SAF Batterie Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 91 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone elogiano costantemente il personale per la straordinaria disponibilità, la gentilezza e la notevole competenza nel consigliare sempre la batteria più adatta alle proprie esigenze. Inoltre, tutto il servizio viene descritto come estremamente efficiente, rapido e tempestivo, con interventi di sostituzione eseguiti sempre in modo impeccabile dai tecnici. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato problemi imprevisti legati alla durata dei prodotti e con la gestione di alcune garanzie. Alcuni consumatori hanno infatti riscontrato difetti nelle batterie acquistate che purtroppo hanno smesso di funzionare correttamente dopo un brevissimo periodo di utilizzo.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone esprimono grande soddisfazione per il personale, lodandone la cortesia, la competenza e la... Leggi di più

Product

I consumatori trovano il prodotto ambiguo, poiché le opinioni sulle batterie sono fortemente divise. Molti... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando una straordinaria professionalità,... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano opinioni contrastanti riguardo alla qualità dei prodotti. Da un lato, alcuni recensori... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti positivi sul prezzo, ritenendolo buono per la tipologia di prodotto offerto.... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

negozio ben fornito , vicino a casa venditore cortese

Avevo già acquistato online, nel gennaio dell'anno scorso, una batteria per il mio Suzuki Jimny trovandomi benissimo, per cui sono andato a colpo praticamente sicuro. Ordinata la batteria online, pe... Leggi di più

1. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Negozio di batterie per auto
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Produttore di batterie
  3. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Grossista di batterie
  4. #18 su 20 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per auto

SAF produce e vende batterie dal 1983 per qualsiasi tipo di applicazione: auto, camion, moto, camper, nautica, trattori, golf car, trattorini, UPS, carrelli elettrici, transpallet elettrici lavapavimenti, spazzatrici, piattaforme aeree e Fotovoltaico. Vendiamo batterie a privati e grossisti. Ci trovi in 30 punti vendita specializzati, sparsi tra l'Emilia Romagna, il Veneto, la Lombardia e il Friuli Venezia Giulia. Montaggio batteria auto garantito al 100% a partire da €10. Pensi che la tua batteria possa avere dei problemi? Vieni in uno dei nostri punti vendita per effettuare un Test della batteria. Il servizio è gratuito per tutto il periodo dell'anno. Abbiamo oltre 400 modelli di batterie, dalla più economica al Top di Gamma. Per te subito uno sconto del 10% sul tuo primo acquisto, scegli il punto vendita più vicino. Ti aspettiamo in negozio. Ogni aspetto della filiera produttiva è curato nei nostri impianti. Le nuove tecnologie sono sviluppate grazie all'impiego di strumentazioni all'avanguardia che ci portano ad individuare il prodotto che offra le massime prestazioni elettriche e meccaniche. SAF opera nel rispetto dei più severi standard di qualità, di protezione ambientale, di salute e sicurezza sul lavoro, in conformità alle normative internazionali. Scegli Ora l'Energia di SAF Italy - https://safitaly.net

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

85 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Cambiata batteria in 3 minuti

Cambiata batteria in 3 minuti, zero attesa, l'addetto è gentilissimo, prezzo è assolutamente in linea se non inferiore alle offerte che ci sono in giro. Consigliatissimo!

11 febbraio 2026

Risposta di SAF Batterie

Ciao Roberto, leggiamo con piacere la tua recensione. Rapidità, zero attesa e un servizio cortese sono aspetti su cui puntiamo ogni giorno, quindi sapere che hai apprezzato sia la velocità del cambio batteria sia la disponibilità del nostro addetto ci dà grande soddisfazione.

Anche sul prezzo lavoriamo per offrire sempre un equilibrio corretto tra qualità e convenienza. Grazie per il consiglio e per le 5 stelle!

Fiducia

Ho acquistato una batteria SAF e ne sono molto soddisfatto , l'auto è rimasta ferma per 1 mese e i servizi della macchina hanno scaricato la batteria , ho chiesto al responsabile del punto vendita di Castelfranco che prontamente mi ha fornito un Booster e la batteria è ripartirà subito , ripongo piena Fiducia in questo negozio , tornerò al prossimo cambio di batteria ! Grazie mille del Servizio

10 febbraio 2026

Risposta di SAF Batterie

Ciao Demis, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che la batteria SAF ha risposto subito e che il responsabile del punto vendita di Castelfranco ti ha supportato rapidamente con il booster ci fa molto piacere.

