Rumi Cosmetiques Recensioni 926

TrustScore 4 su 5

4,1

Your body changes as you age. Your beauty products should too.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Esperienza pessima

Il pacco non è mai arrivato e il servizio clienti non è stato utile in alcun modo, continuando a rimbalzare le mie richieste da un operatore ad un altro

2 febbraio 2026

Hi Simona,

We’re very sorry to hear that your package has not arrived and that your experience with our customer support team was frustrating. This is not the level of service we aim to provide.

Please contact us again with your order number so we can review the shipment and work toward resolving this for you as quickly as possible.

Love,
RUMI

Pessimo

Pessimo. I prodotti ordinati non sono mai arrivati ed alle mail che ho mandato per chiedere informazioni non rispondono. Lasciate perdere

4 novembre 2025

Ciao Rizzi,

Ci scusiamo.
Dopo aver esaminato la tua email, abbiamo risposto a quella che pensavo non avessi ancora notato. Controlla la cartella spam e posta indesiderata per l'aggiornamento del tuo ordine.

Ancora una volta, ci scusiamo sinceramente per l'accaduto.
Sappi che puoi sempre contattarmi per qualsiasi assistenza o domanda. Ti auguro una buona giornata! :)

Cordiali saluti,
RUMI

Finalmente!

Combatto da sempre per trovare un mascara che mi soddisfi e, sinceramente, non ne ho trovato mai uno che avrei ricomprato la seconda volta. Per caso ho visto Rumi su Instagram e ho voluto provare. È un anno che continuo ad usarlo e finalmente sono contenta!. L’unico difetto che potrei trovargli, sarebbe che dura troppo poco tempo, in un mese è finito. Ma sono così soddisfatta di avere finalmente ciglia decenti, quasi belle, che va bene così ♥️

27 aprile 2025

Ciao Ilaria,

Wow! Le tue gentili parole ci ispirano davvero a continuare a fare del nostro meglio. Sapere che sei soddisfatta del nostro servizio ci riempie di orgoglio e gratitudine. Se hai bisogno di qualcosa, non esitare a contattarci: siamo qui per te.

Con affetto,
Rumi

È arrivato il mascara.buon prodotto,mi…

È arrivato il mascara.buon prodotto,mi trovo bene 😊

22 febbraio 2025

Ciao Romana,

La tua bellissima recensione ha reso la nostra giornata più luminosa! Siamo felicissimi di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e ti abbiamo portato felicità. Il tuo supporto significa tutto per noi. Siamo sempre qui per te ogni volta che hai bisogno di noi.

Cordiali saluti,
Rumi

The mascara is great…as i told before…

The mascara is great…as i told before my eyelshes seem longer!!!

7 febbraio 2025

Hi Milena,

Your kind words mean so much to us! We’re delighted to know you’re satisfied with our service. Thank you for trusting us—we’re here anytime you need.

With love,

Un prodotto ottimo

Un prodotto ottimo, scovolino perfetto, colore intenso. Allunga, separa e alza le ciglia in maniera eccezionale! Lo consiglio assolutamente!

18 gennaio 2025

Hi Susanna,

Thank you for your fantastic review! We’re overjoyed to hear about your satisfaction. Your support keeps us motivated to keep doing our best.

With love,
Rumi

Mi trovo benissimo con questo…

Mi trovo benissimo con questo mascara... dura davvero tanto l'effetto senza alcuna sbavatura. Facile da togliere e delicato x gli occhi anche x una allergica come me

17 dicembre 2024

Hi Jenny,

Your feedback has truly touched our hearts! It’s wonderful to know we could bring a smile to your face. Thank you for being a valued part of our journey.

Gratefully,

Un mascara meraviglioso!

Un mascara meraviglioso! Non fa grumi, separa le ciglia e le allunga. Davvero un ottimo prodotto. Consigliatissimo!

9 dicembre 2024

Hi Marta,

Your lovely review made our day brighter! We're overjoyed to know we met your expectations and brought you happiness. Your support means everything to us. We're always here for you whenever you need us.

Warm regards,

Prodotto veramente fantastico

Prodotto veramente fantastico, lo spazzolino, completamente diverso dai soliti in commercio, separa alla perfezione le ciglia quindi poi il prodotto le colora e le allunga ad una ad una facendole sembrare molto più folte. Per la parte curativa ancora non posso dare un giudizio perché sono solo pochi giorni che lo uso. Comunque consiglio veramente!!!

24 novembre 2024

Bonjour Manuela,

Votre critique élogieuse vient de faire notre journée ! Merci de nous faire savoir que nous sommes sur la bonne voie. Nous sommes toujours là pour vous chaque fois que vous avez besoin de nous.

Tous mes vœux,
Roumi

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, aumenta il volume delle ciglia con pochi passaggi. Grazie a Rumi cosmetiques mascara!

18 novembre 2024

Ciao Anna,

Grazie per aver dedicato del tempo per condividere la tua esperienza! Siamo così felici di sapere che potremmo fare la differenza. Facci sapere come possiamo continuare a migliorare le tue giornate.

Con gratitudine,
Rumi

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (926 recensioni)