Mejor de lo que dicen
Primera vez que compro, me desanimé al leer las opiniones. Sin embargo, decidí darle una oportunidad y no es tan malo como lo hacen ver.
Es cierto que tarda varias semanas (entre tres y cuatro) en llegar, y no 3-5 días. Lo de los 3-5 días lo muestran como el tiempo total cuando en realidad es lo que tarda el sable en llegar una vez está ya en España hasta tu dirección. Sin embargo, al llegar desde China, tarda semanas en llegar a España.
El sable funciona, lo protegen bien. Para aquellos a los que no se les enciende, no está roto, tenéis que reiniciarlo sacando la batería durante un minuto y volviéndola a meter. No requiere mucha habilidad, pero sí requiere un destornillador de relojero. Recomiendo cargarlo nada más llegue, porque si llega con algo de batería y la gastáis, no cargará hasta que saquéis la batería y la volváis a meter (mi caso).
Respecto al sable, qué decir. Por 116€ que me valió es fantástico, con muchísimas combinaciones y extremadamente personalizable. Eso sí: no dejéis que se apague si le habéis silenciado el sonido, porque se quedará pillado y tendréis que volver a sacarle la batería.
No le doy las cinco estrellas porque la experiencia, en general, es incómoda hasta que te llega por la incertidumbre, también por eso escribo esta reseña. No obstante, y bajo todas estas advertencias, recomiendo la compra.