The website clearly states instant delivery via email. I paid and received nothing. I’ve tried contacting them using their WhatsApp and telegram info and they do not respond. Stole my money obviously.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le premier abonnement 3 mois s'est bien passé. Ensuite j'ai repris un abonnement en Fevrier 2023 pour 1 an. Dès le départ j'ai eu des problemes: je pouvais me connecter (par IPTV Smarters ou XCIPT... Leggi di più
J’ai utilisé ce site depuis 2ans et tout bien fonctionner sans aucun soucis.
L'azienda ha risposto
Bonjour, Même si le SAV est impeccable ( interlocuteur disponible n'importe quand et serviable), la qualité de lecture de certaines chaines est changeante (petits problèmes de saccades voir de free... Leggi di più
ROYALE-TV est un Fournisseur d’abonnement IPTV de très haute qualité , notre playlist contient +75.000 chaînes et VOD. Les serveurs ROYALE sont performants, stables et toujours mises à jour, ce qui vous assurera une meilleure qualité lors du visionnage sans coupures.
45 richard, 065789, New York, Stati Uniti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
J’ai utilisé ce site depuis 2ans et tout bien fonctionner sans aucun soucis.

Risposta di Royale TV
Paid and got no line info or anything. CON STEER Clear. THIS IS TRUE, NOTHING TO REDACT.

Mon abonnemen,t s'est arrêté
Utilisation durant 6 mois, avec quelques désagréments, mais un bon service en général. Puis, changement de logiciel pour un logiciel payant (8€ / mois de plus sur les factures) et là plus rien ne va. Le logiciel ne fonctionne pas, le SAV répond à côté, puis cesse de répondre, et donc, plus aucune chaîne disponible. Dommage mais ce service n'a plus d'intérêt.
Attention, ne prenez aucun abonnement site frauduleux et aucun recours!!!!!!! Même en prenant contact avec le site, ils font les morts!!! FUYEZ
j'ai pris un abonnement en septembre 2022 pour un an et au de 6 mois ,compte supprimé ,plus d’accès malgré les relances par mel,un site à fuir,en plus le service de maintenance est incompétent !!!
C est une catastrophe.
Depuis le 10 mars, plus rien ne va. J ai pris l abonnement à 60e, je n ai aucun retour, RIEN !
Malgré mes relances multiples, aucune réaction !!!
Le premier abonnement 3 mois s'est bien passé.
Ensuite j'ai repris un abonnement en Fevrier 2023 pour 1 an.
Dès le départ j'ai eu des problemes:
je pouvais me connecter (par IPTV Smarters ou XCIPTV) mais aucune chaine ne fonctionnait. Parfois j'arrivait a avoir les chaines pendant 1 Heure ou deux.
depuis le 10 Mars je n'arrive même plus a me connecter (soi disant pour identifiant ou mot de passe erroné). Malgré de nombreux appels à ROYALE-TV je n'ai Obtenu a ce jour auccune réponse ni solution.
J'ai souscri foireux
J'ai souscri un abonnement de 1 ans depuis 15 jours et cela a fonctionné 10 jours et depuis plus rien, personne ne me répond ,pour une assistance 24/7 c'est lamentable.( numéro non attribué)
Je vous ai déjà envoyé une 20ème de message et personne ne me répond vous n'êtes pas fiable et vous vendez du vent vous êtes des escroc et ne devez plus exercer!!!!!
Nous ne sommes jamais au courant quand il va avoir un arrêt sur IPTV je veux bien comprendre qu'il y a des mises à jour mais au moins prévenez-nous merci par avance
J'avais un autre compte auprès d'un autre fournisseur et je n'en étais pas satisfait. Par contre celui-ci fonctionne parfaitement. Pas ou très peu de latence. Image impec. A voir sur le long terme. Pour le moment rien à dire...
Content pour le choix des chaines mais ça bug assez souvent.
Codes dysfonctionnels, services seulement le temps de la connexion et après plus rien. Contenu vod et série décevant et catch up qui fonctionne une fois sur quatre et le lag qui s'invite un peu n'importe quand et qui parfois persiste. Bref pas vraiment mieux que les autres et pas vraiment pire. Beaucoup de poudre aux yeux et un service en coup de vent comme les autres fournisseurs mais au final moins cher et plus versatile que les fournisseurs de tv conventionnelle. Avec en prime beaucoup de temps à passer pour débroussailler tout ça. Je suis resté sur ma faim et en a perdu pratiquement l'appétit...
Livraison super rapide, image très belle aucun problème pour l'instant
Proactive for now. Let's see during the year of the subscription how the hep center will be.
Thanks and Regards
Service client ne réponds ni sur wattsapp ni par message. Beaucoup de coupure sur les chaînes.
Je voudrais avoir plus de films en français. Sinon j'aime bien la qualité des images.
Merci de prendre en compte ma requête!
Les 24 heures d'essai gratuit impeccable tout fonctionne parfaitement, une fois avoir pris deux abonnements, des arrêts sur image toutes les 30 secondes, inutilisable... Et après vous faites insulter parce que vous demandez le remboursement...
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.