Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Geil, mal keine Rabattcodes usw, easy Shopping und lustige Verpackungen und top Qualität, esn macht er jut, ich bleib bei der maggus jetzt

Valutata 5 stelle su 5

Nach einiger Testzeit mit dem Protein Kristall Clear und dem Reispudding kann ich beides wirklich weiterempfehlen. Im Vergleich zu deutlich teureren Produkten überzeugen sie mich vor allem durch den s... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Grausamer Kundenservice! Erstmal zum Guten: Die Produkte sind echt gut, bisher geschmacklich das beste an EAA und Protein-Pulver. ABER: Der Kundenservice ist grausam. Ich habe mir die Mix-Box mit... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Letzte Woche Freitag bestellt - gestern Donnerstag erhalten (gut ich wohne in der Schweiz von daher alles gut) Hab heute mal den Reispudding getestet + des Casein Protein als leckere Schokocreme so al... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Top Produkte von Bester Qualität

Top Produkte von Bester Qualität, da hat der Masthuhnvernichter, mal richtig was raus gehauen, besser als jeder Wellensittich 🤣🤣 Danke an das Team und an Markus für die super Podukte. Schnelle lieferung und bearbeitung meiner Bestellung. ❤️ Bestelle nur bei euch.

Valutata 5 stelle su 5

Habe mir zum ersten Mal hier auf der…

Habe mir zum ersten Mal hier auf der Seite was bestellt.Habe mich für Clear Isolat Cola Zitrone entschieden.
Schmeckt sehr sehr lecker und schmeckt kalt echt erfrischend und super lecker.
Werde in Zukunft nurnoch bei Rühl bestellen.Nicht nur weil ich ein Fan bin,sondern auch weil Preisleistung unschlagbar ist.

Gruß
Fabi

26 settembre 2024

Sehr Gut und Empfehlenswert

Also ich kann nur für das Protein Pulver sowie EAA/BCAA sprechen:
- Sehr gute Löslichkeit
- Habe bis jetzt fast alle Geschmäcker getestet alle sehr sehr lecker und null dickflüssig
- Hoher Proteingehalt/Aminosäuregehalt im Vergleich zu anderen Marken
- Verpackung sehr einfach und fest verschließbar
- Preis/Leistung sehr zufrieden

22 settembre 2024

Beste Qualität zum fairen Preis

Ich habe wirklich schon bei einigen Supplement-Herstellern bestellt, aber bei Rühl24 da passt wirklich alles. Für diese Qualität zu so einem günstigen Preis, das ist echt der Hammer. Alle Proteine lösen sich klumpenfrei auf und sind, wie auch die EAAs, geschmacklich eine 10/10. Was ich bei diesen Produkten hervorheben möchte, ist, dass die Proteine und auch EAAs nicht zu süß sind und daher viel besser schmecken als von anderen.
Auch die Vitamine sind preislich und auch von den Inhaltsstoffen nicht zu übertreffen. Rühl24 bieten genau das an, was man für Fitness und Bodybuilding benötigt. Schön übersichtlich, nicht zu viel wird angeboten und man hat einen erstklassigen Service.
Danke für diese Produkte

20 settembre 2024

Sehr gute Eiweißprodukte.

Sehr gute Eiweißprodukte.
Mein Sohn und ich nehmen schon länger die Eiweißprodukte. Durchweg alle zu empfehlen. Nicht jeder mag jeden Geschmack, logisch. Löslichkeit und Verträglichkeit sind super. Creatin ist ebenfalls Top. Erst einmal ein kleines Problem gehabt, innerhalb von Minuten erledigt worden. Mega !!!

19 settembre 2024

Nach Reklamation

Nach Reklamation - konnte ich nicht mehr bestellen, der Kundenservice ist leider unfähig und kann keinerlei Kritik ab!

Schade, Kulanz wird nicht groß geschrieben - Höflichkeit auch nicht!

18 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Die Zughilfen von Rühl the Gym sind…

Die Zughilfen von Rühl the Gym sind absolut geil ich kann erheblich mehr an Gewicht aufladen für Rückentraining,und der absolute Hammer Pump ich hatte früher so Zughilfen mit Haken nur schnitten sie immer ein aber die von Rühl sind Mega geil keine Druck und Einschnitt Stellen absolut super ,
Mann kann sich voll aufs ziehen konzentrieren.
Danke Markus das ihr so super Produkte habt ,mit einer Mega Qualität.
Mfg M.Brunner

17 settembre 2024

Bestellung bzw Kaufabwicklung reibungslos

Ich habe eine Bestellung aufgegeben und was dabei vergessen. Darauf hin habe ich den Kundenservice kontaktiert, der mir sofort freundlich und kompetent dabei aushalf. Mein Paket ist heute eingetroffen! Ich kann die Produkte von Rühls Bestes mit einem ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Vielen lieben Dank! Bis zur nächsten Bestellung.

