Ho acquistato un abito ma non corrispondeva al modello scelto nel sito. L'azienda ha provveduto oltre che a completarlo, anche a stringerlo perché la taglia purtroppo non corrispondeva. Sono stata... Leggi di più
Ho ordinato per la prima volta sul sito Rossaspina, conoscendo già i loro prodotti. Tutto corrispondeva alle descrizioni, fantasie dei tessuti, misure corrispondenti, modelli ben costruiti. Il tutt... Leggi di più
Strada degli Angariari,25, 47891, Falciano, San Marino
- +393355882475
- info@wearandmore.store
- rossaspina.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Qualità e professionalità
Mi affido ai miei ordini a Rossaspina per la qualità dei capi, sempre bellissimi, e per la professionalità di questa azienda. La consiglio!
Il corriere mi contatta una prima volta…
Il corriere mi contatta una prima volta che ero al lavoro. Gli comunico che sono a casa dopo le 15. Mi contatta una seconda volta sempre di mattina. Lo prego di passare al lavoro ho il denaro per pagare in contrassegno o lo prego di ripassare dopo le 15. Non fa nessuna delle due cose. Mi sa che mi toccherà fare 35 km ed andare a Sassari a ritirarlo. Dunque i corrieri rendono disagevole l'acquisto.
Mi hanno confezionato il vestito in…
Mi hanno confezionato il vestito in tempi record e mi sta molto bene.
CONSEGNA RAPIDA
CONSEGNA RAPIDA, PRODOTTI COME DA FOTO SUL SITO, I PRODOTTI IN SALDO CONSENTONO DI RISPARMIARE UN PO'
Sono molto soddisfatta dei capi…
Sono molto soddisfatta dei capi acquistati, è un piacere indossarli, ti fanno sentire a posto sempre. Buoni acquisti Rossaspina a tutti
Ho acquistato un abito ma non…
Ho acquistato un abito ma non corrispondeva al modello scelto nel sito.
Sono stata soddisfatta dell'acquisto ma soprattutto della loro disponibilità.
Ottimo !
Piu volte ho acquistato abiti da tango e il servizio è stato sempre ottimo e gli abiti molto belli e rifiniti con una perfetta vestibilità!
Mi piacerebbe che venisse migliorato...
Ritengo che le foto dal sito siano poche di alcuni modelli e non molto chiarificatrici, le stoffe usate sono molto sottili e a mio avviso non giustificano prezzi così alti e inoltre le taglie vestono piccolo. Buona la consegna veloce.
Ordine perfetto!
Il tutto arrivato molto prima del previsto!
Consiglio sinceramente i prodotti, affidabili e di ottima qualità.
Vestiti bellissimi e assistenza veloce.
In generale sono soddisfatta del…design dei capi
In generale sono soddisfatta del servizio, infatti anche se nella ricezione mancava un capo, l'ho segnalato telefonicamente e spedito nell'immediato. Mi sarebbe magari forse, se possibile, ricevere più feedback, ma nel complesso capi ottimi e acquisto semplice Grazie
La merce è arrivata molto rapidamente e…
La merce è arrivata molto rapidamente e corrisponde alla descrizione. Grazie!
Colore
Abbastanza soddisfatta del mio acquisto sebbene il colore che avevo scelto su internet era più simile al bordó: ciò che mi è pervenuto è un viola scuro, ma elegante; ad ogni modo, l'abito ha rispecchiato le mie aspettative. Acquisterò certamente altri capi.
Precisione e puntualità nella consegna
la mia esperienza è positiva
la mia esperienza è positiva. Gli abiti mi piacciono molto nelle fantasie e nei modelli e vestono perfettamente le misure indicate e la spedizione è velocissima.
Ho ricevuto in vestito meravoglioso!
Ho ricevuto in vestito meravoglioso!
È stato tutto senza problemi.
Bellissimi abiti
Bellissimi abiti, molto curati .personale sempre disponibile e gentile. Precisissimo nelle spedizioni.