Ho acquistato il kit Rotocut ed ho ricevuto il nuovo modello 2026. Il montaggio è semplice ed intuitivo. La prova sul terreno è ottima, la motozappa va via sicura e le zappette Rotocut sminuzzano la v... Leggi di più
Mi é capitato raramente di trovare un’azienda così efficiente e innovativa ma soprattutto non mi è mai capitato di trovare una persona, Gianluca, così gentile e disponibile nonostante le mie ripetute... Leggi di più
Oltre alla qualità indiscutibile dei macchinari, quello che fa davvero la differenza in questa azienda è l'attenzione al cliente. Si vede che non vogliono solo "vendere", ma costruire un rapporto di f... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Una piacevole sorpresa
Incuriosito da alcuni video,ho contattato Gianluca,l’inventore del kit,che si è dimostrato subito disponibile a dare informazioni e indicazioni,assistendomi fin da subito per la scelta adeguata alla mia zappatrice.
Acquistato e montato il kit,ad ogni mio dubbio e richiesta Gianluca ha sempre risposto con estrema puntualità e gentilezza,sia a voce che tramite whatsapp(cosa mai scontata),segno che lo fa con grande passione…
Inutile dire che questa modifica va alla grandissima,mantiene tutte le sue promesse e la consiglio a chiunque.
Grazie Gianluca e grazie a tutti i tuoi collaboratori 👍🏻👍🏻👍🏻
Metti 4 e non 5 volutamente perché…
Metto 4 e non 5 volutamente perché sennò uno può giustamente dubitare sulla veridicità della recensione ma se potessi metterei 10 stelle per il servizio per vendita e per la spedizione. Non posso giudicare il servizio post vendita perché non ho ancora avuto modo di testare il prodotto, (che comunque si presenta di gran robustezza) ma sono stra stra stra sicuro che se dovessi avere bisogno non sarei lasciato da solo. Davvero un servizio oltre misura, grazie!!
RotoCut e rotoImpact
Ho acquistato il rotocut trovato per caso online e sono soddisfatto del prodotto, ma abbinato ad roto impact fa ancora meglio il suo lavoro, entrambi insieme hanno migliorato il mio motocoltivatore. Riesco a lavorare il terreno senza fermarmi a pulire la trincia da erba o altro..
Ho avuto il piacere di essere aiutato dall'inventore del kit Gianluca che mi ha consigliato e aiutato a montare il kit nel miglior modo possibile, difficile trovare una persona così disponibile, che ti segue passo passo finché il tuo acquisto funzioni alla perfezione . Lo consiglio!!!!
Rotocut straordinario!!
Comprare questo kit è stata per me una scommessa; il mio obiettivo era quello di fresare il sottochiona di 300 ulivi(per interrare il concime e diserbare meccanicamente) ,risparmiando il tempo ed il lavoro di dover prima sfalciare.
Non appena ordinato sono stato contattato subito dal venditore, che mi ha supportato xl'installazione già prima che il kit arrivasse.
Gianluca (il venditore-referente di rotocut) è disponibilissimo, a qualsiasi ora, in qualsiasi giorno, straordinario.
Con il supporto di Gianluca qualsiasi difficoltà installativa, piccola o grande, sicuramente si risolve con facilità, mai visto un venditore con questa professionalità!!
Montato il sistema sul mio Benassi 8cv(un po' datato), questo gira alla grande, il motore lavora con meno sforzo, sminuzza l'erba, frantuma alla prima passata anche solo di prima.senza il kit era impossibile fresare con l'erba anche di 20cm, si attorcigliava alle frese, quindi o dovevo fermarmi in continuazione per pulire oppure sfalciare e far seccare, ora è un divertimento.ho fresato un orto con fave alte poco più di un metro.
La terra viene frantumata fine, anche con marcia bassa, ho risparmiato doverla ripassare.
Di semplice e straordinario non è il fatto che il kit funziona, ma che una classica fresa non potrebbe funzionare senza!!! ovvero le classiche zappette sono fatte in modo da avere troppo spazio tra di loro che favoriscono i grovigli e richiedendo più passaggi per sminuzzare, quindi in questi anni ho speso tempo, lavoro e carburante inutilmente..... questo kit dovrebbe essere di serie su tutte le frese.
Grazie mille a Gianluca a cui qualsiasi punteggio potessi attribuirgli sarebbe comunque poco.
Avevo già acquistato roto impact in precedenza il…
Avevo già acquistato in precedenza il rotocut per motocoltivatore. Rimasto molto soddisfatto del dispositivo non avevo dubbi sul nuovo roto impact.
Acquistato ad occhi chiusi. Conoscendo inventore di questo dispositivo sapevo di non sbagliare.
Mantiene stabile il motocoltivatore ed inoltre fa affondare bene le zappette.
Utilizzando i due dispositivi si facilita di molto la lavorazione del terreno.
Complimenti all'inventore Gianluca
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Il venditore è stato disponibilissimo e gentilissimo. Ho erroneamente ordinato una cosa rispetto a quella che mi serviva e pur non avendo sbagliato lui, ma io, ha risolto il mio problema velocemente. Grazie mille ancora.
