Credo che sia la settima o ottava barca che prendo con Sailogy, ormai sono anni che li considero come mia compagnia charter di riferimento. Mai un problema e sempre imbarcazioni di ottimo livello. L'u... Leggi di più
Ottima esperienza !! Luigi è stato molto disponibile e gentile durante tutta la fase del noleggio. Ha risposto rapidamente alle nostre domande e ci ha fornito tutte le informazioni necessarie con chia... Leggi di più
Mi sono trovato molto bene con Sailogy, organizzazione veramente professionale, che si è dimostrata flessibile anche per le mie esigenze personali. Sailogy si è anche interfacciata in modo perfetto c... Leggi di più
Ho noleggiato uno jeanneau sun odissey 42 questa estate per una vacanza a Maiorca. Sono decisamente soddisfatto (sono al secondo noleggio con sailogy). Ha funzionato tutto alla perfezione, dalla preno... Leggi di più
Sailogy is a trusted charter agency with extensive experience in the sailing industry, renowned for its unmatched professionalism and expertise in helping you book the ultimate sailing holiday.
We partner with top-tier charter companies worldwide to ensure the highest standards and deliver the best experiences for our customers.
Choose from sailboats, catamarans, motorboats, gulets, and more, available in over 800 stunning destinations around the globe.
Our dedicated team provides full assistance before, during, and after your trip. From expert consultants guiding you through the booking process to additional services like transfers, insurance, and provisioning, we’re with you every step of the way.
Relax and enjoy your sailing holiday—we’ll take care of the rest. Sailogy is here to make your journey seamless and unforgettable.
Via Valdani, 1, 6830, Chiasso, Svizzera
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ottima organizzazione. Immagini e dati chiari e precisi

Risposta di Sailogy
Per ora ho solo fatto una prenotazione, mi sembra tutto molto efficiente e ben fatto! Ho la sensazione che anche andando avanti avrò solo conferme.. :)

Risposta di Sailogy
E' il terzo anno di fila che prenoto con Sailogy e non abbiamo mai avuto alcun problema né con la gestione della prenotazione né con l'imbarcazione.
Ottimo servizio.

Risposta di Sailogy
Scarsa trasparenze sulle implicazioni della normativa COVID e comunicazione errata da parte dell'assistenza clienti.
Prima di confermare la barca abbiamo chiesto se la hostess potesse dormire con lo skipper in cabina e ci era stato detto si, poi il charter ha negato questa possibilità. Lo skipper poi non dorme in dinette neanche da solo... Gli ospiti in dinette, lo skipper no.. Questo dovrebbe essere scritto nel contratto, ma non è così. Ci faremo una vacanza in 12 su una barca da 13 quando saremo stati disposti a spendere anche il 30% in più per avere piu spazio se era necessario ma l'errata comunicazione non ci ha permesso di farlo perchè oramai siamo a luglio e per la terza settimana di Agosto tutte le barche sono piene...

Risposta di Sailogy
Il sito è molto curato nei dettagli e molto funzionale. La prenotazione è stata facile, non ci resta che provare la barca e conoscere lo skipper.
Buon lavoro.
PC

Risposta di Sailogy
Sempre disponibili e ottime soluzioni proposte. Super consigliato

Risposta di Sailogy
Sito molto ben fatto, qualche volta propone barche che sono già opzionate, magari si potrebbe migliorare questo punto

Risposta di Sailogy
Miglior sito per prenotare una vacanza in barca. Usato ormai 3 anni di seguito, mai avuto un problema. Prenotato 2 volte in Croazia 1 volta in Grecia. I rappresentanti sono molto amichevoli ed estremamente capaci e volenterosi di aiutarti cpn qualsiasi richiesta. Raccomandatissimo!

Risposta di Sailogy
ottima assistenza in tutto l'iter di scelta e prenotazione della barca

Risposta di Sailogy
Veloci ed efficienti nella risposta e nelle proposte: brava Irene!

Risposta di Sailogy
Ottima esperienza di prenotazione grazie al supporto di Nidoela che ci ha aiutati a chiarirne tutti i dettagli.

Risposta di Sailogy
La scelta dell'imbarcazione e la fase della prenotazione è stata chiara, semplice e puntuale.

Risposta di Sailogy
ottimo servizio, Massimo la persona di rifermento è stato molto gentile e preparato.

Risposta di Sailogy
Recensione fatta prima di partire. Finora l'assistenza è ottima, anche nel periodo difficile di corona virus

Risposta di Sailogy
Disponibile ed attenti alle varie esigenze. Consigliati

Ottimo come broker
Adesso speriamo che la società sul territorio sia all'altezza