Lavoriamo ogni giorno per garantire affidabilità concreta e assistenza pronta quando serve. La tua fiducia è il riconoscimento più importante per tutto il team. Ti aspettiamo al prossimo cambio batteria.

SAF – Assistenza Tecnica e Customer Care

Ottima consulenza abbiamo acquistato…

Ottima consulenza abbiamo acquistato due batterie per la barca.
Molto soddisfatta

7 febbraio 2026

Gentile Valentina,

la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta e che le batterie acquistate per la barca abbiano soddisfatto le sue aspettative. Offrire consigli tecnici mirati è per noi fondamentale, soprattutto per applicazioni nautiche dove la scelta della batteria giusta fa davvero la differenza in termini di sicurezza e prestazioni.

Sarà un piacere supportarla nuovamente per qualsiasi futura esigenza tecnica o di assistenza.

Ottimo prodotto

La batteria ha funzionato in modo ottimo per anni. Ottima azienda qualità prezzo ottimo.

5 febbraio 2026

Gentile Alessandro,

la ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che la batteria abbia funzionato in modo affidabile per anni: la durata e le prestazioni costanti sono il risultato del nostro impegno nella produzione di batterie di alta qualità.

Il suo riconoscimento sul rapporto qualità-prezzo è per noi un ottimo stimolo a mantenere sempre elevati standard di affidabilità e servizio.

Personale simpatico e cortese

Gentile Carlo,

la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato il nostro personale simpatico e cortese: per noi l’attenzione alla persona e un approccio cordiale sono parte integrante del servizio, tanto quanto la qualità delle batterie che offriamo.

Sarà un piacere continuare a supportarla con la stessa competenza e disponibilità anche in futuro.

SAF – Assistenza Tecnica e Customer Care

Molto professionali e di esperienza

Molto professionali e di esperienza, disponibilità massima , anche x consigli di come trattare nel tempo le batterie.
Antonio

Gentile Antonio,

la ringraziamo per il suo feedback dettagliato. Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità e l’esperienza del nostro team: per noi non si tratta solo di vendere batterie, ma anche di fornire consigli pratici su come mantenerle nel tempo, così da garantirne durata e prestazioni ottimali.

Il suo riconoscimento conferma l’importanza di un servizio tecnico completo e attento alle esigenze di ogni cliente.

SAF – Assistenza Tecnica e Customer Care

Personale a disposizione della…

Personale a disposizione della clientela. Gentilezza, efficenza e disponibilità.

Gentile Flavio,

la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità, la gentilezza e l’efficienza del nostro personale: per noi garantire un’assistenza completa e attenta è tanto importante quanto offrire batterie di qualità e affidabili.

Le sue parole confermano che il nostro impegno quotidiano nel servizio al cliente è efficace e apprezzato.

Personale qualificato

Ho cambiato la batteria della mia golf consigliandomi quella migliore,
Consiglio

Gentile Marcello,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che il nostro team sia riuscito a consigliarle la batteria più adatta per la sua Golf: la scelta corretta è fondamentale per garantire prestazioni ottimali e lunga durata del veicolo.

Il suo apprezzamento conferma che la competenza tecnica e l’attenzione al cliente che mettiamo in ogni intervento fanno davvero la differenza.

SAF – Assistenza Tecnica e Customer Care

Puoi dire quello che vuoi io.sono andato avanti con le prove di diversi elettrauti che hanno confermato la batteria il giudice decide chi ha ragione la saluto a mai più ah lho pagata anche di piu

Truffatore batterie di scarsissima qualità persona falsa due batterie in poco più di un anno e mezzo e da la colpa alla mia auto....alla fine l'ho denunciato e gli farò pagare tutto il tempo che mi ha fatto perdere con tutti i disagi che mi ha creato.

2 febbraio 2026

Risposta di SAF Batterie

Gentile sig. Buldo Vincenzo, la ringraziamo innanzitutto per la sua spiegazione scritta. Dunque siamo a risponderle nel merito, come da accordi dopo le verifiche del caso, con il nostro gestore designato della filiale di Riccione.

A tal proposito ha ricevuto, oggi 05/02/2026 10:37 per mezzo di email , anche i documenti prodotti in occasione delle sue visite presso la filiale.

In data 21 Agosto 2023 lei acquista una batteria avviamento M10000.
In data 15 marzo 2025 si reca in filiale lamentando un problema di tenuta della batteria. Il gestore dopo le rilevazioni del caso le spiega che la batteria è semplicemente scarica e questo non dipende dalla batteria ma è evidente che nell'utilizzo non viene ricaricata a sufficienza.

