1. Negozio di abbigliamento e attrezzature outdoor

A Chesham based saddlery business, established in 1911 and specialising in leather goods, walking sticks and outdoor clothing. As an approved Barbour retailer, we stock their autumn/ winter and spring/ summer ranges of clothing, accessories and bags.

4,9

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Pacco arrivato presto e ben imballato, prezzo molto più basso rispetto alla concorrenza e gentilezza da parte del personale. Pur ordinando dell'Italia non ci sono stati problemi rispetto alla spedizione. Consigliatissimo!

15 gennaio 2026

Risposta di Cox the Saddler Limited

Grazie mille per aver dedicato del tempo a scrivere questa splendida recensione del nostro servizio. Come piccola azienda a conduzione familiare, lo apprezziamo davvero.
Cordiali saluti,
Sara

Prima volta che acquisto da Cox the…

Prima volta che acquisto da Cox the Saddler e devo dire che è stata veramente una bella esperienza, hanno una grande offerta di giacconi e altro di Barbour con prezzi veramente ottimi .
Ho ordinato una giacca Barbour ai primi di Dicembre, ringrazio Sara per la gentile collaborazione quando il pacco era in ritardo, non per causa loro ma per un sovraccarico di Poste Italiane, Sara però è stata molto disponibile ad informarsi sullo stato della consegna.
La giacca è arrivata il 2 Gennaio, ben confezionata, tornerò sicuramente a fare acquisti da Cox the Saddler, vi consiglio di visitare il sito . A presto

4 gennaio 2026

Risposta di Cox the Saddler Limited

Grazie per aver dedicato del tempo a scrivere questa splendida recensione del nostro servizio. La apprezziamo molto.
I migliori auguri per un felice anno nuovo!
Sara

Se state cercando un prodotto Barbour…

Se state cercando un prodotto Barbour consiglio sicuramente COX, sia per la disponibilità del servizio sia per il costo dei prodotti, sicuramente tra i più concorrenziali. Suggerisco ai venditori, anche a scelta del cliente con sovrapprezzo, di integrare la possibilità di spedire con vettori alternativi a Royal Mail (DHL FEDEX e ALTRI). Nel mio caso RM, affidandosi a POSTE ITALIANE, mi ha allungato i tempi di consegna con un mese di dogana. Comunque COX merita 5 stelle in quanto il disservizio di POSTE non è colpa loro, e la gestione della vendita è stata veloce ed intuitiva.

18 agosto 2025

Risposta di Cox the Saddler Limited

Grazie Jonathan per quella gentile recensione.
Auguri,

Esperienza di acquisto perfetta

Esperienza di acquisto perfetta! Hanno risposto rapidamente alle mie domande chiarendomi ogni dubbio, e sono stati rapidi, efficienti e amichevoli nella gestione dell'acquisto e della spedizione.
Per quanto l'acquisto in UK comporti nel post-brexit delle spese di sdoganamento, la differenza nel prezzo dei prodotti le compensa abbondantemente. Ho acquistato della cera per la manutenzione dei miei prodotti Barbour, e anche considerati costi di spedizione, dogana, cambio valuta, ho comunque speso meno di quanto non avrei fatto su Amazon Italia.
Grazie mille!

28 agosto 2025

Risposta di Cox the Saddler Limited

Grazie mille per aver dedicato tempo e impegno a scrivere questa recensione sui nostri prodotti e servizi. Apprezziamo davvero il tuo tempo e la tua preferenza. I migliori auguri, Sara

Pessimi

Pessimi!
Abbiamo dovuto pagare 2 volte le tasse doganali,oltre alla spesa per il reso, il servizio clienti mi aveva rassicurato che non ci sarebbero stati altri costi,invece mi ritrovo ad aver speso in totale 190 euro in più rispetto al costo del giubbetto!!!!!!!

12 marzo 2025

Marina

Grazie per il tuo feedback. Mi dispiace così tanto che la dogana italiana ti abbia addebitato per errore il dazio all'importazione per il tuo cambio. Se guardi l'etichetta doganale CN22 nella fotografia che ci hai inviato, vedrai che abbiamo spuntato la casella "Merce restituita". Inoltre, la documentazione all'interno del pacco è contrassegnata come "Cambio". Possiamo solo suggerirvi di contattare la dogana italiana per contestare il dazio. Facci sapere se hai bisogno di ulteriore documentazione di supporto per assistere la tua richiesta.

I miei migliori auguri

Esperienza super

Esperienza super. Ho scritto a Sara via email per avere rassicurazioni e le misure esatte della giacca, è stata super disponibile e mi ha fornito tutte le indicazioni di cui avevo bisogno. Ho effettuato l'acquisto e il pacco è arrivato senza pagare la dogana in quanto merce made in uk. Ci ha solo messo un pochino ma non dipende da loro ma dalle nostre mitiche poste italiane.

11 ottobre 2024

Risposta di Cox the Saddler Limited

Grazie Diego. Apprezziamo la tua recensione.
I miei migliori auguri
Sara

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (936 recensioni)