Banner for Saily

Saily Recensioni

28.048

4,7

Servizio comodissimo, che ho già usato più volte. Compri il piano prima di partire, installi la sim, e quando atterri si attiva. E se rimani a corto di giga puoi ricaricare quando vuoi. Tra l'altro ho... Leggi di più

Ho usato questa applicazione in Albania. Appena arrivata avevo un po di dubbi però la eSIM si attivava automaticamente e immediatamente avevo internet! Durante i miei 10 giorni di soggiorno in Albania... Leggi di più

Personale gentilissimo. In pochi minuti hanno risolto il problema. Avevo più sim sul cellulare da attivare per degli scali con l’aereo e sono riusciti a capire perché una delle tre non comparisse nel... Leggi di più

Io l’ho usata in Thailandia ed è la migliore. Dall’app puoi scegliere il paese in cui restare connesi tra cui l’Italia, oltre ad avere gratuitamente un’ottima vpn che funziona 24/24h. Inoltre l’a... Leggi di più

1. Provider di servizi per le telecomunicazioni

Saily is a global eSIM service with travelers in mind. It offers eSIM data plans in 200+ countries, one-click installation, and 24/7 chat support, so you’ll always have a connection when you’re out and about. Visiting new places has never been easier. So travel, see, and experience. Just don’t forget your sunglasses and Saily.

28K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(28.048)

21.346 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Per il momento tutto ok

Per il momento tutto ok, installazione semplice e veloce, rifarò una recensione per valutare il servizio una volta a destinazione

24 maggio 2026

Risposta di Saily

Ciao Tom, apprezziamo il tuo feedback. Siamo contenti che l'installazione sia stata semplice e non vediamo l'ora di leggere la tua recensione successiva ✔️

La proverò durante la mia vacanza in…

La proverò durante la mia vacanza in Marocco. L'istallazione è stata semplice

17 maggio 2026

Risposta di Saily

Perfetto! L'installazione semplice è un ottimo inizio. Siamo fiduciosi che Saily ti offrirà un'ottima connessione durante la tua vacanza in Marocco. Buon viaggio, Gianluca! 😇

Top!

Molto semplice e facile da usare!

5 maggio 2026

Risposta di Saily

Molto felice che ti sia sembrata così semplice da usare—è proprio l’esperienza che vogliamo offrire. Buon viaggio e buona connessione, Samuel! 🤗

Tutto ok

Tutto ok!!!

1 maggio 2026

Ciao Ignacio! Spero che ti divertirai durante il tuo viaggio con Saily! ☀️

Super facile e intuitivo

Super facile e intuitivo

25 aprile 2026

Risposta di Saily

Ciao Federico, grazie per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che tutto ti sia sembrato semplice, intuitivo e facile da usare fin dall’inizio. 😊

uno schifo di connessione e servizio clienti

Dopo due anni che uso saily in giro per il mondo, ora in Cina è un disastro. Connessione lenta e che specialmente continua a disconnettersi. La cosa peggiore è il servizio clienti, l'assistenza tecnica di base è imbarazzante e ti fa perdere in sacco di tempo. Situazione attuale: sto con una connessione dati degli anni 90 pagata però a caro prezzo. Ho sempre consigliato Saily ad amici, ora hanno perso un cliente.

UPDATE: mi hanno detto che non possono risolvere il problema e mi hanno offerto 5 dollari per il disagio. Siete imbarazzanti, servizio scadente. Facevate più bella figura a rimborsare l'ordine intero e a farmi usare questa pessima connessione a vostre spese.

21 aprile 2026

Risposta di Saily

Ciao. Ci dispiace molto per la tua esperienza con il servizio. Abbiamo esaminato il caso e sembra che il problema sia legato alla copertura generale/congestione nella zona. Purtroppo, in questo caso non possiamo emettere un rimborso completo, poiché è stato utilizzato quasi il 50% del piano dati. Tuttavia, faremo del nostro meglio per migliorare il servizio e speriamo che in futuro darai a Saily un'altra possibilità. 🙏

Ottimo servizio. Problema risolto

20 aprile 2026

Risposta di Saily

Felici di aver risolto il problema—è quello che il nostro team ama fare. Buon viaggio, Stefano! 💛

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Molto utile. Si istalla e configura facilmente. L'ho già utilizzato in diversi paesi extra UE come la Turchia, l'Albania e la Tunisia. Impeccabile 👍

7 giugno 2025

Risposta di Saily

Siamo felicissimi di ricevere il tuo feedback! Grazie per averci scelto per le tue esigenze di assistenza. 💛