Tuttavia e vista la sua insistenza decide di sostituirle la batteria con una nuova, anche se non era dovuto, proprio perchè si configura l'incuria e non il difetto di fabbrica come previsto dalla normativa vigente e presente sul nostro sito al seguente link https://www.safitaly.net/garanzia-e-resi/.

Nel documento da lei citato corrispettivo n. 350/K del 15/03/2025 è correttamente riportata la scadenza della garanzia che, come previsto dalla legge, non riparte ad ogni istallazione come lei sostiene ma da diritto alla sostituzione di un bene paritetico mantenendo fede alla prima data di acquisto dello stesso.

In entrambi i casi e con 2 batterie nuove al momento delle sue richieste, il gestore ha rilevato batterie scariche al di sotto della soglia di utilizzo.

Infine non corrisponde al vero quanto lei sostiene quando scrive... [ieri mi ha preso in giro gli ho lasciato l'auto una giornata intera dove le ho detto prova a caricarla ma non e stato fatto niente] parole sue.

Vero è che il nostro gestore ha regolarmente smontato la batteria dalla sua auto, ha effettuato un trattamento di desolfatazione e ricarica, come previsto in questi casi e dopo aver lasciato riposare la batteria per 90 minuti circa ha eseguito nuovamente le misurazioni e le prove di avviamento. La batteria ha dato come valori nominali 12,80V e 880A di spunto per sua opportuna conoscenza.

A riprova di quanto sopra sono disponibili i filmati delle telecamere interne del lavoro eseguito. A questo punto sarebbe corretto da parte sua riportare anche che per queste diagnosi e ricariche per non ha corrisposto nulla, pur non essendo dovute dato il ripetersi dell'evento, ovvero batteria scarica.

Speriamo con ciò, di essere stati chiari ed esaustivi a riguardo.
Disponibili come sempre a ogni chiarimento.

Distinti saluti

Ottimo prezzo personale qualificato

31 gennaio 2026

Gentile Nicoletta,

la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato sia la competenza del nostro personale sia il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti: per noi è fondamentale offrire soluzioni tecniche affidabili e convenienti, supportate da un servizio professionale e attento alle esigenze del cliente.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Perfetti come sempre

Perfetti. Dipsonibili, cordiali e velocissimi

30 gennaio 2026

Gentile Moreno,

la ringraziamo per il suo feedback! Siamo molto felici di sapere che ha trovato il nostro servizio disponibile, cordiale e rapido: per noi l’efficienza unita a cortesia e competenza è un principio fondamentale, perché vogliamo che ogni cliente si senta seguito e supportato al meglio.

Il suo riscontro ci motiva a mantenere sempre elevati standard di professionalità e assistenza.

Meccanico molto esperto

Ho avuto un problema al motore e Stato risolto în poco tempo e precisione Consiglio vivamente

26 gennaio 2026

Gentile Julian,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il problema al motore sia stato risolto rapidamente e con precisione: la competenza tecnica e la tempestività nell’intervento sono elementi fondamentali per garantire la massima affidabilità dei nostri prodotti e servizi.

Il suo consiglio è per noi motivo di grande soddisfazione e ci sprona a continuare a offrire assistenza qualificata e attenta a ogni cliente.

Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura, sia tecnica che commerciale.

Positiva

Ho acquistato una batteria per auto. Negozio ben fornito,personale gentile e ben preparato. Lo consiglio .

Gentile Luca,

la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia trovato il nostro negozio ben fornito e il personale gentile e preparato: il nostro obiettivo è fornire non solo prodotti di qualità, ma anche un supporto competente e attento alle esigenze di ogni cliente.

Il suo consiglio è per noi un grande riconoscimento e ci sprona a mantenere sempre alti standard di servizio e professionalità.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

SAF – Assistenza Tecnica e Customer Care

Sono passato sta mattina per una…

Sono passata sta mattina per una batteria di una Fiat Panda,mi sono trovato molto bene,il negozio è molto fornito e il personale cordiale.

Gentile Giulia,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che si sia trovata molto bene e che abbia apprezzato sia l’ampia disponibilità di batterie sia la cordialità del nostro personale. Per applicazioni automotive come la Fiat Panda, il supporto nella scelta della batteria corretta è fondamentale per garantire avviamento affidabile e lunga durata.

