Ormai sta diventando una piaga sociale, sito truffa messi in piedi dai soliti ladri ma nessuno che protegge i consumatori. Grazie google per fare la pubblicità ai ladri (voi siete j soli a prendere i... Leggi di più

Allora non acquistate sul sito Rossi. Milano, ho acquistato dei regali di natale per le mie figlie pagati in data 30 novembre ho scritto diverse volte al servizio clienti mi rispondono dicendo che il... Leggi di più

Pessima esperienza: ho ordinato due abiti che nelle foto apparivano conformi la descrizione che seguiva. Visto il prezzo scontato ho pensato che valesse la pena comprarli anche perché Rossi-milano, i... Leggi di più

Truffa certa da evitare Prodotti diversi dal pubblicizzato, scarpe in plastica scadente anzichè in pelle come dichiarato e fotografato, numeri da China non corrispondenti alle nostre taglie. Chied... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Fregatura

Non è andato niente nel verso giusto,sono dei truffatori,1 la merce ci vuole tantissimo ad arrivare ,infatti è materiale cinese,2 non è come quella che ti fanno vedere,materiale scadente,con la scusa del nome,che stanno chiudendo ecc.. ti fregano.ecc ecc..

2 febbraio 2025

MAI UN'ESPERIENZA PEGGIORE.

Non ho voluto seguire le vostre recensioni ed ho buttato i miei soldi.
di tre articoli ordinati ne sono arrivati 2 (anche se li davano per consegnati tutti e tre) che sono unguardabili e dopo più di un mese .
Si chiama Rossi-Milano ma è Lossi-china.
Milano non c'entra nulla come non c'entrano nulla i video e le foto degli articoli. Ti rimborsano il 20% o se insisti per restituire gli articoli ti dicono che devi aspettare 6/8 settimane per il rimborso. Ho dato una stella perchè di meno non ce ne sono. ATTENZIONE!!! NON ORDINATE NULLA!!!!

26 febbraio 2025

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori, non acquistare i loro capi, sono di scarsissima qualità ed il prezzo è davvero esagerato per la qualità dei materiali.
Io ho acquistato 2 maglioni, sono arrivati già infeltriti.
Francesca Pittelli

21 febbraio 2025

Pessima esperienza

Ho comprato un maglione in saldo, è stato venduto come cachemire ma evidentemente non lo è ( al tatto e alla vista sembra sintetico). È privo di etichetta ( marca, composizione, istruzioni di lavaggio), un prodotto perfettamente anonimo e di bassa qualità.

24 febbraio 2025

Pessimo state attenti

Pessimo . E’ una truffa . Non solo perché la merce non è conforme per taglia ( pantaloni dichiarati L che non vanno bene a una taglia 12 anni) ma anche perché i materiali sono completamente diversi e di orribile fattura.
Ps le foto sul sito sono belle , non fatevi ingannare.
Ps2 mi dispiace solo per mia mamma che teneva a quei completi

21 febbraio 2025

Truffa certa

Truffa certa da evitare
Chiedi la restituzione, nulla, ti scrivono dicendoti che comprendono che può essere frustrante ma che il massimo che puoi ottenere è il 10% su quanto hai pagato.
Riscrivi di andare a farsi fottere, e ti propongono il 20%.
Arrivano fino al 30%, ma lo schifo che hai pagato e ricevuto te lo tieni.

15 gennaio 2025

Sono stata truffata dopo aver…

Sono stata truffata dopo aver acquistato un capo che dalla descrizione sul sito sarebbe dovuto essere 100% lana merino; al momento del ritiro del capo, noto che si tratta di una maglia 95% poliestere; scrivo al servizio clienti (che risponde solo in olandese) pretendendo il rimborso e il reso gratuito, mi rispondono offrendomi solo il 35% del costo affrontato con le spese di spedizione a mio carico, peraltro in Asia; resto esterrefatta, diffidate!

