han sido una época fatal que se ha arreglado en "MESES" gracias a vuestra labor. UN MILLÓN DE GRACIAS!!!
Estoy muy satisfecha.
Estoy muy satisfecha con el servicio de Saldados. Gracias a su ayuda profesional pude saldar mis deudas de forma clara, rápida y sin complicaciones. Siempre me atendieron con amabilidad y resolvieron todas mis dudas. Muy contenta y agradecida.
Cumplieron su palabra
Cumplieron su palabra, por fin tengo una segunda oportunidad
Mi liberación
Que decir de ellos, que hoy me han comunicado que estoy libre de mis cargas a las que no podía hacer frente, que estoy super contenta de que me hayan dado una segunda oportunidad. Que mi abogado David un profesional muy bueno y Veronica son muy atentos y hacen muy buen trabajo. Mil gracias por estar en mi camino durante este tiempo. 🙏✨
Agradecida!!
Unos profesionales de 10!! Siempre pendientes y amables cuando tenía una consulta o necesitaba algo . Muchísimas gracias por vuestro trabajo !!
Buen servicio
Estoy contenta con el servicio de los abogados , a la hora de asesorarte , son muy eficientes , feliz de poder cancelar las deudas , y empezar de cero
No soy buena para escribir más bien…
No soy buena para escribir más bien para hablar, pero esta ocasión lo merece, hablo de mi experiencia para que quien esté en la misma situación o parecida no duden en acudir a saldados, gracias por todo, el buen trato, la sensibilidad hacia mi persona y con mis problemas, hoy puedo decir que ya no tengo que preocuparme de si me va a quedar algo de dinero para comer después de pagar, había acumulado unas deudas a base de tener que pedir préstamos para dar una vida y estudios a mis hijos y ya era mucha la impotencia porque pagaba casi la totalidad de lo que cobraba y eso no es vida y nadie merece estar pasando necesidades hoy en día, no dudéis en acudir a saldados, yo hoy puedo decir que ya no me tengo que preocupar por si no hay para comer, ya puedo vivir sin ese peso del día a día comerme la cabeza para hacer números, gracias " SALDADOS " a todo el equipo y sobre todo a Verónica que es con quién he tenido el contacto constantemente, muchas gracias de corazón, empiezo una nueva vida gracias a vosotros.
Es un equipo fantástico
Es un equipo fantástico, me he sentido arropada en todo momento, son unos grandes profesionales y sobre todo se implican contigo. Es un proceso largo y difícil, pero ellos siempre te dan ánimo a no decaer, a tener paciencia. Estoy muy pero muy satisfecha con su trabajo. Los recomiendo 100 x 100..
Les estaré eternamente agradecida.
¡¡ GRACIAS SALDADOS !!
GRACIAS , AL GRAN EQUIPO QUE FORMA PARTE DE SALDADOS , MEAN DEVUELTO LAS GANAS DE SER FELIZ DE NUEVO , E SIDO EXONERADO DE TODAS MIS DEUDAS Y MEAN DADO LA OPORTUNIDAD DE VOLVER A EMPEZAR DE NUEVO.
NO TENGO PALABRAS DE AGRADECIMIENTO POR EL TRATO, TAN AMABLES Y COMPRENSIVOS QUE FUERON CONMIGO Y TAN PROFESIONALES QUE FUERON LLEVANDO MI CASO.
¡¡¡¡ MUCHISIMAS GRACIAS !!!!!!
INCREIBLEMENTE PROFESIONALES Y RAPIDOS
Quiero expresar mi más sincero agradecimiento a Víctor Breeman por la increíble ayuda que me brindó. Desde el primer momento, mostró una disposición total para entender mi situación y buscar la mejor solución posible. Gracias a su profesionalismo, conocimiento y atención personalizada, logré resolver mi problema de manera rápida y efectiva. La solución que me ofreció no solo fue completamente satisfactoria, sino que me permitió empezar de cero con una nueva perspectiva.
Gracias a él, estoy dando un paso firme hacia una nueva etapa en mi vida, y siempre estaré agradecida por su apoyo. Es difícil encontrar personas tan dedicadas y empáticas, y sin duda, recomiendo su ayuda a todos los que necesiten un servicio confiable y lleno de calidad humana. ¡Muchas gracias por todo, Víctor!
Un 10 para SALDADOS
Al ser cliente de legalidad,me pasaron a saldados y puedo decir que hoy,osea ahora mismo he dejado de deber casi 80.000 €,muy contento siempre muy amables y muy resolutivos resolviendo tus deudas.
Un 10 para el equipo de saldados.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.