Il suo feedback ci fa molto piacere e ci conferma l’importanza di un servizio attento e professionale. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura, tecnica o di assistenza.

Personale bravo e disponibile

Personale bravo e disponibile

21 gennaio 2026

Gentile Domenico,

la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la competenza e la disponibilità del nostro personale: il nostro obiettivo è offrire un supporto concreto, professionale e sempre orientato a trovare la soluzione più adatta alle esigenze del cliente.

Il suo riscontro è per noi molto importante e ci incoraggia a continuare su questa linea di qualità e attenzione.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Consigliati

Professionali, hanno sempre risposto repentinamente alle richieste sia pre che post vendita. Il prodotto sembra buono anche se per ora è passato troppo poco tempo per poter dare un parere qualitativo alla batteria acquistata. Mi dispiace non poter dare 5 stelle perchè, anche se non dipende direttamente da loro, il corriere è stato pessimo. Nessuna tracciatura, nessuna assistenza, imballaggio distrutto evidentemente in fase di trasporto.

9 gennaio 2026

Gentile Emanuele,

la ringraziamo per la sua recensione articolata e per aver riconosciuto la nostra professionalità e la rapidità di risposta sia in fase pre che post vendita: per noi il supporto al cliente non termina con la consegna del prodotto, ma continua nel tempo.

Comprendiamo perfettamente il suo disappunto riguardo al servizio del corriere. Pur non gestendo direttamente il trasporto, monitoriamo con attenzione queste segnalazioni perché la qualità dell’imballaggio e della consegna è parte integrante dell’esperienza d’acquisto. Ci scusiamo per il disagio subito e le confermiamo che feedback come il suo vengono utilizzati per migliorare la selezione e il controllo dei vettori logistici.

Per quanto riguarda la batteria, confidiamo che con l’utilizzo nel tempo possa confermarle l’affidabilità e le prestazioni per cui i nostri prodotti sono progettati e collaudati. In caso di qualsiasi dubbio o necessità, tecnica o assistenziale, il nostro team è sempre a disposizione.

Personale qualificato e disponibile

19 gennaio 2026

Gentile Giuseppe,

la ringraziamo per il suo riscontro. Siamo lieti che abbia trovato il nostro personale qualificato e disponibile: un’assistenza competente e attenta è fondamentale per guidare il cliente verso la scelta della batteria più adatta e garantire un utilizzo sicuro ed efficace nel tempo.

Il suo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire un servizio professionale e orientato alla reale soluzione delle esigenze.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità tecnica o commerciale.

SAF – Assistenza Tecnica e Customer Care

Personale professionale gentile e…

Personale professionale gentile e cordiale pronta disponibilità nella risoluzione al problema non sempre così scontato, ampiamente consigliato

17 gennaio 2026

Gentile Maggiorana SanGiorgi,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione così completa e positiva. Sapere che ha trovato nel nostro personale professionalità, gentilezza e disponibilità concreta nella risoluzione del problema è per noi motivo di grande soddisfazione: affrontare ogni situazione con competenza e attenzione non è mai scontato, ed è proprio ciò su cui investiamo ogni giorno.

Il suo consiglio è il riconoscimento più importante del nostro lavoro e ci sprona a mantenere questi standard elevati sia sul piano tecnico che su quello umano.

Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Molto calmo e fa ascoltare tutti

Molto calmo e fa ascoltare tutti

16 gennaio 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato l’approccio calmo e l’attenzione all’ascolto: per noi dedicare il giusto tempo a ogni cliente è fondamentale per comprendere bene le esigenze e proporre la soluzione tecnica più corretta.

Il rispetto e la disponibilità fanno parte del nostro modo di lavorare, insieme alla competenza maturata in tanti anni di esperienza nel settore delle batterie.

Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

SAF – Assistenza Tecnica e Customer Care

Ottima accoglienza gentile per il mio…

Ottima accoglienza gentile per il mio problem consigliato

16 gennaio 2026

Gentile Andrea,

la ringraziamo per la sua recensione. Siamo molto contenti di sapere che abbia ricevuto un’ottima accoglienza e un consiglio adeguato per risolvere il suo problema: l’ascolto del cliente e l’orientamento tecnico corretto sono per noi fondamentali, perché ogni applicazione ha esigenze specifiche e merita la soluzione più adatta.

Sapere di essere stati utili è la soddisfazione più grande per il nostro lavoro quotidiano. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura, sia tecnica che di assistenza.