7 febbraio 2025

Sono a segnalare anche questo finto…

Sono a segnalare anche questo finto negozio Rossi Milano , che come il vecchio negozio Tagliabue è praticamente la stessa truffa ora però colpiscono le donne così con la stessa tecnica, questi geni del male vanno avanti truffando senza scrupoli , ho segnalato la cosa a facebook e alla finanza ma purtroppo loro vanno avanti e non vengono fermati .

6 febbraio 2025

Materiale scadente

Materiale scadente, non corrisponde, senza etichetta che porta il tipo di tessuto, la taglia non corrisponde
Una pubblicità ingannevole su Facebook
Da non fidarsi………

3 febbraio 2025

Merce scadente non conforme, arriva dalla Cina senza possibilità di restituzione

Merce scadente non conforme a quella pubblicata, puzzolente, arriva dalla Cina, dicono di non accettare il reso poi ti propongono un rimborso parziale o un cambio, dopo due settimane di mail rispondono di rispedire la merce in Cina con spese a carico mio ma non mi dicono se e quando mi rimborseranno quanto speso, ed ora mi rispondono con una mail preimpostata. Andrò a fare la denuncia alla polizia postale per truffa, sito da chiudere assolutamente

30 gennaio 2025

Negativa all'ennesima potenza

Prodotti pessimi non conformi alla descrizione senza etichette sulla composizione. Materiali sintetici anche se dichiarano essere in lana addirittura in cashmere. Consegna oltre i 20 giorni.Da evitare assolutamente

7 gennaio 2025

Taglia completamente errata

Taglia completamente errata, merce scadente ma considerato il prezzo ci può stare. Si spacciano x un negozio di Milano, in chiusura, con merce in stock ma la merce arriva dalla Cina. ,Considerato i costi sempre a carico del cliente x effettuare un reso, la merce va rimandata in Cina, la beffa è doppia.
Sono poco seri.

30 gennaio 2025

Truffatori
Sono dei truffatori, le cose arrivano dalla Cina, sono di pessima qualità , senza nessun marchio o composizione. Con pubblicità ingannevole ,un maglione che ho acquistato dove c era scritto fosse cashmire era in acrilico pessimo. Ho rinviato subito il pacco e mi è stato scritto che mi potevano restituire il10 per cento, indicando pure il pagamento di una cifra inferiore a quella che ho pagato.Gli ho evidenziato l'illegittimità della risposta, l'obbligo di rispettare il diritto al recesso del consumatore che acquista fuori dai locali commerciali ed il carattere ingannevole della pubblicità che fa intendere che il negozio sia a Milano mentre i prodotti provengono dall'estremo oriente e sono privi di etichetta.
specificando ancora che le condizioni di contratto non sono state sottoscritte in alcun modo dal consumatore e sono comunque abusive secondo la disciplina normativa interna che ha recepito la direttive dell'Unione europea, valida per qualunque fornitore che opera in Italia e che prevede il diritto di rimborso integrale e non del 10 per cento.

Truffatori

Truffatori. Fingono di essere un negozio di Milano (che non esiste) e mandano un prodotto dalla Cina molto vagamente simile a quello proposto ma di qualità di uno scadente mai visto neanche nei peggiori negozi di scarpe.

20 gennaio 2025

Da denunciare

Metto una stella perché di meno non si può..lo faccio solo perché non cadano anche altri in questa che é EVIDENTEMENTE una truffa fatta sfruttando l'appoggio dei social..a me non e arrivato nulla e neppure rispondono alle mail di richiesta di info..purtroppo non avevo visto le recensioni.. questi ci deve insegnare a NON FIDARCI delle vendite online..e credo anche che tutti noi dobbiamo denunciarli alla polizia postale o chi per essa ..solo in questo modo qualcuno magari farà un controllo

TRUFFATORI

TRUFFATORI. Dopo 20 giorni di sollecito ho ricevuto un capo orribile nemmeno simile a quello che avevo ordinato, sporgere denuncia alla polizia postale. Non credo che riuscirò ad ottenere il rimborso dell'importo pagato, ma proverò in ogni caso ad insistere.

27 gennaio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito