Je pense que la personne qui a préparé ma commande s'est trompé. Je n'ai pas reçu le produit qui correspond à ma commande. Et c'est un cadeau que je voulais offrir , raison pour laquelle je suis très... Leggi di più
موقع احتيال طلبت بلايستيشن ٥ برو وتم حذف الموقع بعد تاكيد الدفع نصب واحيال
Sac magnifique, bonne qualité. Bonne taille, ni petit, ni gros. Plein de poche Mais il est neuf et les fermetures deraillent déjà... Super... Ca promet.
L'azienda ha risposto
Très déçue de ma commande car les sacs étaient tout petit,
L'azienda ha risposto
Après plus de 20 ans d'expériences en maroquinerie et l'ouverture de 3 boutiques physiques en région parisienne, nous avons le plaisir de vous dévoiler les meilleurs produits de sacs à main pour femme à petit prix sur Sacaly.com.
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Risposta di Sacaly
Très beau sac, conforme à la description et à mes attentes.
Il a l'air de bonne qualité, belles finition.
Taille idéale.
En mode sac à dos, les lanières croisées empêchent qu'on ouvre le sac tant qu'on l'a sur le dos, c'est top.

Risposta di Sacaly
Service clientèle excellent, livraison rapide.
Le sac à main me plaît beaucoup très pratique malgré que le bleu commandé est plus vert que bleu dans la marque David Jones . La prochaine fois je changerais de marque pour avoir un sac vraiment bleu.Apres très satisfaite de Sacaly.

Risposta di Sacaly
Sac de bonne taille, avec plusieurs compartiments. Texture agréable.
Le seul bémol : pour un sac bleu, il est quand même très vert !!!

Risposta di Sacaly
Je suis complètement satisfaite, un joli petit sac conforme aux indications, cuir pleine peau et un beau travail de confection. Vous pouvez commander, vous ne serez que satisfaits !.

Risposta di Sacaly
Le sac est de très bonne qualité ! Juste un petit bémol sur la couleur qui ne correspond à l'image du sac en ligne. Le sac était vendu pour rouge il est couleur pastèque. Mais au final c'est joli.

Risposta di Sacaly
Je pense que la personne qui a préparé ma commande s'est trompé. Je n'ai pas reçu le produit qui correspond à ma commande. Et c'est un cadeau que je voulais offrir , raison pour laquelle je suis très deçue

Risposta di Sacaly
Excellent rapport qualité/prix. Livraison très rapide. Et avec un petit cadeau en prime 😉
Je recommande vivement ce site. Merci !

Risposta di Sacaly
Produit de très bonne qualité. Tout à fait ressemblant aux photos. Merci

Risposta di Sacaly
Je suis très contente de ma commande. Sac fidèle, encore plus beau et le délai est correct.

Risposta di Sacaly
J'avais un sac de la marque Ines Delaure qui commençait à être usagé et
je voulais la même marque.
J'ai donc trouvé sur le site de Sacaly des prix très intéressants ou j'ai acheté
2 sacs.
C'était la première fois que j'achète chez Sacaly et surement pas la dernière

Risposta di Sacaly
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.