SAF Batterie Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 91 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone elogiano costantemente il personale per la straordinaria disponibilità, la gentilezza e la notevole competenza nel consigliare sempre la batteria più adatta alle proprie esigenze. Inoltre, tutto il servizio viene descritto come estremamente efficiente, rapido e tempestivo, con interventi di sostituzione eseguiti sempre in modo impeccabile dai tecnici. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato problemi imprevisti legati alla durata dei prodotti e con la gestione di alcune garanzie. Alcuni consumatori hanno infatti riscontrato difetti nelle batterie acquistate che purtroppo hanno smesso di funzionare correttamente dopo un brevissimo periodo di utilizzo.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone esprimono grande soddisfazione per il personale, lodandone la cortesia, la competenza e la... Leggi di più

Product

I consumatori trovano il prodotto ambiguo, poiché le opinioni sulle batterie sono fortemente divise. Molti... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando una straordinaria professionalità,... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano opinioni contrastanti riguardo alla qualità dei prodotti. Da un lato, alcuni recensori... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti positivi sul prezzo, ritenendolo buono per la tipologia di prodotto offerto.... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Professionali, hanno sempre risposto repentinamente alle richieste sia pre che post vendita. Il prodotto sembra buono anche se per ora è passato troppo poco tempo per poter dare un parere qualitativo... Leggi di più

negozio ben fornito , vicino a casa venditore cortese

Avevo già acquistato online, nel gennaio dell'anno scorso, una batteria per il mio Suzuki Jimny trovandomi benissimo, per cui sono andato a colpo praticamente sicuro. Ordinata la batteria online, pe... Leggi di più

1. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Negozio di batterie per auto
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Produttore di batterie
  3. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Grossista di batterie
  4. #18 su 20 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per auto

SAF produce e vende batterie dal 1983 per qualsiasi tipo di applicazione: auto, camion, moto, camper, nautica, trattori, golf car, trattorini, UPS, carrelli elettrici, transpallet elettrici lavapavimenti, spazzatrici, piattaforme aeree e Fotovoltaico. Vendiamo batterie a privati e grossisti. Ci trovi in 30 punti vendita specializzati, sparsi tra l'Emilia Romagna, il Veneto, la Lombardia e il Friuli Venezia Giulia. Montaggio batteria auto garantito al 100% a partire da €10. Pensi che la tua batteria possa avere dei problemi? Vieni in uno dei nostri punti vendita per effettuare un Test della batteria. Il servizio è gratuito per tutto il periodo dell'anno. Abbiamo oltre 400 modelli di batterie, dalla più economica al Top di Gamma. Per te subito uno sconto del 10% sul tuo primo acquisto, scegli il punto vendita più vicino. Ti aspettiamo in negozio. Ogni aspetto della filiera produttiva è curato nei nostri impianti. Le nuove tecnologie sono sviluppate grazie all'impiego di strumentazioni all'avanguardia che ci portano ad individuare il prodotto che offra le massime prestazioni elettriche e meccaniche. SAF opera nel rispetto dei più severi standard di qualità, di protezione ambientale, di salute e sicurezza sul lavoro, in conformità alle normative internazionali. Scegli Ora l'Energia di SAF Italy - https://safitaly.net

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

88 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Comunicazione veloce ed efficace

Comunicazione veloce ed efficace , batteria particolare di vw a disposizione subito il giorno dopo. Buon prezzo , speriamo anche la durata .

24 agosto 2023

Risposta di SAF Batterie

Ogni cliente soddisfatto è la forza che ci spinge a migliorarci ogni giorno e a lavorare per offrire prodotti sempre migliori e un assistenza efficace. Grazie Maicol per la tua fiducia in noi e per la tua gradita recensione. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo https://safitaly.net/contatti.html

Subito disponibile e batteria montata…

Subito disponibile e batteria montata in pochi minuti

27 luglio 2023

Risposta di SAF Batterie

Grazie per la tua gradita recensione, siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo web:

Professionale e cortese

Improvvisamente la batteria muore, avvitatore e via portiamo l'auto al negozio, dopo un rapido test il verdetto solfatizzata, mi propongo e spiegano come rigenerarla ma preferisco l'affidabilità e ne prendo una nuova, mi consigliano il modello più indicato per la mia auto, rapidità, cortesia e professionalità sono di casa qui, ormai per qualsiasi problema di batterie mi rivolgo a loro per le mie auto e per quelle dei miei amici. Ciao e grazie

27 luglio 2023

Risposta di SAF Batterie

Grazie Nicola per aver riposto in noi la tua fiducia. Siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo web

Mai fidarsi

Mai fidarsi, per una moto ha sostenuto fosse la stessa cosa se non meglio dell'originale yuasa...niente di vero pagata poco 60 contro i 120 di yuasa ma durata sei mesi, e nemmeno sostituita, spendi poco ed hai niente....