Oltre le aspettative
Fatto pensato e costruito in Italia da artigiani Italiani, forse sembra che oggi sia un valore poco importante ma in queste lame c'è genialità. Risolvono il problema del dover usare piu' strumenti e rendono terreni anche quasi impossibili, friabili con un solo passaggio. Eccezionale la gestione del rapporto Fornitore/Cliente che è gestito direttamente dall'Inventore e detentore del marchio. Professionale ed anche molto disponibile.
In sintesi RotoCut è acquisto super consigliato e funzionale.
P.S.
( Vi arriverà nero e non giallo come quello che si vede nei video e nelle foto)
Ottimo prodotto,spedizione veloce e…
Ottimo prodotto,spedizione veloce e personale della ditta seria e disponibile
L'ha comprato mio Marito per fare…
L'ha comprato mio Marito per fare l'orto con una sola passata fa' tutto. È fantastico
Esperienza eccezionale
Esperienza eccezionale, mio Padre aveva comprato il kit qualche anno fa' poi non l'aveva più montato per problemi di salute, a distanza di tutti questi anni ho ricevuto un'assistenza magnifica. Un ringraziamento particolare a Gianluca.
Curiosità rotocut
Curiosità. l'ho montato su una fresa del trattore, e funziona perfettamente, non ho speso i soldi per una trincia e ho risolto il mio problema. non fa miracoli, ma va bene. lo consiglio. l'ho acquistato di seconda mano, ma era seminuovo. un consiglio al produttore, i fori devono essere anche da 12 mm.
Eccezionale
Ci tengo a precisare che ci sono state molte perplessità prima di comprare, guardando i video mi sembravano le solite pubblicità che girano su internet ma l'articolo mi incuriosiva molto.
Uno perché odio togliere l'erba che si arrotola alle zappette e due perché permette di sminuzzare il terreno con meno passate e dunque meno fatica.
Preso dalla curiosità ho cercato su YouTube finché ho trovato il video di uno come me titubante che però aveva fatto il passo di acquistare.
Già vedendo il video ero rimasto entusiasta ma non come quando l'ho utilizzato.
Ricevuto il pacco appena possibile ho montato le lame.
L'assistenza, telefonica e video, è stata eccezionale ma la soddisfazione più grande è arrivata quando ho fatto la prima prova.
Fanno il loro lavoro in modo veloce ed eccezionale.
Troppo contento, consiglio a tutti l'acquisto.
PS il mio è un terreno argilloso e in questo momento duro come la pietra , la motozappa penetra nel terreno con una semplicità che mai avevo avuto se non con il terreno umido.
Se potessi darei più stelle.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, ben pensato per risolvere il problema delle erbacce che si impignano nelle zappette e frenano il motozappa. Adesso il motozappa, seppur piccolo di potenza, sembra aver preso più forza e non si ferma di fronte alle erbacce, come succedeva prima, il quale senza pulire in continuazione le zappette, si fermava.
Semplicemente eccezionale
Semplicemente eccezionale. Prodotto geniale e di ottima qualità. Una svolta per molti coltivatori professionisti e amatori.
Fantastico
Prodotto montato con facilità.
Provato su terreno piuttosto asciutto e ha fatto il suo dovere alla grande.
Bel prodotto soldi spesi bene e poi se avete bisogno di consigli per il montaggio chiamate la ditta come ho fatto io e ho risolto .
Fresa Goldoni e rotocut
Mi erano avanzate delle zappette dalla motozappa Casorzo, (vedi altra recensione) perché modificata, Il proprietari Gianluca Di Girolamo mi ha inviato le zappette e le U aggiuntive per poterle montare su una fresa Goldoni, Mi ha seguito su Whatt app per il montaggio dandomi tutte le indicazioni possibili per assemblarle sulla fresa goldoni, un assistenza unica ed eccezionale anche di domenica...ora con la fresa sminuzza più la terra e trincia l erba, meno fatica e più resa, appena posso posto le foto
Il kit Rotocut è fenomenale,a distanza…
Il kit Rotocut è fenomenale,a distanza di un anno sono ancora oggi soddisfatto dal lavoro che compie . Erbacce alte sono ormai un ricordo , basti pensare ke l'altezza delle erbacce arrivava a più di 1m ma il kit le ha sbriciolate in tempo record. Un particolare ringraziamento a Gianluca per la serietà , gentilezza e soprattutto la disponibilità ke ha dimostrato anche durante il montaggio e in orari meno opportuni. Complimenti x l'invenzione e di sicuro farò tanta pubblicità 💪💪
A distanza di 4 anni devo ammettere di…
A distanza di 4 anni devo ammettere di essere ancora soddisfatto del prodotto. Devo anche dire che a seguito di una problematica riguardante le dimensioni, sono riuscito a risolvere grazie al venditore, che si presenta sempre disponibile e affidabile. Consiglio vivamente l'acquisto.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, funziona alla grande! Trincia e mescola il terreno simultaneamente e l'erba non rimane incagliata nella fresa. Ho acquistato il kit Rotocut qualche tempo fa su agrifersas.it, bella scoperta, adesso non ne posso fare più a meno! Provare per credere!!
Rotocut per Motocoltivatofre
Il prodotto vale tutti i soldi spesi, in quanto con solo una "passata" si ottiene sia la trinciatura che la fresatura del terreno. Inoltre va sottolineata la cortesia e la disponibilità del titolare dell'azienda nel seguirti dal momento dell'ordine sino al posizionamento corretto del Rotocut tramite messaggi e/o video.