Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Top Service! Sehr kontaktfreundlich, hilfsbereit und jederzeit schnell erreichbar. Auf all meine Fragen wurde direkt eingegangen und die Beratung per WhatsApp war unkompliziert, schnell und professio... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Muy profesionales, e tenido un problema con la pantalla pero con la ayuda del servicio técnico que tienes se soluciono rápido. Así que recomiendo esta tienda por que me parecen muy profesionales. Un... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di accessori per auto

Scritti dall'azienda

En R_PROJEKT nos especializamos en ofrecer pantallas específicas para la mayoría de coches, con Android Auto y CarPlay, que mantienen todas las funciones originales de tu vehículo. Además, ofrecemos módulos e interfaces de Android Auto y CarPlay para aquellos que desean integrar estas tecnologías en su sistema actual. También contamos con cámaras traseras para mejorar la seguridad al aparcar, amplificadores de sonido para una calidad de audio superior y cuadros digitales que modernizan tu sistema multimedia. Lo que realmente nos diferencia es nuestra atención al cliente. Nos importa que tu experiencia sea completa, por eso te ofrecemos soporte personalizado en la instalación y configuración de todos nuestros productos, ¡y todo a través de WhatsApp! Si tienes dudas, estamos aquí para ayudarte en cada paso, asegurándonos de que aproveches al máximo tu compra. ¡Haz de tu coche un espacio más inteligente y seguro con nosotros!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Me asesoraron de forma excelente con la…

Me asesoraron de forma excelente con la pantalla de mi Sharan y me recomendaron la opción que mejor se adaptaba a mis necesidades. Durante todo el proceso de compra me ayudaron mucho, resolviendo todas mis dudas con rapidez y profesionalidad.

La comunicación fue impecable desde el primer momento, siempre atentos y dispuestos a ayudar. Estoy muy satisfecho con la compra y con el trato recibido. Sin duda, los recomiendo por su gran atención al cliente y por la calidad de su asesoramiento.

11 giugno 2026

Una empresa nefasta

Una empresa nefasta, no me aceptan la devolucion, se pasan por alli debajo las politicas de españa de los consumidores no lo recomendaria a nadie, casi todas las reseñas que hay son pagadas ya que me ofrecieron descuento por ponerla. asique no os fieis.

22 maggio 2026

Risposta di R_PROJEKT

Hola. En R_PROJEKT cumplimos estrictamente con las políticas de devolución vigentes, las cuales son transparentes y se aceptan al realizar la compra. Siempre aceptamos las devoluciones de los productos que cumplen con dichas condiciones, ya que nuestro objetivo es no dejar a ningún cliente insatisfecho.

Tras revisar nuestro sistema, no constas como cliente ni tenemos ningún pedido a tu nombre. Desmentimos rotundamente que compremos opiniones, todas las reseñas positivas de nuestro perfil son 100% reales y reflejan la satisfacción de nuestros usuarios y el soporte técnico que les brindamos a diario.

Queremos ayudarte a solucionar cualquier malentendido. Por favor, escríbenos por WhatsApp facilitándonos tu número de pedido para que podamos localizar tu caso y darte una solución inmediata. Quedamos a tu disposición.

Muy profesionales

Así que recomiendo esta tienda por que me parecen muy profesionales.
Un saludo

2 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Leider nur Support bis gekauft ist.

