Benvenuti nel mondo di rtlabel, dove emozioni, sentimenti e stati d’animo si uniscono alla moda. Siamo un brand che crede nel potere di realizzare i sogni e rompere gli schemi predefiniti. rtlabel nasce dall'idea che tutti dovrebbero avere la possibilità di esprimere ciò che sono scavalcando i pregiudizi e le paure che caratterizzano il mondo di oggi. Vogliamo essere un'ispirazione per le persone, incoraggiandole ad affrontare con determinazione i problemi che incontrano lungo il loro percorso. Crediamo che indossare i nostri capi possa essere un modo per alleggerire il peso delle sfide quotidiane, offrendo un'armatura emotiva che dona fiducia e resilienza. Ci rivolgiamo a chi cerca un'esperienza di moda unica, che va al di là dei semplici capi di abbigliamento, e che desiderano essere parte di una comunità che promuove l'autenticità e l'espressione di sé condividendo idee e valori. La nostra moda è pensata per trasmettere un messaggio. Vogliamo creare un futuro in cui i pregiudizi e le paure siano superati, consentendo a ogni individuo di vivere pienamente e autenticamente. Ciao a tutti sono Riccardo. Ciò che sto per raccontarti è la mia storia. O meglio la storia del mio Brand. Se hai cliccato qui probabilmente è perché ti interessa approfondire chi e cosa c’è dietro a questo Brand. Ci tengo, infatti, a ringraziarti e augurarti buona lettura… Questo brand nasce da me o meglio da ciò che è cresciuto dentro di me durante la mia vita. L’idea l’ho sempre avuta nella testa ma non ho mai avuto il coraggio di tirarla fuori. Per la paura e la vergogna di far vedere le mie idee e la mia vera personalità agli altri. Questo mi ha sempre bloccato e impedito di vivere a pieno. Preferivo rimanere in balia degli altri e farmi trasportare da una vita che non era mia. Non capivo come uscire da quel tunnel, da quell’eterna insoddisfazione e vuoto riempito solamente da cose che non mi servivano e non volevo vivere. Cose che in quel momento erano anche le uniche cose che mi tenevano in vita. Non capivo se stare così fosse normale. Non mi sentivo come gli altri, anzi pensavo di essere l’unico… “*Un po’ egoista come cosa, no?“* Ma la verità era una… non capivo un cazzo. Ero così cieco che non capivo che ciò che mi avrebbe fatto stare bene lo avevo sotto gli occhi da tutta la vita e mi sarebbe bastato solamente aprirli e vedere. Così ho incominciato a capire che era normale non sentirsi bene e soprattutto che aprirsi e confrontarsi con gli altri sarebbe stato solo che un bene. Negli ultimi tre anni ho capito molte cose di me. Cose che sapevo già ma che mi ero dimenticato. Sono sempre stato un creativo, pieno di idee ed è sempre stato nella mia natura aiutare gli altri. Infatti, il modo migliore di esprimere ciò che provo è attraverso la creazione di qualcosa di mio. rtlabel è la mia rivincita personale, che vuole essere, però, anche la rivincita di chi si rivede in me. La mia idea è quella di unire la moda alle emozioni e ai problemi che ne possono derivare. Toccando argomenti importanti e normalizzare il fatto di vivere ed affrontare queste sfide senza la paura di essere giudicati. In silenzio milioni di persone ogni anno combattono contro questi demoni. In realtà non sono altro che in lotta con loro stessi… La mia missione è quella di dar una voce attraverso ciò che faccio a tutte queste persone. I nostri vestiti hanno un obiettivo. L’obiettivo di essere un modo per esprimere ciò che proviamo e siamo senza doverlo dire a parole ma semplicemente indossandoli.
Via Solferino 6, 40017, San Giovanni In Persiceto , Italia
- rtlabel.shop.info@gmail.com
- rtlabel.com
Le persone hanno visualizzato anche
Nessuna recensione
Questa azienda non ha ancora ricevuto nessuna recensione.