SAF Batterie Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 91 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone elogiano costantemente il personale per la straordinaria disponibilità, la gentilezza e la notevole competenza nel consigliare sempre la batteria più adatta alle proprie esigenze. Inoltre, tutto il servizio viene descritto come estremamente efficiente, rapido e tempestivo, con interventi di sostituzione eseguiti sempre in modo impeccabile dai tecnici. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato problemi imprevisti legati alla durata dei prodotti e con la gestione di alcune garanzie. Alcuni consumatori hanno infatti riscontrato difetti nelle batterie acquistate che purtroppo hanno smesso di funzionare correttamente dopo un brevissimo periodo di utilizzo.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone esprimono grande soddisfazione per il personale, lodandone la cortesia, la competenza e la... Leggi di più

Product

I consumatori trovano il prodotto ambiguo, poiché le opinioni sulle batterie sono fortemente divise. Molti... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando una straordinaria professionalità,... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano opinioni contrastanti riguardo alla qualità dei prodotti. Da un lato, alcuni recensori... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti positivi sul prezzo, ritenendolo buono per la tipologia di prodotto offerto.... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Professionali, hanno sempre risposto repentinamente alle richieste sia pre che post vendita. Il prodotto sembra buono anche se per ora è passato troppo poco tempo per poter dare un parere qualitativo... Leggi di più

negozio ben fornito , vicino a casa venditore cortese

Avevo già acquistato online, nel gennaio dell'anno scorso, una batteria per il mio Suzuki Jimny trovandomi benissimo, per cui sono andato a colpo praticamente sicuro. Ordinata la batteria online, pe... Leggi di più

1. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Negozio di batterie per auto
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Produttore di batterie
  3. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Grossista di batterie
  4. #18 su 20 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per auto

SAF produce e vende batterie dal 1983 per qualsiasi tipo di applicazione: auto, camion, moto, camper, nautica, trattori, golf car, trattorini, UPS, carrelli elettrici, transpallet elettrici lavapavimenti, spazzatrici, piattaforme aeree e Fotovoltaico. Vendiamo batterie a privati e grossisti. Ci trovi in 30 punti vendita specializzati, sparsi tra l'Emilia Romagna, il Veneto, la Lombardia e il Friuli Venezia Giulia. Montaggio batteria auto garantito al 100% a partire da €10. Pensi che la tua batteria possa avere dei problemi? Vieni in uno dei nostri punti vendita per effettuare un Test della batteria. Il servizio è gratuito per tutto il periodo dell'anno. Abbiamo oltre 400 modelli di batterie, dalla più economica al Top di Gamma. Per te subito uno sconto del 10% sul tuo primo acquisto, scegli il punto vendita più vicino. Ti aspettiamo in negozio. Ogni aspetto della filiera produttiva è curato nei nostri impianti. Le nuove tecnologie sono sviluppate grazie all'impiego di strumentazioni all'avanguardia che ci portano ad individuare il prodotto che offra le massime prestazioni elettriche e meccaniche. SAF opera nel rispetto dei più severi standard di qualità, di protezione ambientale, di salute e sicurezza sul lavoro, in conformità alle normative internazionali. Scegli Ora l'Energia di SAF Italy - https://safitaly.net

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

88 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sono rimasto molto sodisfatto…

Sono rimasto molto sodisfatto dall'assistenza sul acquisto della batteria, con utili consigli su quale modello montare, e della persona che mi ha servito molto gentile e disponibile

29 gennaio 2024

Risposta di SAF Batterie

Grazie Mirco per esserti affidato a noi. Il tuo feedback ci fa molto piacere e siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo web: https://safitaly.net/contatti.html

Ottime batterie

Ottime batterie, spedizione velocissima e ottimo imballaggio!!!

27 gennaio 2024

Risposta di SAF Batterie

Grazie Maicol per esserti affidato a noi. Il tuo feedback sull'esperienza di acquisto online su https://safitaly.net ci fa molto piacere e siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo web: https://safitaly.net/contatti.html

Bravissimi

Bravissimi, non avevo dubbi sui loro prodotti. Sono stato consigliato da un conoscente.