Habe am 18.04. ein Android Set für meinen Audi gekauft. Hatte vorher einige Fragen, die wurden innerhalb kürzester Zeit vom Whatsapp Support beantwortet. Nun wollte ich das Gerät einbauen. Erstens liegt keine Einbauanleitung bei. Ich müsste also bei diesem Zusatzkabelbaum selbst herausfinden, wo im Umkreis von 1m welche Stecker hinghehören. Das hat mir der Support noch beantwortet. Aber sie tauschen auch eine Verkleidung mit dem Warnblinkschalter aus, die bei meinem Fahrzeug mit Airbagleuchte versehen ist. Die ist in dem neuen Teil nicht vorhanden, somit leuchtet die Airbag Warnleuchte. Ich habe am 22.05. den Support dahingehend befragt, keine Antwort mehr. Ich habe am 23.05. auf der Website eine Rückgabe des Systems beantragt, keine Antwort. Schade. :(

22 maggio 2026

Compré la radio Android Auto

Hace un año compré la radio Android Auto y estoy muy satisfecho con la compra. Ahora he comprado otra antena porque el servicio es excelente y la asistencia que recibí antes y durante la compra, así como la ayuda con la instalación y la programación, siempre fue excepcional.

27 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Compré una pantalla para mi coche y…

Compré una pantalla para mi coche y tiene algo que no puedo instalarla ya que me saltan fallos una vez puesta el coche no arranca, contacto con soporte técnico pero al ser por wassap no me solucionan nada y decido devolverla antes de los 14 días mandando un correo para proceder a la devolución y desde el 3 de mayo que lo hice nadie me ha contestado, llevar cuidado!!

23 aprile 2026

Risposta di R_PROJEKT

Hola. Entendemos perfectamente la frustración que puede generar el no saber gestionar una situación técnica, pero es necesario puntualizar la realidad de este caso:

La venta de un componente electrónico de alta tecnología no implica que el usuario pueda prescindir de un profesional. Si no se poseen los conocimientos técnicos para ejecutar las instrucciones que facilitamos, es necesario acudir a un taller. La imposibilidad de un cliente para realizar el montaje no es responsabilidad de R_RPROJEKT, sino una falta de medios técnicos para completar la tarea.

Queremos dejar claro que un problema de arranque no tiene que ver con el hardware de la radio, sino con una manipulación incorrecta de la red eléctrica del coche durante la instalación. Los técnicos están formados precisamente para evitar que estas situaciones ocurran, por ello, siempre ponemos en valor su trabajo y recomendamos su intervención.

Nuestras instrucciones vía WhatsApp son una guía de apoyo, pero no pueden sustituir la formación de un profesional ni la experiencia de un instalador cualificado. Sobre la devolución del 3 de mayo, tras analizar tu caso, te informamos que no es posible proceder con la devolución bajo los términos de "producto defectuoso"
No podemos emitir un veredicto de "equipo defectuoso" basándonos en una instalación que ha provocado fallos ajenos al producto, la responsabilidad de una correcta ejecución técnica recae sobre quien realiza el montaje, no sobre el producto ni sobre R_RPROJEKT.

Estamos a tu entera disposición para asesorar a cualquier taller especializado que elijas para revisar la instalación.

Valutata 4 stelle su 5

Muy profesionales

Muy profesionales, intentan aclarar todas tus dudas, la instalación es sencilla y en la configuración del sistema si tienes dudas te ayudan a dejarlo correctamente. Lo recomiendo.

12 maggio 2026

Risposta di R_PROJEKT

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva y que estás satisfecho con el resultado final de tu equipo.

En R_RPROJEKT tenemos claro que vender el producto es solo una parte del proceso, la otra mitad fundamental es asegurar que te sientas acompañado durante la configuración para que todo quede perfecto. Nos hace mucha ilusión que valores nuestra profesionalidad y la cercanía de nuestro soporte técnico, ya que trabajamos para que nadie se sienta solo frente a la tecnología y el resultado sea siempre impecable.

Agradecemos de corazón tu recomendación y la confianza que has depositado en nuestro equipo. Esperamos que disfrutes muchísimo de la nueva pantalla y de todas las funcionalidades en tu coche. Estaremos aquí para cualquier cosa que necesites en el futuro.

Una pantalla excepcional

Una pantalla excepcional, de muy buena calidad, muy fácil de instalar, ayudan instalando, todo excelente, muy buen servicio. Muchas gracias.

12 maggio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più