Sac-Personnalisable.net Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

L'équipe a été super ! Bien qu'il y avait 4-5 modèles défectueux, c'était ma responsabilité de choisir une quantité plus élevé afin d'assurer que mon nombre de stock vendable espéré soit atteint. Je l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes super contents de nos sacs en coton biologique, conformes à notre "philosophie", sobres mais efficaces. Nos clients sont ravis également de pouvoir les utiliser sur place pour la plage et... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Projet parfaitement réalisé, très satisfait du résultat. L'équipe m'a aidé dans la réalisation de mon projet, en adaptant la taille des typos en fonction de leur impression en sérigraphie, et m'ont... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai passé 2 commandes chez sacs personnalisables. L'accueil est chaleureux. Le service est bon. La 2eme livraison n'était pas conforme à mes attentes mais J'ai été entendu et sans délai un geste... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli promozionali

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Le sac personnalisé écoresponsable et réutilisable, notre spécialité ! Entreprises ou collectivités, venez découvrir notre offre de sacs à personnaliser, vierges et de qualité, au meilleur prix.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

20 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Livraison correspondante à nos attentes !

Nous avons commandé des Sacs "Tote Bag" personnalisables avec marquage logo, et malgré le manque de qualité de notre fichier de base, nous avons eu un bon rendu, correspondant à nos attentes, alors merci encore 😊

26 dicembre 2022

Risposta di Sac-Personnalisable.net

Bonjour Marie, nous sommes ravis de votre satisfaction, merci pour votre retour :)

Équipe très réactive

Équipe très réactive pour le suivi des commandes et très agréable.
Rien a dire que les sacs, ils nous conviennent très bien.

20 novembre 2022

Risposta di Sac-Personnalisable.net

Bonjour, nous sommes ravis de votre satisfaction, merci pour votre retour ! À bientôt :)

Excellent équipe ,très à l’écoute

Excellent équipe ,très à l’écoute , bon conseil , réactif . Je recommande vivement. Merci en particulier à Eloïse.

18 dicembre 2022

Risposta di Sac-Personnalisable.net

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir ! À bientôt :)

Au top

rien à redire, c'est parfait.

19 dicembre 2022

Risposta di Sac-Personnalisable.net

Bonjour Audrey, merci pour votre retour :)

Valutata 5 stelle su 5

sacs résistants dans le temps

sacs résistants dans le temps, bonne qualité d'impression et finitions

2 gennaio 2023

Risposta di Sac-Personnalisable.net

Merci Perrine pour votre retour, cela nous fait très plaisir, à bientôt :)

entreprise réactive

entreprise réactive. Les délais ont été respectés alors que ma demande était urgente. Je referais des commandes certainement.

14 novembre 2022

Risposta di Sac-Personnalisable.net

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif, à bientôt :)

Bat reçu en 2h

Bat reçu en 2h
Livraison avant la date prévue
Qualité de l'impression et des sacs au top !
Sac personnalisable, vous êtes de merveilleux fournisseurs.

8 dicembre 2022

Risposta di Sac-Personnalisable.net

Bonjour Thierry, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de votre satisfaction ! :)

Furoshikis parfaits!

J'ai reçu les Furoshiki commandés en temps et en heure. Parfaits! Ils sot apprécisés par mes clients et moi même...Idée originale et belle réalisation, en plus en France.
Mrci l'Equipe de m'avoir aidée à finaliser mon projet.

30 novembre 2022

Risposta di Sac-Personnalisable.net

Bonjour Cécile, merci beaucoup pour votre retour sur nos Furoshiki, nous sommes ravis qu'ils vous plaisent ! À bientôt :)

Très bon service!

J'étais en contacte avec une personne très gentille qui m'a aidé à choisir le bon type de tote bag pour nos besoins. Très bon rapport qualité/prix. Bonne qualité de tissu et de l'impression. Livraison dans les temps et facilitée. Merci!

29 novembre 2022

Risposta di Sac-Personnalisable.net

Bonjour, Héloïse et toute l'équipe sac-personnalisable.net vous remercie pour votre superbe retour. Cela nous fait très plaisir :) À bientôt !

Des sacs de qualité

Les sacs sont de très bonne qualité et l'équipe est réactive et à l'écoute de nos besoins. Je recommande !

2 novembre 2022

Risposta di Sac-Personnalisable.net

Bonjour Thibault, merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de votre satisfaction, à bientôt :)

Sacs très bien faits

Les sacs sont très beaux, et le service est très bien, ils sont à l'écoute et réactive. Ils essaient vraiment de trouver la solution pour vous concernant les couleurs etc.
Juste dommage que auparavant les sacs étaient plus blancs et épais pour le même prix mais comme tout est plus chère, pas étonnant

20 settembre 2022

Risposta di Sac-Personnalisable.net

Bonjour, merci pour votre retour. Sachez que nous veillons toujours à apporter la meilleure réponse en termes de rapport qualité/prix. À bientôt :)

Sacs très bien

Sacs très bien, et processus de commande très bien aussi !

23 agosto 2022

Risposta di Sac-Personnalisable.net

Bonjour, merci pour votre retour :)

Service parfait !

Service parfait, produits de bonne qualité et conformes à la demande. Grande réactivité !

22 agosto 2022

Risposta di Sac-Personnalisable.net

Merci beaucoup Lucie, nous sommes ravis de votre satisfaction, à bientôt :)

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de la réalisation

Très satisfait de la réalisation, de la qualité des sacs, de la communication avec les interlocuteurs de la société et de la livraison.

12 agosto 2022

Risposta di Sac-Personnalisable.net

Merci beaucoup Thierry pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir :) À très bientôt !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più