Se potessi darei meno di zero!assistenza clienti pessima,la proprietaria è maleducata e sgorbutica,anche psicopatica.non hanno nemmeno un numero whatsap ma solo le email a cui rispondono dopo parecchi... Leggi di più
Non cascate nella truffa del reso, non esiste nessun rimborso. ho rispedito indietro la merce un mese fa pagando 13 euro alle poste, hanno rimesso in vendita gli articoli. MA NON HO RICEVUTO NEMMENO U... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Recensione vestiti Sainth
Vestiti come in foto comodissimi e bellissimo tessuti molto belli e per niente rovinati . Ricomprerò di sicuro da questo sito!! Molto soddisfatta
Bellissimo sito con bellissimi abiti
Bellissimo sito con bellissimi abiti! Ho preso il vestitino di pizzo bianco ed è stupendo! Veste perfettamente!
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo , consegna rapidissima . Eccellente
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, ho ricevuto l'ordine già il giorno dopo. Il blazer che ho acquistato è molto bello
Fantastico!
Era la prima volta che acquistavo su questo sito. Devo dire che le tante immagini dei vari capi invogliano molto di più a comprare in quanto mostrano lati diversi del capo. Descrizioni complete con tutte le informazioni necessarie. Davvero top!
Devono rivedere la loro politica di…
Devono rivedere la loro politica di vendita e fare un check del loro sito .
Creano hype solo per crescere su IG. Ma sul sito non compare nulla di quello che propongono.
Da chiudere assolutamente
Troppo piccolo per essere una taglia…
Troppo piccolo per essere una taglia unica
Abiti Favolosi
Abiti stupendi proprio come da foto, arrivati in un solo giorno!
stupendo
stupendo, abito e tempo di spedizione come previsti. comprerei altro
Semplicemente stupendi
Semplicemente stupendi, io solitamente uso la M e i vestiti che ho comprato calzano perfettamente anche con taglia unica 😍
I capi sono stupendi!
I capi sono stupendi, esattamente come vengono proposti in foto e le ragazze ti forniscono l'assistenza per scegliere la taglia giusta. In più, la spedizione è velocissima ed affidabile.
Abitino bellissimo
Abitino bellissimo. Comodo. È il mio primo acquisto su sainth e sono molto soddisfatta.
VESTITI DA BANCARELLA CON PREZZI ALTI
vestiti da mercato a un prezzo molto elevato rispetto ad altri siti low cost
immagini ingannevoli
ho comprato un vestito TAGLIA UNICA, la modella e' molto piu' snella di me, a lei stava perfetto, a me cadeva da quanto mi stava largo. MAI PIU', almeno mettete immagini veritiere.
Tutto perfetto!
Perfetto!! Completo meraviglioso, sia il colore che la vestibilità. Consegna velocissima e super efficiente, sono molto soddisfatta del mio ordine, sicuramente farò altri acquisti!
Tailleur laurea
Ho ordinato un tailleur color petrolio per la mia laurea ed è perfetto,come in foto.
È arrivato in pochissimo tempo.Giusto rapporto qualità prezzo.
Ho ordinato un vestito e mi piace…
Ho ordinato un vestito e mi piace veramente tanto.
Il tessuto è molto buono ed anche il colore mi piace. Grazie
****
Quasi pienamente soddisfatta. Le bretelline lasciavano un po' a desiderare...ma dopo essere state sostituite dalla sarta l'abito era spettacolare. Unica pecca... Dopo la terza volta che provavo ad ordinarlo ma non facevo in tempo perché diventava subito sold out ho provato a contattarvi in direct
per provare ad ordinarlo in un altra maniera ... E mi è stato detto che non sarebbe arrivato mai più il riassortimento.. ma cosi non è stato perché dopo una settimana è tornato disponibile.
Saint mai più
Ho effettuato due giorni ordini ,il primo un abito lungo carino ,ma di colore leggermente diverso dal sito e non valeva il prezzo e soprattutto e'arrivato direttamente nell'impacco del corriere ,senza bustina di protezione o altro nonostante il tessuto fosse delicato
Ho voluto dare fiducia e riordinare dopo qualche settimana ,tre capi ,solito iimballaggio e anche qui con un capo in simil raso,qualità scadente ,diversa rispetto ai video di presentazione ,tessuti ,forme...mai più !!!ordino da altri siti low cost e mi trovo benissimo.
Non comprate la roba su questo sito
Non comprate la roba su questo sito. La spedizione è veloce e gli abiti sono belli, ma se per caso non vi dovessero andare bene dovete pagare 10 euro per il reso. In più l’importo non verrà rimborsato. Sono mesi che mi dicono che il rimborso è stato effettuato correttamente ma in verità non è mai arrivato nulla. State attenti.