Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Suuuper Kundenservice und tolle Produkte 💕😍 Schön verpackt und schnell kam das Paket bei uns an und es war sogar eine schöne Überraschung dabei 😊

Valutata 5 stelle su 5

Cap in gewohnt guter Qualität, Lieferung in angegebener Zeit, 1 Stern Abzug da das Patch des Monats nicht enthalten war. Laut Homepage Werbung liegt dieses Patch jeder Bestellung bei. Bei meinen bish... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Ich hab eine Mütze und mehrere Patches bestellt und bin prinzipiell sehr zufrieden. Den einen Stern Abzug gibt es da es wegen Lieferengpässen leider mehrer Wochen bis zur Zustellung gedauert. Ich w... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Meine Freundin hat mir zu meinen Geburtstag eine Rubde Cap (und meinem Sohn die gleiche, nur mit anderen Patches) geschenkt. Ich war überwältigt von diesem Geschenk. Einfach eine echt coole Idee mit d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di cappelli e berretti
  2. Negozio di abbigliamento

Scritti dall'azienda

Die Accessoires mit dem Patch 🧢 Angesagte Caps, Snapbacks und Beanies in vielen Styles. ✓Idividualisierbar ✓ jedes Produkt ein Unikat.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Tolle Qualität

Schnelle Lieferung, tolle Qualität, nettes Team und gute Preise.
Immer wieder tolle Aktionen, durch die man Kosten sparen kann.
Kann ich nur weiter empfehlen.

30 aprile 2021

War alles super

War alles super. Das Cap lässt sich sehr gut tragen und die Größenangaben passen gut. Selbstgemachte Patches sind absolut gut gemacht und gut verarbeitet. War eine schnelle Lieferung. War erst unschlüssig wegen der Form. Aber im Moment trage ich kein anderes Cap. Super finde ich, dass man sich die Patches im Nachgang auch einzeln gestalten und bestellen kann. Finde den Unikatpatchholder absolut nice mit dem Gruß an die Stadt.

Definitiv 5 Sterne!!

Definitiv 5 Sterne!!! Ihr seit einfach ein super Team und hervorragend im Umgang mit euren Kunden😊 die Caps haben eine tolle Qualität und die Idee mit den Patches hebt euch von allen anderen ab😃 es wird definitiv nicht die letzte Bestellung gewesen sein!!! ❤️

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, tolles individuelles Patch und liebevoll verpackt!
Die Cap und die Mütze sind gut verarbeitet und sind kein billiges 0-8-15-Produkt. Ich kann RUBDE sehr empfehlen!

Kundenservice auf höchstem Niveau

Lieber Jonas, Kundenservice auf allerhöchstem Niveau! Wir lieben deine individuellen Caps und die tolle Qualität. Ein Highlight ist natürlich die integrierte Speicherfunktion.
Weiterhin alles Gute für dein kreatives Business! Sina

12 aprile 2021

Super Support

Super Support! Ich hatte einen Änderungswunsch bei einem Patch und es kam sehr schnell eine Antwort mit Lösungsvorschlag! Topp! Immer gerne wieder! Ist schon meine dritte Cap von rub.de und diverse Patches habe ich auch. :-)

2 aprile 2021

Ich bin begeistert

Gestern kam mein Hoody... Ich bin begeistert, was für eine tolle Qualität. Er ist so schön warm und passt perfekt. Natürlich sieht er auch noch klasse aus.
Am liebsten würde ich den gar nicht mehr ausziehen 😍

24 marzo 2021

Super Team

Super Team, schnelle Problem Klärung, top Qualität. Bin super zufrieden und würde es jedem der an solch einem Sortiment interessiert ist👍🏻🙂

10 marzo 2021

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più