3,9

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

3,9

Tutte le recensioni

14 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Falsche Hoffnung Kokospulver

Ich habe das Kokosnusspulver bestellt und wurde natürlich mit der Hoffnung und Vorfreude darauf gelockt, dass es so schmeckt wie die frischen Kokosnüsse in Thailand oder zumindest viel besser als das Kokosnuss Wasser hier in Deutschland im Supermarkt und wurde, wie auch eigentlich nicht anders zu erwarten. Absolut enttäuscht und verarscht. Egal was jemand anderes euch erzählt, glaubt mir, es hat absolut beschissen geschmeckt. Es hat einfach süßlich geschmeckt mit einem ekelhaften Beigeschmack. Vom Frischen Kokosnuss Geschmack fehlt jede Spur. Hat meiner Meinung nach nichts mit Kokosnuss zu tun und es absolut keine Empfehlung!!!

25 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich liebe die Produkte

Ich liebe die Produkte, alles ist clean, der Kakao schmeckt so lecker und die Riegel sind auch Mega! Einfach alles ist richtig gelungen ❤️

20 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin echt positiv überrascht🤩

Ich bin echt positiv überrascht🤩

Endlich mal ein Produkt, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch wirklich gesund ist. Kein Industriezucker, keine unnötigen Zusätze – einfach natürlicher Rohkakao, der noch seine ganzen wertvollen Inhaltsstoffe enthält. Gerade die Kombination aus Geschmack und Nährstoffen merkt man direkt: intensiv, ehrlich und irgendwie „clean“.

Was ich besonders feiere: Es schmeckt trotzdem richtig lecker und nicht so künstlich süß wie viele andere Kakao-Getränke. Eher kräftig, schokoladig und hochwertig – genau das, was man sich eigentlich immer wünscht.

Für mich definitiv eine Empfehlung für alle, die auf ihre Ernährung achten, aber nicht auf Genuss verzichten wollen. 🍫🔥

20 marzo 2026

Fehlende Prioritäten

Ich bekam anstelle der bestellten Menge ganze Großpackungen. Ich habe lediglich einige Kartons geöffnet, um nachzusehen, was geliefert wurde. Trotzdem wurde mir gesagt, ich solle alles selbst zurücksenden – obwohl ich aus gesundheitlichen Gründen dazu nicht in der Lage bin. Statt einer einfachen Lösung wurde mir der gesamte Aufwand zugeschoben. Das zeigt leider deutlich, wie gering hier Kundenzufriedenheit eingeschätzt wird.

26 novembre 2025

Mehr Manipulation und Marketing als Produkt

Dieses Unternehmen wurde gegründet nachdem mehrere Personen über Jahre hinweg Reichweite auf Instagram aufgebaut hatten, mithilfe von Ragebait und indem jedes verarbeitete Produkt verteufelt wurde. Sobald die Reichweite dann da war, wurde die Firma gegründet und nun wird der selbe Schrott verkauft der immer verteufelt wurde, nur dass die Riegel hier deutlich stärker mit Schwermetallen belastet sind, noch weniger Nährstoffe enthalten sind und der Preis natürlich trotzdem deutlich höher. Um jetzt irgendwie das Image zu retten, werden fleißig Kommentare auf Instagram gelöscht, positive Kommentare gekauft und alle Personen blockiert die etwas negatives zum Produkt sagen. Auf der eigenen Seite kann man selbstständig auch keine Bewertung abgeben, die Bewertungen die dort angezeigt werden, sind also höchstwahrscheinlich ebenfalls gefäscht. Also ein extrem verzweifelter Versuch, die längst gescheiterte Firma zu retten.

5 agosto 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più