RS-Finanzmakler Recensioni

1. Broker assicurativo
  2. Broker finanziario
  3. Consulente finanziario

Scritti dall'azienda

RS-Finanzmakler steht für eine persönliche, transparente und langfristig ausgerichtete Beratung in den Bereichen Versicherung, Vorsorge und Geldanlage. Seit 2004 begleite ich Privatpersonen und kleinere Unternehmen bei finanziellen Fragen und Entscheidungen – persönlich vor Ort im Westmünsterland und am Niederrhein sowie deutschlandweit online. Als freier Versicherungsmakler und Finanzanlagenvermittler vertrete ich nicht die Interessen einer einzelnen Versicherungsgesellschaft oder eines bestimmten Produktanbieters. Im Mittelpunkt stehen die individuellen Bedürfnisse, Ziele und die persönliche Lebenssituation meiner Kunden. Dabei geht es mir nicht darum, möglichst viele Verträge abzuschließen, sondern um durchdachte Lösungen, die langfristig sinnvoll sind. Ein wesentlicher Bestandteil meiner Beratung ist die konsequente Betrachtung von Kosten und Leistungen. Gerade bei langfristigen Verträgen können Kosten einen erheblichen Einfluss auf das Ergebnis haben. Deshalb beschäftige ich mich unter anderem intensiv mit provisionsfreien Altersvorsorgelösungen und kostenoptimierten Konzepten für den Vermögensaufbau. Meine Kunden sollen nicht das Gefühl haben, ständig etwas kaufen oder verändern zu müssen. Ich begleite sie langfristig und melde mich dann, wenn es wirklich einen sinnvollen Anlass gibt, beispielsweise wenn bestehende Lösungen optimiert werden können. Dabei steht für mich ein Grundsatz im Mittelpunkt: FAIRkaufen statt verkauft werden. Das bedeutet für mich, offen zu kommunizieren, verständlich zu beraten und Verantwortung zu übernehmen, auch dann, wenn eine für den Kunden bessere Lösung für mich selbst weniger wirtschaftlich ist. Neben der fachlichen Beratung ist mir eine unkomplizierte und persönliche Zusammenarbeit wichtig. Gespräche können in meinem Büro in Rhede, bei meinen Kunden vor Ort, telefonisch oder online stattfinden. So lässt sich die Beratung flexibel an den jeweiligen Alltag anpassen. Mein Ziel ist eine langfristige Zusammenarbeit auf Augenhöhe: weniger unnötige Produkte, weniger Kosten und weniger Komplexität, dafür mehr Klarheit, Transparenz und finanzielle Sicherheit.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Sehr kompetent

Sehr kompetent, sehr gut organisiert und strukuriert. Wir haben durch und mit Herrn Schneider unseren "Versicherungsdschungel" aufgeräumt und ausgemistet. Wir sparen jetzt viel Geld und sind top versichert 5 Sterne +. Wir empfehelen ihn definitiv weiter.

26 agosto 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Herr Schneider geht auf meine Wünsche ein und erklärt alles verständlich. Er nimmt sich Zeit und ich fühle mich gut beraten. Die Produkte sind für mich genau passend. Schnelle und zuverlässige Abwicklung bei einem Schaden..Ich kann Herrn Schneider wirklich empfehlen.

17 agosto 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più