RossaSpina Tango Dresses Recensioni 32

4,3

Ho acquistato un abito ma non corrispondeva al modello scelto nel sito. L'azienda ha provveduto oltre che a completarlo, anche a stringerlo perché la taglia purtroppo non corrispondeva. Sono stata... Leggi di più

Ho ordinato per la prima volta sul sito Rossaspina, conoscendo già i loro prodotti. Tutto corrispondeva alle descrizioni, fantasie dei tessuti, misure corrispondenti, modelli ben costruiti. Il tutt... Leggi di più

4,3

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Il corriere mi contatta una prima volta…

Il corriere mi contatta una prima volta che ero al lavoro. Gli comunico che sono a casa dopo le 15. Mi contatta una seconda volta sempre di mattina. Lo prego di passare al lavoro ho il denaro per pagare in contrassegno o lo prego di ripassare dopo le 15. Non fa nessuna delle due cose. Mi sa che mi toccherà fare 35 km ed andare a Sassari a ritirarlo. Dunque i corrieri rendono disagevole l'acquisto.

10 dicembre 2025

Ho acquistato un abito ma non…

Ho acquistato un abito ma non corrispondeva al modello scelto nel sito.
Sono stata soddisfatta dell'acquisto ma soprattutto della loro disponibilità.

19 marzo 2025

Ottimo !

Piu volte ho acquistato abiti da tango e il servizio è stato sempre ottimo e gli abiti molto belli e rifiniti con una perfetta vestibilità!

24 marzo 2025

Mi piacerebbe che venisse migliorato...

Ritengo che le foto dal sito siano poche di alcuni modelli e non molto chiarificatrici, le stoffe usate sono molto sottili e a mio avviso non giustificano prezzi così alti e inoltre le taglie vestono piccolo. Buona la consegna veloce.

28 marzo 2025

Ordine perfetto!

Il tutto arrivato molto prima del previsto!
Consiglio sinceramente i prodotti, affidabili e di ottima qualità.

4 marzo 2025

In generale sono soddisfatta del…design dei capi

In generale sono soddisfatta del servizio, infatti anche se nella ricezione mancava un capo, l'ho segnalato telefonicamente e spedito nell'immediato. Mi sarebbe magari forse, se possibile, ricevere più feedback, ma nel complesso capi ottimi e acquisto semplice Grazie

21 febbraio 2025

Colore

Abbastanza soddisfatta del mio acquisto sebbene il colore che avevo scelto su internet era più simile al bordó: ciò che mi è pervenuto è un viola scuro, ma elegante; ad ogni modo, l'abito ha rispecchiato le mie aspettative. Acquisterò certamente altri capi.

6 febbraio 2025