13 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Eigentlich war ich bisher ganz…

Eigentlich war ich bisher ganz zufrieden, außer dass der Versand manchmal 3-5 Tage dauert was nicht mehr zeitgemäß ist.
Der Hammer war jetzt eine Dose Preworkout Ar****tritt. Diese Dose wollte ich mal ausprobieren obwohl sie eh schon sehr teuer ist. Mache sie auf und sie ist nichtmal halb voll. Eine echte Frechheit

8 settembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Schmeckt nicht!

Ich mache den Sport seit über 10 Jahren und habe seitdem bereits verschiedenste Marken getestet. Rühl24 - so leid es mir tut - schmeckt mit Abstand am beschissensten (und nein, Geschmack steht bei mir nicht an erster Stelle). Ich habe dort viele verschiedene Produkte Protein-Produkte getestet und KEINES hat geschmeckt.

6 settembre 2024

Durchweg sehr gut

Hallo zusammen,
ich verstehe die schlechten Bewertungen gar nicht. Die Auswahl ist riesig. Da ist bestimmt für jeden was dabei. Preise sind angemessen und wer den Schnickschnack bestellt ist selbst schuld. Ein Energy kann man sich auch im Supermarkt kaufen, nur als Beispiel.
Die Produkte sind durchweg gut.
Und zum Kundenservice muss Ich sagen das er sehr gut ist.
In meinem Fall wurde ein Päckchen durch das Transportunternehmen umverpackt und dabei sind Artikel verschwunden. Eine Mail und 2 Tage später hatte ich eine neue Sendungsnummer mit den verlorenen Artikeln. Ohne viel Stress oder Probleme. Geantwortet hatte mir Holger, vielen Dank nochmal.
Versandzeiten sind ok. Heutzutage sind scheinbar die meisten zu verwöhnt durch andere Onlineshops die innerhalb 24 Stunden versenden. Wenn ich Montag bestelle und Samstag mein Päckchen bekomme ist es für mich vollkommen in Ordnung.

6 settembre 2024

Danke

Zunächst, ich bewerte selten etwas! Ist mir viel zu anstrengend. Aber bei „Rühls Bestes“ muss ich einfach. Ich war nie so begeistert von einem Produkt.
Also:
Geschmacklich sowieso die Nummer 1 aber schon die kleinsten Dinge sind genial. Super Verpackung, tatsächlich kinderleicht wiederverschließbar! Guter Portionslöffel, tolle und lustige Verpackung. Die Produkte sind einfach genial durchdacht!

Aber das Wichtigste. Es schmeckt super, wirklich top Zutaten ohne jeglichen Dreck drin. Es wird auf Emulgatoren oder gefährliche Süßstoffe verzichtet. Die Bioverfügbarkeit ist super! Und dazu noch super faire Preise selbst für Schüler gibt es Rabatte.

Wirklich Danke Markus! Die meisten Protein-Marken sind einfach auf maximalen Profit aus und du und dein Team, ihr macht das mit Herzblut! Das spürt man mit jedem Päckchen, das der Postmann bringt.

Ihr könnt wirklich stolz sein!

Der beste Onlineshop für Fitnessprodukte

Ich kaufe schon lange bei Rühl24 ein und habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Preis-Leistung stimmt einfach immer, die Produkte sind sehr hochwertig und immer schnell geliefert, dabei ist es egal ob man Whey-Protein, Booster oder Vitamine kauft. Gerade die zahlreichen Geschmacksrichtungen der Protein-Pulver sind wirklich etwas, was man bei anderen Lieferanten vergeblich sucht. Meiner Meinung nach gibt es keinen besseren Shop für Fitnessprodukte in Deutschland.

Top Produkte, Top Transparenz, Top Service

Eure Produkte sind super, euer Service/Versand ist top, alles wirkt transparent und authentisch, genau wie der Markus Rühl selbst als Person.

Ich bin sehr gerne und schon lange euer Kunde und bleibe weiterhin treu. Vielen Dank und schöne Grüße! 💪🏻

4 settembre 2024

ungeniessbar wegen schaum

das whey ist ungeniessbar weil die hälfte des shakers voller schaum ist den man auch nicht wegkriegt und unmöglich trinken kann(starker brechreiz). schade denn geschmacklich ist es ok.

30 agosto 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più