La habitación es muy cómoda y tiene todo el equipamiento necesario. El ambiente con los compañeros de piso es muy cálido y amigable.
Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Ha sido maravillosa mi experiencia de estadía con ustedes! Las instalaciones muy cómodas y acogedoras, me Sentí en familia a pesar de haber estado lejos! Gracias Carlos por tu apoyo y pronta colabor... Leggi di più
L'azienda ha risposto
1 año he estado en un piso gestionado por ellos. Como gestora hemos tenido incontables problemas de comunicación con ellos. Gestores siempre cambiando, documentos de pago que ELLOS PERDIERON y nos vol... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Rookie In Town es una solución integral para el alojamiento de estudiantes universitarios y jóvenes profesionales.
Informazioni di contatto
Calle Torija 5, 28013, Madrid, Spagna
- rookieintown.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Empresa formada por un grupo humano…
Empresa formada por un grupo humano serio, honesto y agradable. Siempre buscando la excelencia, con espíritu de servicio y dispuestos a solucionar los problemas para que todos los que soliciten sus servicios tengan una experiencia satisfactoria y, repitan. Estoy contenta con ellos.

Risposta di Rookie In Town
muy majos y se les nota que les…
muy majos y se les nota que les apasiona su trabajo. NINGUN PROBLEMA

Muy bueno
Trato muy profesional y cercano en la gestión del piso, muchas gracias!! Sin duda volvería a utilizarlo

Un servicio excelente. Muy contento de haber confiado en RookieIn Town

Excelente servicio y atención
Excelente servicio y atención, el alojamiento era tal cual se veía en las fotos.

Comfortable and transparent
Apartment was in good condition. Everything required for comfortable living was available. Check-in and check-out were easy, and most importantly - transparent. Every visit of rent manager or house owner was discussed 1-2 days prior. Thank you!

Risposta di Rookie In Town
Un servicio muy oportuno y honesto
Un servicio muy oportuno y honesto, me sentí muy a gusto en vuestras habitaciones, fue muy fácil la reserva de la habitación por medio de la página y unas personas muy serias,agradezco su excelente servicio, destacó la honestidad y oportuno servicio de limpieza! Lo recomiendo

Risposta di Rookie In Town
Llevo dos años contratando sus…
Llevo dos años contratando sus servicios y cada vez se me hace mas feliz! Agradezco que me brinden tan excelente servicio, las habitaciones son muy acogedoras y con calor de hogar, muy responsables y excelente atencion. Lo recomiendo

Risposta di Rookie In Town
Ha sido maravillosa mi experiencia de…
Sentí en familia a pesar de haber estado lejos! Gracias Carlos por tu apoyo y pronta colaboración, siempre os Escogeré!
Y espero que pronto pase este acontecimiento para ir y continuar con mis estudios y seguir gozando de vuestros servicios

Risposta di Rookie In Town
Mi experiencia ha sido nefasta
Mi experiencia ha sido nefasta. Me anuncié para alquilar mi habitación, Vino una persona a mi casa para hacer las fotos y al cabo de un mes más o menos me pone un mensaje en dónde me dice que mi anuncio ya está publicado. MENTIRA, La llamo y le digo que no es así y me dice que va a hablar con los responsables, Cómo no recibo respuesta en unos cuantos días la vuelvo a escribir y decirselo y me dice que me lo mira, Sigo sin respuesta, La vuelvo a escribir y me dice que ya está puesto el anuncio, MENTIRA, El anuncio sigue sin estar, La verdad es que creo que esta señora me está tomando el pelo, Cómo le dije, ya no sé que pensar de esta empresa, pienso que puede ser una estafa y que lo único que han hecho ha sido sacarme mi número de cuenta bancaria.

Trato inmejorable
Trato inmejorable, gran atención y espíritu de servicio. Cualquier problema lo resuelven rápidamente. Recomiendo!

Excelente empresa
Excelente empresa, se portaron excelente conmigo. Pude ponerme en contacto con la dueña de la habitación que rente antes de hacer la reserva por lo que todo fue mucho mas seguro y transparente. Excelente servicio.

Risposta di Rookie In Town
Se reserva de forma fácil en la web
Se reserva de forma fácil en la web. Además, me atendieron luego en su oficina para aclararme los puntos que más me preocupaban. Les recomiendo en lo referente al alojamiento para estudiantes.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.