Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di cosmetici e profumi

Scritti dall'azienda

Maison de parfum, Sprays textiles, Bougies, Coffrets cosmétiques, Brumes corps & cheveux

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

commande passé il y 1 moi

commande passé il y 1 moi, compte débité immédiatement mais aucun colis reçu à ce jour. Malgré plusieurs relances auprès du service client, rien n'est fait.
C'est un sérieux manque de respect.
Je ne vous recommande pas du tout.

26 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Commande solde hiver 2026

Avant de commander j’ai lu les commentaires négatifs et j’ai eut un peut peur de commander sur ce site.
Mais les super promo pendant les soldes m’ont fait passer le cap.
Commande passer et reçue 5 jours après tout est bien emballé , aucun problème et les parfums sentent bon.

Je réitérerait mon achat sur ce site .

29 gennaio 2026

A FUIR

SAV qui n'a tout bonnement aucun interet, j'ai reçu un article à 6€ à la place d'un parfum à 57€, j'appelle la boutique, elle ne peut rien faire, j'envoie un mail au SAV j'ai une reponse sans dessus dessous qui n'a surement pas été ecrite par un Français mais qui a été traduite.

Je me retrouve donc avec un article qui coute 10 fois moins que ce que j'ai payé et je n'ai aucune solution...

Du coup je fais quoi ?

A FUIR !

26 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

commande reçu mais pas avec les bons…

commande reçu mais pas avec les bons articles commandés dans le colis, essaie de joindre la directrice depuis hier on me dit de rappeler aujourd'hui et maintenant on me dit de rappeler demain, personne et capable de me renseigner sur la démarche à suivre, je trouve cela inadmissible pour une enseigne comme ça.

10 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

C'est la deuxième fois qu'il y erreur…

C'est la deuxième fois qu'il y erreur sur l'envoie !
La 1er fois j'avais choisis un point relais chez un habitant là personne n'était pas disponible on m'a renvoyé mon colis plus loin et là je choisis de me faire livrer à mon domicile (chat échaudé craint l'eau froide) on me valide chez un habitant ? Ce point relais est jusqu'à 14h ? Sérieux ?
Vu les mauvais commentaires je comprends mieux !
Bref ! Tant pis je ne commanderais plus
Chez eux

28 novembre 2025

Commande incomplète et SAV incompétent

Commande passée le 24 mars pour offrir un cadeau à ma sœur. En recevant son colis, il s'est avéré qu'il manquait les bâtonnets pour les diffuseurs maison.
Après avoir contacté le SAV, je reçois une réponse où ils proposent de lui envoyer.
4 mois plus tard et après 2 mails de relance sans retour, les bâtonnets n'ont jamais été reçus.
c'est honteux pour une marque qui essaye de faire chic...

24 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Service déplorableService déplorable – À éviter !

Service déplorable – À éviter !

J’ai commandé chez RP Parfums le 18 janvier, mais ils n’ont jamais expédié mon colis. Après des semaines sans réponse, ils m’envoient enfin un colis… mais avec le mauvais article ! Malgré mes e-mails, ils ont quand même procédé à l’envoi.

Aucune solution proposée ! Je refuse de payer ou de renvoyer un colis qui n’est pas le bon. Soit ils m’envoient ma commande correcte, soit ils me remboursent 110 € via Klarna.

Entreprise à fuir !

7 febbraio 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più