SAF produce e vende batterie dal 1983 per qualsiasi tipo di applicazione: auto, camion, moto, camper, nautica, trattori, golf car, trattorini, UPS, carrelli elettrici, transpallet elettrici lavapavimenti, spazzatrici, piattaforme aeree e Fotovoltaico. Vendiamo batterie a privati e grossisti. Ci trovi in 30 punti vendita specializzati, sparsi tra l'Emilia Romagna, il Veneto, la Lombardia e il Friuli Venezia Giulia. Montaggio batteria auto garantito al 100% a partire da €10. Pensi che la tua batteria possa avere dei problemi? Vieni in uno dei nostri punti vendita per effettuare un Test della batteria. Il servizio è gratuito per tutto il periodo dell'anno. Abbiamo oltre 400 modelli di batterie, dalla più economica al Top di Gamma. Per te subito uno sconto del 10% sul tuo primo acquisto, scegli il punto vendita più vicino. Ti aspettiamo in negozio. Ogni aspetto della filiera produttiva è curato nei nostri impianti. Le nuove tecnologie sono sviluppate grazie all'impiego di strumentazioni all'avanguardia che ci portano ad individuare il prodotto che offra le massime prestazioni elettriche e meccaniche. SAF opera nel rispetto dei più severi standard di qualità, di protezione ambientale, di salute e sicurezza sul lavoro, in conformità alle normative internazionali. Scegli Ora l'Energia di SAF Italy - https://safitaly.net
Via Orsi, 2, 44039, Tresignana, Ferrara, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Cambiata batteria in 3 minuti, zero attesa, l'addetto è gentilissimo, prezzo è assolutamente in linea se non inferiore alle offerte che ci sono in giro. Consigliatissimo!

Risposta di SAF Batterie
Ho acquistato una batteria SAF e ne sono molto soddisfatto , l'auto è rimasta ferma per 1 mese e i servizi della macchina hanno scaricato la batteria , ho chiesto al responsabile del punto vendita di Castelfranco che prontamente mi ha fornito un Booster e la batteria è ripartirà subito , ripongo piena Fiducia in questo negozio , tornerò al prossimo cambio di batteria ! Grazie mille del Servizio

Risposta di SAF Batterie
Ottima consulenza abbiamo acquistato due batterie per la barca.
Molto soddisfatta

Risposta di SAF Batterie
La batteria ha funzionato in modo ottimo per anni. Ottima azienda qualità prezzo ottimo.

Risposta di SAF Batterie
Molto professionali e di esperienza, disponibilità massima , anche x consigli di come trattare nel tempo le batterie.
Antonio

Risposta di SAF Batterie
Personale a disposizione della clientela. Gentilezza, efficenza e disponibilità.

Risposta di SAF Batterie
Ho cambiato la batteria della mia golf consigliandomi quella migliore,
Consiglio

Risposta di SAF Batterie
Truffatore batterie di scarsissima qualità persona falsa due batterie in poco più di un anno e mezzo e da la colpa alla mia auto....alla fine l'ho denunciato e gli farò pagare tutto il tempo che mi ha fatto perdere con tutti i disagi che mi ha creato.

Perfetti. Dipsonibili, cordiali e velocissimi

Risposta di SAF Batterie
Ho avuto un problema al motore e Stato risolto în poco tempo e precisione Consiglio vivamente

Risposta di SAF Batterie
Ho acquistato una batteria per auto. Negozio ben fornito,personale gentile e ben preparato. Lo consiglio .

Risposta di SAF Batterie
Sono passata sta mattina per una batteria di una Fiat Panda,mi sono trovato molto bene,il negozio è molto fornito e il personale cordiale.

Risposta di SAF Batterie
Professionali, hanno sempre risposto repentinamente alle richieste sia pre che post vendita. Il prodotto sembra buono anche se per ora è passato troppo poco tempo per poter dare un parere qualitativo alla batteria acquistata. Mi dispiace non poter dare 5 stelle perchè, anche se non dipende direttamente da loro, il corriere è stato pessimo. Nessuna tracciatura, nessuna assistenza, imballaggio distrutto evidentemente in fase di trasporto.

Risposta di SAF Batterie
Personale professionale gentile e cordiale pronta disponibilità nella risoluzione al problema non sempre così scontato, ampiamente consigliato

Risposta di SAF Batterie
Molto calmo e fa ascoltare tutti

Risposta di SAF Batterie
Ottima accoglienza gentile per il mio problem consigliato