ho ordinato un set di attrezzi e non mi…
ho ordinato un set di attrezzi e non mi e arrivato ho fatto denuncia postale
ho ordinato un set di attrezzi e non mi e arrivato ho fatto denuncia postale
Ho ordinato due capi ma sono totalmente diversi da quelli che mi sono arrivati. Truffa, non rispondono se si chiede cambio merce o un rimborso.
Ho ordinato di getto senza controllare le review di questo sito che mi é apparso nella bacheca di fb. Una volta effettuato l'ordine ho avuto la pessima idea di andare a controllare le recensioni che lo davano come truffa, inutile dire che sono stata presa dal panico avendo effettuato un ordine anche abbastanza cospicuo.
Pensando ormai di aver buttato i miei soldi sono rimasta invece piacevolmente stupita dal fatto che il pacco sia arrivato effettivamente in 20 giorni (come diceva il sito) e che le cose che ho ordinato rispecchiavano al 100% le foto viste sul sito. Premettendo che non mi aspettavo cose di qualità eccelsa (non puoi pretendere di pagare un maglione 15 euro e che sia di ottima fattura) ma per quanto mi riguarda il prodotto rispetta assolutamente le aspettative. Buono se si vuole acquistare qualcosa per cambiare un po' il guardaroba senza spendere un'esagerazione.
Pessimo.
Pacco mai arrivato per un regalo di natale. Ora non possono spedirlo di nuovo ne rimborsare.
Forse meglio visto le altre recensioni pessime sulla qualità dei prodotti.
Pessimo, pessimissimo. Le foto sul sito non corrispondono alla realtà. Qualità pessima. Quello che credevo un maglioncino è in realtà una maglia di un materiale plasticoso, la fantasia scelta non corrisponde (sul sito aveva colori tenui, mi è arrivato con delle righe arancioni e rosse e con degli alberelli!). Il cappellino, idem. Così come le bluse e altre maglie! Che schifo! Ho speso un sacco di soldi per ricevere dei capi che non indosserò mai. Non comprate su questo sito!
Davvero delusa...mi è arrivata dopo un tempo infinito una borsa completamente differente nei materiali,nella fattura e nei dettagli.Qualita' scadente e davvero mal realizzata.Sakalaca dovrebbe onestamente mettere le reali foto dei suoi prodotti e non quelle di prodotti magari originali e di buona fattura.
Sconsigliatissimo, i capi sono davvero diversi da come appaiono in foto, colori brutti e qualità scadente
Il prodotto arrivato non ha niente a che fare con la foto del sito: diverso il colore, il materiale e la stampa. Sconsigliatissimo
Anche per noi il sito si é rivelato una truffa. Comprato un articolo (pullover): é arrivato un prodotto completamente diverso dall'immagine e di qualità scadente. Abbiamo reso il prodotto seguendo le indicazioni fornite e pagando pure salato per la spedizione ma nessuno ci ha restituito i soldi, nemmeno dopo due segnalazioni!!!!
Ho acquistato per la prima volta in questo shop online. Delusione TOTALE. Ci sono voluti 3 mesi prima che il prodotto arrivasse. I capi acquistati si sono rivelati completamente diversi dalle immagini, con prezzi altissimi rispetto alla qualità proposta. Vintage un corno. Basso livello. Sto ancora aspettando il resto dell'ordine, ma mi è passata la voglia. Non acquistate presso di loro! Sono senza parole.
Non basterebbero le scuse
Una truffa bella e buona. Non comprate da questo sito. Dopo 3 mesi ad inseguire la mia spedizione non sono stati in grado ne di inviarmela all’indirizzo corretto ne di rimborsarmela considerando che non mi è mai arrivata. Un’azienda che fa veramente ridere, anzi, piangere, considerando che ci sarebbe da contattare la polizia postale. Una truffa a tutti gli effetti. Non comprate da questo sito