1 febbraio 2024

Risposta di SAF Batterie

Grazie Jopsy per esserti affidato a noi. Il tuo feedback ci fa molto piacere e siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo web: https://safitaly.net/contatti.html

Risposta di SAF Batterie

Grazie Robin per esserti affidato a noi. Il tuo feedback ci fa molto piacere e siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo web: https://safitaly.net/contatti.html

Risposta di SAF Batterie

Grazie per aver riposto in noi la tua fiducia. Siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo https://safitaly.net/contatti.html

Top! Prezzi è servizio di eccellenza!

Prezzi è servizio di eccellenza!

2 gennaio 2024

Risposta di SAF Batterie

Gracias Marcia por confiar en nosotros. Sus comentarios nos hacen muy felices y nos sentimos honrados de tenerlo entre nuestros clientes. Para asistencia o para resolver cualquier problema puede contactarnos en esta dirección web: https://safitaly.net/contatti.html

Risposta di SAF Batterie

Grazie Federico per esserti affidato a noi. Il tuo feedback ci fa molto piacere e siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo web: https://safitaly.net/contatti.html

Risposta di SAF Batterie

Grazie Maurizio per la tua recensione, benvenuto in SAF.

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità. Veramente efficienti.

2 gennaio 2024

Risposta di SAF Batterie

Grazie Moreno per aver riposto in noi la tua fiducia. Siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo https://safitaly.net/contatti.html

TRUFFATORI

TRUFFATORI
Batterie scarse e gestione pessima Batteria del auto comprata nel 2023, resto a piedi dopo un anno esatto torno da loro e dicono che la loro batteria è al 80%, dopo un mese esplode. Torno e loro vogliono lo scontrino per il reso quando hanno nel gestionale la fattura.
Se avessi comprato le vs più economiche potreste anche avere una parte di ragione, ma così non è stato.
Truffatori si , perchè sapete che è la vs baatteria che ha avuto problemi , avete il gestionale con fatture online e va bene che non ho lo scontrino del pos, ma dirmi che voi non potete fare niente mi sembra da truffa! sulla batteria c'è la vs data e il vs nome!
Ci sentiamo lunedì

8 gennaio 2024

Gentile sig.ra Virginia Pollini,

vediamo di fare chiarezza sulla sua recensione. Innanzitutto Lei non risulta aver mai acquistato presso i nostri punti vendita. Ad acquistare in data 26/09/2022 presso la nostra filiale di Argenta una batteria serie Gold cod. M05034E è stato il sig. Arniani Luca. Lo stesso si è presentato in data 8/01/2024 presso il nostro punto vendita, chiedendo una verifica dello stato della sua batteria, ad un primo controllo risultata scarica.

Abbiamo spiegato che per nostra procedura e verifica di eventuale difettosità occorrono 24h (necessarie a determinare se semplicemente scarica o altro) in ogni caso serviva la ricevuta/scontrino di acquisto per gestire un’eventuale garanzia e questo per legge. Il sig. Arniani Luca rispondeva al gestore di filiale sig. Cristiano, di non averlo con se e di provvedere a recuperarlo.

Il nostro personale è formato per assistere ogni nostro cliente, di conseguenza il sig. Cristiano ha prontamente spiegato che poteva fornire una batteria di cortesia gratuitamente nel mentre effettuava le verifiche del caso, tuttavia il sig. Arniani Luca ha risposto che non avendo con se la ricevuta sarebbe tornato a casa a cercarla e poi sarebbe ritornato.

Ad oggi 24/01/2024 lo stiamo ancora aspettando dato che nessuno si è ripresentato con la ricevuta per ritirare la batteria in questione.
In ogni caso il gestore sig. Cristiano ci conferma di aver subito informato il sig. Arniani Luca che la batteria da una prima verifica risultava scarica e a circa l’80% della sua vita, dunque perfettamente in linea con un utilizzo congruo rispetto alla data di acquisto.

Per sua conoscenza precisiamo anche che a tutti i nostri clienti offriamo gratuitamente una verifica/controllo del corretto funzionamento dell’alternatore e anche di eventuali dispersioni occulte del veicolo, quando eseguiamo il montaggio/sostituzione della batteria.

Tuttavia il sig. Arniani Luca, non essendosi presentato con il mezzo non abbiamo potuto assisterlo in questo e abbiamo correttamente risposto che avremmo verificato lo stato della batteria con adeguata strumentazione e nei tempi richiesti, 24 h appunto. La batteria del sig. Arniani Luca è disponibile presso il nostro punto vendita dove l’ha consegnata.

