Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

2 Paar Joggingschuhe bestellt. Davon eines mit ungleich hohen Sohlen und daher auch ungleicher Dämpfung. Das defekte Paar mit der Begründung retourniert. Keine Reaktion von Running-Point. Die d... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Lieferung kam dann in 3 unterschiedlichen Paketen. Ohne Retourenlabel. Dazu gefühlt 20 emails zur Sendungsverfolgung und Bestellübersicht über FootLocker?? allerdings führen die Links ins Leere führen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Am 04.10.2018 war ich in Ihrer Filiale im Werre-Park Bad Oeynhausen (gegen 15.00 Uhr). Ich kann mich nicht erinnern, wann ich zuletzt einen solch kompetenten und entgegenkommenden Verkäufer angetr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin als Laufneuling mit Knieproblemen zum Kauf der passenden Laufschuhe nach Oldenburg zu runners point gegangen. Top Beratung von lauferfahrener langjähriger Betaterin bekommen. Die Schuhe, 1,5... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per la corsa

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Im RUNNERS POINT Online-Shop finden Sie eine große Auswahl Sportbekleidung, Laufschuhe, Walkingschuhe und Sportschuhe. Einfach bestellen & loslaufen!

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

cool

beide verkäüfer waren freundlich und haben einen gut beraten , es wäre super wenn man in diesen zeiten auch mal rabatt bekommt , ich werde wieder kommen

17 maggio 2016

Toller Einkauf

Hatte einen wunderbaren Einkauf mit super-toller Beratung.
Die Mitarbeiter waren ebenso sehr zuvorkommend und überaus freundlich.
Dankeschön und gerne wieder

2 aprile 2016
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin echt überrascht vom Onlineshop

Ich muss sagen, dass ich nicht so einen guten Onlineshop erwartet hätte. Die Filialen sind oft nur auf Lifestyle Schuhe ausgelegt, aber im Onlineshop merkt man, dass da auch viel Wissen hinter steckt und die ein umfangreiches Angebot haben! Super Services und immer mal wieder tolle Angebote..gefällt mir gut :)

19 maggio 2015
Valutata 4 stelle su 5

Hängt von den Filialen ab

Also ich kann RP nur empfehlen. Man sollte sich natürlich immer an den Experten vor Ort wenden und mein Verkäufer hatte wirklich gut Ahnung und mich kompetent beraten. Daher ist RP eine gute Lösung für Sportbekleidung zum Laufen.

1 marzo 2013
Valutata 2 stelle su 5

Kann ich nicht empfehlen!

Habe hier am 30. Dezember 2010 drei Artikel bestellt und per "Sofortüberweisung" bezahlt. Alle Artikel waren laut Shop am Lager und die Zahlart Sofortüberweisung sollte den Vorteil haben, dass die Artikel dann auch "sofort" versendet werden. Das bis zum 02. Januar nichts passiert, habe ich schon eingeplant aber auch danach tat sich NICHTS! Am 04. Januar dann wurde mir der Zahlungseingang bestätigt aber das wars dann auch schon. (Noch mal, bei Sofortüberweisung wird eigentlich nicht gewartet bis die Zahlung auf dem Konto verbucht wird!!!!!!) Keine Ware, keine Versandbenachrichtigung. Telefonisch war niemand zu erreichen, meine E-Mails wurden nicht beantwortet. Irgendwann dann bekam ich jemanden ans Telefon und die Dame versuchte sich rauszureden, der Besitzer hätte gewechselt usw. usw. Im Idealfall merkt der Kunde davon nichts.... Am 14. Januar habe ich dann endlich meine sofort bezahlte Lagerware erhalten. EInen zweiten Stern weil die Ware ok ist, mehr aber auch nicht. Ich werde hier sicher nicht mehr bestellen!

2 maggio 2011
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più