4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Mi sono imbattuta nel corso di Yula “…

Mi sono imbattuta nel corso di Yula “ Russo facile con Yula” attraverso youtube. Non avevo mai osato uscire dal famigliare recinto dell’ alfabeto latino ma Yula con un suo video su come approcciare l’ alfabeto cirillico mi ha dato una carica di entusiasmo tale che l’ asticella troppo alta improvvisamente mi è sembrata raggiungibile. Consideravo inoltre i corsi online qualche cosa di alienante invece mi sono dovuta ricredere, in questo caso, mi sto trovando BENISSIMO!

30 giugno 2025

Ottimo corso di Russo.

Ottimo corso di Russo.
Yula è una brava insegnante, il corso è interattivo con video lezioni ed esercizi, c'è la possibilità di scaricare i contenuti audio e PDF di ogni lezione.
Io mi trovo bene, avendo sempre studiato da autodidatta il Russo, ho notato che seguire un corso è molto meglio, quello fatto da Yula era proprio il format che cercavo.
Lo consiglio sia a chi deve iniziare da zero, a chi è da molto senza praticare il Russo e vuole fare un ripasso generale.

31 maggio 2025

ottimo corso

corso molto bilanciato, con un mix di teoria/pratica e grammatica/dialoghi perfetto. Insegnante molto brava a spiegare, attentissima ai feedback degli studenti.
Le slide sono molto ben fatte anche graficamente e la formula che alterna video e quiz mi pare molto utile.

20 maggio 2025

Ho scelto Yulia come insegnante di…

Ho scelto Yulia come insegnante di inglese per imparare meglio questa lingua. Le lezioni sono sempre state scorrevoli, mai noiose. È una persona molto motivante, oltre che empatica. Ho sempre avuto difficoltà con altri insegnanti di inglese, poichè risultavano spesso supponenti e troppo tecnici. Apprezzo il fatto che mi abbia sempre dato esercizi settimanali legati alla visione di serie tv o film inglesi attuali, per allenare anche il mio ascolto e la pronuncia. Con lei ho ottenuto degli evidenti risultati e ne sono davvero soddisfatta. Durante il mio lavoro mi trovo spesso a dover interagire con persone inglesi e adesso riesco finalmente ad affrontare delle conversazioni senza alcun timore. La consiglio con tutto il mio cuore!

5 giugno 2023

Il corso di Russo definitivo

È dal 2020 che cerco un corso per imparare il russo online, ma ogni volta mi trovavo ad abbandonare per noia o perché l'insegnante lo interrompeva improvvisamente limitandosi a poche lezioni. Ho anche studiato su libri da autodidatta, ma notavo sempre più la mancanza di una persona che spiegasse o leggesse per me. Devo dire che ho seguito le prime 17 lezioni di Yulia ed il suo approccio è molto convincente. Grazie alle animazioni su schermo e agli esercizi riesco a tenere in mente molti più concetti e parole. La strada verso il parlare fluentemente è ancora lunga, ma di sicuro ho trovato il metodo più adatto a me grazie a Yulia!
Consiglio il corso al 100%, visto che ne ho seguiti anche altri, sia per la semplicità di esposizione sia per la possibilità di esercitarsi tramite l'app sia per Yulia che saprà farvi spesso sorridere durante le lezioni

15 maggio 2023

Professionale, ho potuto applicare rapidamente quanto appreso

Ci sono tante persone capaci di parlare russo e spiegarne la grammatica. Poi c'è Yula, che ti prende per mano e con un sorriso ti aiuta a prendere fiducia nei tuoi mezzi, imparando, giorno dopo giorno, nuovi vocaboli e che il russo non é poi così terribile. È un'insegnante professionale, simpatica, intelligente e soprattutto con la passione per l'insegnamento. Non importa quale sia il livello da cui si parte, con Yula sai dove si arriva. L'incremento di fatturato e clientela internazionale, grazie anche alle lezioni con lei, ha ripagato di non so quante volte ogni singolo euro speso. Dire consigliata è riduttivo.

10 gennaio 2023