6 settembre 2022

Gentile sig. Fabrizio,
noi mettiamo a disposizione dei nostri clienti, come fatto con Lei, un servizio e una consulenza professionale con più di 40anni di esperienza sul campo in qualità di produttori e rivenditori di batterie e accumulatori in generale per qualsiasi esigenza.

Offriamo una gamma di più di 400 prodotti sempre disponibili e pronti all’utilizzo con servizio di installazione e copertura assicurativa. Dopo le verifiche del caso con il gestore al quale si è rivolto, ci risulta che le sono state proposte tutte le soluzioni possibili informandola correttamente sulle caratteristiche dei prodotti e Lei ha scelto il prodotto più economico.

Il prodotto da Lei acquistato in ogni caso non ha riscontri statistici che ne definiscano alcun problema qualitativo o di durata. La batteria è più semplicemente un accumulatore che, se “mantenuto” e alimentato correttamente ha il compito di restituire l’energia accumulata per l’avviamento.

Dunque se la stessa batteria che Lei ha scelto ha un decadimento superiore alla media va verificata la causa e l’utilizzo fatto poiché se si trattasse di DIFETTO DI FABBRICA questo si manifesta senza dubbio entro i 180gg e in questo caso Lei avrebbe avuto diritto alla sostituzione in garanzia.

Diversamente va ricercata la motivazione come sopra e siamo sempre disponibili a offrirle la nostra consulenza a riguardo.

Disponibili come sempre a ogni chiarimento.
Distinti saluti

Questi i nostri recapiti:
mail: assistenzafiliali2@trading-srl.it oppure a questi numeri Uff. +390533441561 - Cell. +393929359171 dal lunedì al venerdì dalle 08:30-12:30 / 14:00-18:00

.buoni

Voto positivo

2 agosto 2023

Risposta di SAF Batterie

Grazie mille per la fiducia e per la tua recensione! Siamo felici quando i nostri clienti hanno un esperienza positiva

Ho acquistato una batteria servizi per il camper

Ho acquistato una batteria servizi per il camper, sono stati molto gentili e disponibili. Ottima esperienza. E' la prima batteria che acquisto da loro, non posso dire nulla sulla qualità non avendo esperienza regressa, mi sono stati consigliati da un amico.

23 luglio 2023

Risposta di SAF Batterie

Grazie Gianni per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene e siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo web: https://safitaly.net/contatti.html

Vasto assortimento

Vasto assortimento, molto gentili e veloci nel comodo servizio del montaggio immediato. Garanzia di un anno, batterie di qualità.

29 giugno 2023

Risposta di SAF Batterie

Grazie Claudia per la tua gradita recensione, siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo web:

Risposta di SAF Batterie

Grazie per aver riposto in noi la tua fiducia e per il tuo feedback

Sostituita batterie bici

Sostituita batterie bici, prestazioni e durata come quella dismessa,
Scarsa assistenza

2 luglio 2023

Risposta di SAF Batterie

Gentile Katia, ci dispiace per quanto accaduto e se lei è d'accordo, vorremo approfondire ulteriormente il suo feedback. Potrebbe gentilmente contattare la nostra assistenza così da approfondire quanto successo? Questi i nostri recapiti:

Non mi hanno risposto alla domanda…

Non mi hanno risposto alla domanda specifica.

1 luglio 2023

Risposta di SAF Batterie

Buongiorno Luigi siamo desolati per l'accaduto, se desidera gentilmente inviarci ancora la sua richiesta a questo indirizzo web
https://safitaly.net/contatti.html le risponderò immediatamente...evidentemente qualcosa è sfuggito nei nostri sistemi

Cordiali Saluti

accoglienza

accoglienza, disponibilità, informazioni

29 giugno 2023

Risposta di SAF Batterie

Grazie Romolo per la tua gradita recensione, siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo web:

Sede chiusa prima dell’orario esposto

Negozio chiuso prima dell’orario indicato,viaggio a vuoto.

30 giugno 2023

Risposta di SAF Batterie

Gentile utente, ci dispiace, non è usuale, ma purtroppo il gestore ha avuto un imprevisto, autorizzato dalla sede e per questo dovrebbe avere trovato un cartello che lo spiega e invita a recarsi alla filiale più vicina in caso di emergenza.

Disponibilità e competenza

Mi rivolgo a questa azienda da almeno un paio d'anni e la qualità del servizio e la disponibilità sono sempre stati ottimi. Anche i prodotti sono di ottima qualità

28 giugno 2023

Risposta di SAF Batterie

Grazie Andrea per la tua gradita recensione, siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo web:

Ottimo rapporto qualità/prezzo..

Mi servo ormai da diversi anni su tutte le auto in famiglia. Mi sono sempre trovato bene. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Personale qualificato, onesto e disponibile.

