Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe an Blackfriday einen…

Ich habe an Blackfriday einen Longsleeve bestellt und habe immernoch nichts bekommen keine einzige Mail kein Paket nichts. Ich habe es mit unzähligen E-Mails und Instagram nachrichten probiert und habe seit einem Monat niergends eine Rückmeldung bekommen. Das Geld wurde mir natürlich schon von meinem Konto abgezogen.

15 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Mein Sohn wartet seit Monaten auf eine…

Mein Sohn wartet seit Monaten auf eine Bestellung, es wurde behauptet alles rausgesendet zu haben, da fehlte der Rest, bis heute keine Antwort auf Mails oder Nachrichten auf Instagram. Kinder ihr Geld so aus der Tasche zu ziehen geht gar nicht in Ordnung. Dann noch locken mit einem neuen Drop, bevor die alte Bestellung überhaupt raus ist. Das Geld zurück überweisen ist ein Minimum, denn sonst handelt es sich um Betrug.

19 agosto 2025

Falsche Ware - kein Geld retour

Leider nicht die Ware erhalten die ich bestellt hatte, mehrmals Verkäufer kontaktiert leider bis dato die entstanden Kosten nicht zurück erhalten. Auch keine
Rücksende-Adresse für die falsche Ware. Keine Antwort auf mein E-Mail. Finde ich total letztklassig.

13 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ware Bestellt bei Sainstore über E-Commerce Solution by Sain3,nicht erhalten geld aber auch nicht zurück bekommen über paypal

Ware nicht erhalten mußte wohl bei Paypal bezahlen wegen technischen fehler bei Paypal, nach 5 Monaten,kein wiederspruch möchlich weil 10 Tagen Frist verlaufen war nach 5 Monaten.

27 ottobre 2015
Logo di Sainstore

Risposta di Sainstore

sehr geehrter Herr Mennens,

Danke für Ihre Bewertung!

Nach der Politik unserer Website sollte eigentlich der Kunde die Zollgebühren unternehmen.(http://www.sainstore.de/delivery). Die Politik wie das Folgendes:

Einfuhrzölle, Steuern und Gebühren sind nicht im Artikelpreis oder den Versandkosten enthalten. Diese Gebühren sind die Verantwortlichkeit des Kunden. Bitte überprüfen Sie mit der Zollstelle Ihres Landes die möglichen Kosten, bevor Sie kaufen.

Aber wir machten wegen Ihrer netten Bestellung eine Ausnahme:
Führen Sie bitte die Ware zuerst über den Zollverfahren durch, um das Paket anzunehmen.Und dann schicken Sie uns die Quittung per Email.
Mit der Quittung werden wir Ihnen die Hälfte der entstanden Steuern sofort zurückerstatten.

Aus Ihrer Antwort erfahre ich,dass Sie die Hälfte der Zollgebühren akzeptieren werden.
Aber Sie forderten darauf,dass wir Ihnen die Zollgebühren bei Paypal zuerst zu überweisen müssen und dann nehmen Sie erst das Paket an.

Und es ist unserer Fiananzabteilung leider unmöglich, dem Kunde die Zollgebühren ohne Quittung zuerst zu überweisen. Deshalb haben wir Ihnen vorgeschlagen, das Paket abzulehnen. Sobald die Rücksendung uns zugekommen ist,werden wir Ihren Kaufprei völlig erstatten.

Mit der Sendungsnummer 1Z55W56E6798316418 UPS für die Rücksendung könnten Sie es gefunden,dass das Paket zum UPS Fundbüro weitergeleitet wurde. Also wir haben keine Rücksendung erhalten. In diesem Zusammenhang haben wir Ihre Gebühren noch nicht rückerstatten.
Bitte um Ihr Verständnis!

Kontaktieren Sie bitte mit uns nochmal!
Wir werden uns am besten bemühen, das Problem auf berriedigende Weise aufgelöst zu werden.

Auf Ihre Rückmeldung werden wir uns sehr freuen.

Customer Service

Valutata 5 stelle su 5

Service und Qualität hervorragend!

Ich habe zwei Geräte bei Sainstore gekauft.
Die Ware kam sehr gut verpackt an, alle Zubehörteile waren im Originalkarton vorhanden. Alles funktioniert bestens.
Eine Rückfrage bei Sainstore wurde prompt beantwortet.
Auch weiteres Zubehör ist sehr preisgünstig zu erwerben.
Ich werde weiter dort einkaufen.

12 ottobre 2015
Valutata 5 stelle su 5

Top!!Gerne wieder!

Ich habe 20 Stücke "SainSmart Lernpaket Advanced Learning Kits( LCD + Shield + Breadboard Jump Wires) For Arduino UNO"bestellt.

Ein unglaublich günstiges Set, mit Komponenten an denen man lange Spass haben dürfte. Eines der leistungsfähigsten Arduino-Boards dieser Tage, plus kleines Prototype Shield, plus KeyPad+LCD Shield. Die Dokumentation ist im Internet vollständig herunterladbar, wie auch die Entwicklungsumgebung, es wird allerdings keine Doku mitgeliefert.

Preis und Qualität der Artikel sind super,billiger als Ebay und Amazon., bei diesem Händler habe ich zwischenzeitlich mehrfach gekauft.

9 ottobre 2015

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più