PESSIMA ESPERIENZA
Dovrebbe essere illegale vendere prodotti prossimi alla scadenza e che non siano più efficaci. Spinta dai prezzi in offerta, il 16 gennaio ho fatto un ricco ordine, in cui ho acquistato alcuni henné, della marca Tea natura, e altri prodotti, tra cui un siero per il viso della Domus Olea Toscana. Ahimé la delusione, a seguito dell'utilizzo dei prodotti sopra citati. Per quanto riguarda l'henné, un vero disastro, perché solo chi ne fa uso conosce i lunghi tempi di preparazione e di posa, per non parlare della fatica per ripulire tutto il bagno, fatica che non pesa una volta ottenuto il risultato. RISLTATO che, invece, con i prodotti qui acquistati, non si è verificato. L'henné non aveva alcun potere tintorio, il lotto era del 2020, evidentemente troppo vecchio, perché ho buttato solo soldi e tempo. Per quanto riguarda il siero viso, aveva scadenza in aprile 2024, l'ho quindi aperto subito per farne uso ma, visto il forte odore e il colore molto scuro, sembrava ormai scaduto anche quello.