26 giugno 2023

Risposta di SAF Batterie

Ogni cliente soddisfatto è la forza che ci spinge a migliorarci ogni giorno e a lavorare per offrire prodotti sempre migliori e un assistenza efficace. Grazie Pietro per la tua fiducia in noi e per la tua gradita recensione.

Mi ha risolto il problema…

Mi ha risolto il problema urgentemente... soddisfatto al 100%

26 giugno 2023

Risposta di SAF Batterie

Grazie Beppe per aver riposto in noi la tua fiducia. Siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo https://safitaly.net/contatti.html

Chiamato per avere informazioni e il…

Chiamato per avere informazioni e il personale mi ha risposto in modo soddisfacente. Negozio ben tenuto e in 10 minuti avevo la mia batteria della moto. Esperienza positiva

23 giugno 2023

Risposta di SAF Batterie

Grazie Matteo per aver riposto in noi la tua fiducia. Siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo https://safitaly.net/contatti.html

Personale qualificato e batterie molto…

Personale qualificato e batterie molto durevoli nel tempo.

31 maggio 2023

Risposta di SAF Batterie

Grazie Monica per aver riposto in noi la tua fiducia. Siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo https://safitaly.net/contatti.html

Personale molto competente e…

Personale molto competente e professionale, sempre pronti per ogni soluzione con tutte le tipologie di batterie. Ci sente in buone mani.

13 ottobre 2022

Risposta di SAF Batterie

Grazie Gil per aver riposto in noi la tua fiducia. Siamo onorati di averti tra i nostri clienti. Per assistenza o per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci a questo indirizzo https://safitaly.net/contatti.html

Cortesia, competenza, assortimento,celerità, prezzo contenuto contenuto e concorrenziale

Oggi siamo tornati al negozio per la terza volta a distanza di anni. Fiduciosi nella qualità del prodotto e la competenza del responsabile, il Sig.Paolo. Giovane simpatico, dinamico, competente, che nelle volte precedenti ci aveva soddisfatto. Siamo quindi tornati da lui, per fargli verificare un batt. dei servizi da 100Ah. montata all'origine sul nostro camper, consegnatoci un mese fa.
Un mezzo usato si, ma come nuovo, di appena 2 anni. Il conce. che ce lo ha venduto lo magnificava come e "meglio che nuovo!".
Dopo due weekend dove siamo tornati a casa contenti si, ma con forti dubbi sulla effettiva efficienza della batt. servizi, che non riusciva a tenere, accesi piccoli carichi. A detta del venditore, quando provata da loro in preconsegna, questa era risultata buona ed efficiente. Bho!
Abbiamo chiesto al Sig.Paolo di verificarne l'efficienza. Risultato: praticamente morta!
Anche se apparentemente, mostrava di essere carica a 13,1V. sotto carico scendeva a 9,8 Volt. Praticamente completamente solfatata, e irrecuperabile: da sostituire.
Dopo averci mostrato almeno quattro alternative, ci ha suggerito quella che a parer suo, poteva essere quella con il miglior rapporto qualità-prezzo.
Una volta scelto, ci ha estratto dal buco/pozzetto dove era incastrata, una batt. esaurita di oltre 24 Kg. Poi rapidamente ci ha rimontato la batteria da "140 Ah. al gel per servizi" pesante 28-30 Kg nello stesso spazio dove prima era allocata quella da 100 Ah originale, solo che questa con la stessa dimensione di base, è più alta di 9 cm. Perfetta!
Praticamente ci ha servito in un quarto d'ora, tra un cliente e l'altro. Il prezzo finale è stato molto ma molto competitivo! Circa la metà del prezzo esposto dal venditore del mezzo. Prezzo inferiore anche a quelli che troviamo in offerta sui siti specializzati di e-commerce. Siamo ripartiti infine molto soddisfatti, oggi come allora, convinti di aver trovato la soluzione più efficace ed economica per i nostri desiderata.
Grazie Signor Paolo, Chapeau!...ci auguriamo di non aver più bisogno dei suoi servigi per qualche anno! 🤩

27 giugno 2023

Risposta di SAF Batterie

Niente dà più soddisfazione al mondo del feedback di un cliente soddisfatto. Grazie infinite Gianni per averci scelto ancora una volta !

Batterie SAF fumano

3 anni fa 2 batterie 12V 100A Gold sigillate L4 (M10000E) acquistate a Tresigallo hanno fumato. Purtroppo ho dato ancora fiducia a SAF e nel 2021 ho acquistato ancora 5 batterie. Oggi una ha fumato. Scollegata e sostituita con una uguale che tenevo di scorta. Tutto ok.
Il livello di qualità di SAF si è abbassato notevolmente negli ultimi 3/4 anni

10 giugno 2023

Risposta di SAF Batterie

Gentile Balestra, ci dispiace per quanto accaduto e se lei è d'accordo, vorremo approfondire ulteriormente il suo feedback. Potrebbe gentilmente contattare la nostra assistenza così da approfondire quanto successo? Questi i nostri recapiti: