Sachajlt.be - Voyages foot & événements  Recensioni 31

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Sacha Jonlet pour l’organisation parfaite et le service de qualité ! Toujours présent au moindre souci, vraiment au top du début à la fin 🙏 Je recommande sans hésiter !

Valutata 5 stelle su 5

Je souhaitais aller voir un match de haut niveau avec mon beau père fan de foot. Sacha nous a drôlement facilité ce souhait en nous réservant place au stade ainsi qu un parking de choix Merci, vous... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Top expérience. 1er match pour mon fils de 10ans. En plus face au mur de Dortmund ⚽️💪. Très réactif pour les différentes questions posées. De plus, petit message quelques minutes avant le cou... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia viaggi
  2. Rivenditore di biglietti per eventi

Scritti dall'azienda

Bienvenue sur la page officielle (TrustPilot.com) de Sachajlt.be. Dès maintenant, contactez nous pour : ➜ Des vols aller-retour au départ de la Belgique, des Pays bas, de la France, du Luxembourg et de l’Allemagne. ➜ Des hôtels soigneusement sélectionnés pour un confort incomparable. ➜ Des billets officiels pour les plus grands événements au monde ( foot, Formule1, tennis, concerts, festivals, basket, JO,… ) ➜ Des transferts et options d’activités supplémentaires pour approfondir votre expérience. ➜ Une assistance 24/7 avant, pendant et après votre voyage. Le rapport qualité/prix et votre satisfaction sont nos priorités. N’attendez plus ! ⓘ Infos et réservations ⓘ +32 471 68 32 49 Info@sachajlt.be Sacha Jonlet sur Facebook/messenger @sachajlt.be sur Instagram Www.sachajlt.be/contact

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes parti via Sacha pour voir…

Nous sommes parti via Sacha pour voir OM-OL. Billet d’avion, Hotel top en plein centre de Marseille et des places avec une belle vue pour le match. Malgré un problème avec nos places indépendants de sa volonté, il a réagi rapidement pour régler ce léger contre temps

1 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je souhaitais aller voir un match de…

Merci, vous nous avez permis de se créer de beau souvenir ensemble

28 febbraio 2026

Bundesliga

Je cherchais à aller voir un match de Bundesliga pour l’anniversaire de mon papa. Sacha a su trouver des places pour Dortmund - Bayern. J’ai reçu les places 2 semaines à l’avance et tout s’est déroulé parfaitement. Je remercie Sacha pour son professionnalisme et pour cette belle expérience vécue.

28 febbraio 2026

Séjour à Madrid

Merci pour ce magnifique moment à Madrid. Nous sommes partis mon épouse et moi avec notre fils de 11ans qui rêvait de voir un match du Real Madrid. Tout a été parfaitement géré (vol, hotel, match). Le suivi de Sacha a été impeccable. Nous avons eu de très belles places au stade et l hotel (Novotel) était très bien...
Un grand merci à lui. Nous le recommandons sans hésitation 😉

14 febbraio 2026

Magnifique 🇮🇹 !!!!!

Magnifique organisation 3 jours à Milan, avec le match Ac Milan/ Genoa, superbe hôtel dans le centre, tout à proximité, boutiques, les restos ,… la dolce vita…, tout est tjs organisé de façon géniale, de très bons conseils. En 3 mois , c’est le 3e voyage foot que j’effectue et les 3 ont été des réussites ( Liverpool, Gladbach, Milan..)Vivement la prochaine destination ⚽️ ☀️ ☔️ ❄️ 🍷 🥂 🍻 💧

10 gennaio 2026

Liverpool-PSV en CL

Nous sommes allés voir Liverpool-PSV en Champions League. La formule était prête en 2h après la demande. Complète, claire et précise! Le jour de départ s’est transformé en journée de grève générale et Sacha a fait tout son possible pour trouver des solutions et il les a trouvées. Disponible h24 avant, pendant et après le séjour. Hôtel parfait et en plein centre. Les places avaient une visibilité top.
Rien à dire, super service!

26 novembre 2025

Top expérience à Manchester

Superbe voyage avec mes fils . Top expérience. Place sublime dans le stade. Proche du terrain et forcement proche des joueurs. Sacha est aux petits soins et très réactifs a vos demandes. Je conseille vivement. Merci a toi.

20 settembre 2025

Places de match

J’avais besoin d’une place pour un match de l’AC Milan.
En quelques échanges j’ai pu envoyer les informations nécessaires en échange d’une place.
Le service a été rapide et fluide, la personne disponible et les places reçues en bonne et due forme.

29 agosto 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più