Spettabile Società Ryno Social, ho acquistato sul vostro sito like per Facebook e Instagram per un importo pari a € 12,98. Subito dopo aver effettuato il pagamento il vostro sito mi ha riportato l... Leggi di più

Mi hanno rubato i soldi! Servizio mai erogato… nessuno risponde all’assistenza!!! Atenzione!!!!

Quando cerco di fare un ordine non me lo fa effettuare. Mi fa inserire i dati della carta e nel momento in cui autorizzo l'operazione, mi riporta al carrello senza fare nient'altro. (intanto però s... Leggi di più

Ho comprato 1000 follower Instagram e in pochi minuti li ho ricevuti senza alcun problema… servizio davvero ottimo. Inoltre ti danno uno sconto del 50% sul secondo acquisto, utile per crescere più vel... Leggi di più

1,5

Pessimo

L'assistenza non esiste

L'assistenza dopo due email ha smesso di rispondere. Il servizio che hanno erogato è stato pessimo, con perdita follower immediata. Ho provato a contattarli più volte ma niente.

5 giugno 2024

Soldi scalati e servizio non erogato.

Spettabile Società Ryno Social, ho acquistato sul vostro sito like per Facebook e Instagram per un importo pari a € 12,98. Subito dopo aver effettuato il pagamento il vostro sito mi ha riportato la dicitura:
“Payment declined: 3000: Rejected by issuer“ e cioè “il pagamento è stata rifiutato”. I soldi sono stati scalati dal mio conto ma il servizio non è partito. Solo dopo l’acquisto sul vostro sito ho letto le innumerevoli recensioni negative sul vostro operato e mi auguro non si la solita truffa perché altrimenti mi troverò costretta a fare causa alla vostra società, sono un avvocato.
Rimango in attesa di un vostro gentile riscontro e soprattutto l’erogazione del servizio oppure il rimborso del costo che ho pagato.
Ho provveduto ad inviarvi e-mail ordinaria e PEC con tanto di ricevuta di pagamento.

30 giugno 2024

ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!!!

ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!!!
Ho effettuato un Pagamento, non mi hanno mai fatto incremento, e non solo!! Ho aperto i Ticket con l’assistenza e non hanno mai risposto !!!!
Valutate voi come catalogarli!!!!

18 maggio 2024

Bidoni

Ho pagato per un servizio di votazione al sondaggio ma manco chiedevano che opzione votare. Allora li ho contattati per segnalare la cosa e mi hanno risposto con un sistema di ticket farlocco non funzionante. Immagino che operino sempre in questo modo. Attenzione alle truffe

4 settembre 2023

Risposta di Ryno Social

non può fare una recensione perchè immagina che operiamo male. Il sondaggio non è pilotato ed è solo questa la motivazione per cui non può scegliere. per favore segua il ticket e riceverà una soluzione

Io ho acquistato Per un totale di 7000…

Io ho acquistato Per un totale di 7000 follower per la mia pagina fb per un totale di €13 è una settimana che sto combattendo e non mi è entrato neanche un follower e non si decidono neanche a restituirmi i soldi perciò non vi fidate sono tutti dei truffatori

2 maggio 2023

salve,
ci dispiace della brutta esperienza, ci scriva a trustpilot@ryno.social e troveremo sicuramente una soluzione per accontentarla. grazie

Continuano a scendere i follower…

Continuano a scendere i follower servizio clienti risponde con mail dando un link di errore.
Scritto molte volte ed è imbarazzante che qui rispondano di scrivere allo stesso servizio clienti che non esiste. Ho avvocatoto in libero patrocinio. Denuncio truffa

16 febbraio 2023

All’inizio andava tutto bene ma poi…

All’inizio andava tutto bene, poi sempre peggio… ultimamente avevo fatto un ordine di 100 like e non mi sono mai arrivati, però i soldi li hanno presi! Sono stata truffata! Li ho contattati e non mi hanno mai risposto, assistenza clienti inesistente! Mai più!

14 gennaio 2023

Pessimi truffa

Preso 1000 follower erogati e tolti in 1 un giorno sono al punto di partenza, pessimi inoltre non rispondono più alla mail di supporto per assistenza. Evitateli come la peste

19 novembre 2022

Gentile cliente,

Riceviamo numerose mail tutti i giorni, ed è possibile che qualche richiesta finisca in secondo piano. La invitiamo a inoltrarci nuovamente la sua questione alla mail staff@ryno.social: le daremo la massima priorità.

Truffatori.!!

Truffatori.!!! Paghi senza ricevere il servizio. Non rispondono alle mail. Oggi denuncia. Una stella perché non si può mettere zero.

9 novembre 2022

Il sito peggiore di tutti non buttate…

Il sito peggiore di tutti non buttate soldi.. ogni giorno scendono di 100/200 follower in una settimana li ho contattati 7 volte. Se la gente acquista un servizio quel servizio deve essere, niente di più niente di meno! Lasciate stare ragazzi vi conviene seguire altra gente ed essere ricambiati. Sto sito non durerà molto.. in oltre ho tanto seguito su twitch e vi farò cattiva pubblicità. All'inizio pensavo di essere io, ma leggendo tutte le recensioni non ce n'è una poaitiva.. mi farei due domande. Tranquilli che la truffa dura poco in quanto ho già provveduto andando via legale.. da voi ho lasciato molti soldi per un servizio indecente, vergognatevi

15 agosto 2022

Risposta di Ryno Social

Cara Sara, siamo molto dispiaciuti che non sia soddisfatta dei nostri prodotti: ci teniamo alla soddisfazione dei clienti. Per tale motivo la invitiamo a scriverci a mailto:staff@ryno.social: un nostro assistente troverà la soluzione più consona al suo problema o effettuerà un rimborso.

Vorrei sapere come poter evitare un…

Vorrei sapere come poter evitare un pagamento continuo ogni mese ….di quasi 30 euro….poi un euro di altre spese….scusate ma non L ho mai chiesto questo servizio….se potete darmi delle spiegazioni e soprattutto come bloccare L importo sul mio conto…non utilizzo nulla di ciò che realizzate voi
Spero in una risposta

8 agosto 2022

Risposta di Ryno Social

Gentile Antonella, tutti i nostri pacchetti sono con pagamento unico, con noi non viene attivato alcun abbonamento.
La invitiamo a scriverci a support@ryno.social per valutare meglio il suo caso e trovare insieme una soluzione.
Buona giornata