Quindi rispondendo a Lei sig.ra VIRGINIA POLLINI, sta dichiarando il falso quando scrive “resto a piedi dopo un anno esatto torno da loro e dicono che la loro batteria è al 80%, dopo un mese esplode” e ancora si espone gravemente quando scrive e parla di “truffatori” evidentemente senza cognizione di causa.

La invitiamo dunque a documentarsi e a descrivere i fatti così come si sono svolti nella realtà delle cose, anche se non abbiamo ancora capito in nome e per conto di chi Lei scrive. Dunque non comprendiamo il senso, del suo atteggiamento ne della sua recensione.

Per sua informazione, attraverso i nostri 30 punti vendita serviamo con soddisfazione circa 80.000 clienti/anno e lo facciamo con passione dal 1983.

Precisiamo inoltre che ci siamo resi disponibili con recapito mail e telefonico senza mai essere ricontattati.

Questi i nostri recapiti:
mail: assistenzafiliali2@trading-srl.it oppure a questi numeri Uff. +390533441561 - Cell. +393929359171 dal lunedì al venerdì dalle 08:30-12:30 / 14:00-18:00

Disponibili come sempre ad ogni chiarimento.

SAF Batterie dal 1983

Sono da clienti da tanti…

Sono da clienti da tanti anni.wanigasekara

27 dicembre 2023

Risposta di SAF Batterie

Grazie Kelum per aver riposto in noi la tua fiducia. Siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo https://safitaly.net/contatti.html

Trovato per caso questo negozio ad Imola. Personale veramente competente e disponibile. Sicuramente non mi rivolgerò più ad altri e passerò parola

3 gennaio 2024

Risposta di SAF Batterie

Grazie Patrizia per aver riposto in noi la tua fiducia. Siamo felici di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo https://safitaly.net/contatti.html

Personale molto gentile sempre molto…

Personale molto gentile sempre molto professionale

27 dicembre 2023

Risposta di SAF Batterie

Grazie Stefano per aver riposto in noi la tua fiducia. Siamo felici di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo https://safitaly.net/contatti.html

Acquisto batteria

Il personale è molto preparato e cortese

26 dicembre 2023

Risposta di SAF Batterie

Grazie Marco per aver riposto in noi la tua fiducia. Siamo felici di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo https://safitaly.net/contatti.html

Personale gentilissimo e molto…

Personale gentilissimo e molto efficiente! Grazie mille

30 dicembre 2023

Risposta di SAF Batterie

Grazie Silvia per aver riposto in noi la tua fiducia. Siamo felici di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo https://safitaly.net/contatti.html

competenza e consulenza

la disponibilità e professionalità dell'operatore nel proporre la migliore soluzione

30 novembre 2023

Risposta di SAF Batterie

Grazie Renato per aver riposto in noi la tua fiducia. Siamo felici di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo https://safitaly.net/contatti.html

Compri installi e via

Mi sono recato nel negozio SAF di Modena senza appuntamento, era qualche tempo che la batteria mi dava segnali anomali, verificato che lo spunto non era più sufficiente ho acquistato la batteria nuova, me l'hanno installata e ho risolto i problemi di avvio, tutto questo in meno di mezzora.

1 dicembre 2023

Risposta di SAF Batterie

Grazie Briguz per esserti affidato a noi. Siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo web: https://safitaly.net/contatti.html

Competenza e disponibiltà del tecnico…

Competenza e disponibiltà del tecnico saf veramente in gamba

29 novembre 2023

Risposta di SAF Batterie

Grazie Gianni per la tua recensione e per l'apprezzamento, siamo felici e onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo web: https://safitaly.net/contatti.html

Mancato approfondimento..

Davide Giacometti
Dopo recensione e relativa risposta con numero sbagliato..
La Sede mi indica il numero corretto .
Telefono suona e mettono giù..e poi volete approfondire perché la batteria non si comporta bene?
Saluti
Davide Giacometti

4 dicembre 2023

Salve Davide, provi a contattarci
Uff. 0533.441561
Mob. 392.9359171

professionalità interlocutore

controllo rapido e professionale, gentilezza

27 novembre 2023

Risposta di SAF Batterie

Grazie Laura Valeria per la tua recensione e per l'apprezzamento, siamo felici e onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo web: https://safitaly.net/contatti.html