Buongiorno. Ho acquistato alcuni articoli in tempi diversi e tutte le volte ho riscontrato pronta risposta, consegna rapida, confezioni eccellentissime, prodotti perfettamente come descritto, anzi mol... Leggi di più
Molto soddisfatta per la disponibilità e gentilezza nell’affrontare qualsiasi problema! Consiglio quest’azienda!!
BELLISSIMO! Una vera emozione aprire il bellissimo packaging e trovare all’interno brillare i Gioielli di Romantico Casanova. Ottimo come idee regalo grazie al bel packaging, all’ottimo rapporto qu... Leggi di più
Wearing a DESMOS jewel means wearing a precious relationship, one capable of reflecting a sense of the present beyond time, beyond frenzy. DESMOS silver shares a dynamic, luminous and unique spirit with the wearer: free from conformity. Extraordinary light from the mirrored surfaces and meticulous attention to detail allow for the utmost expression of each individual’s unique beauty. A beauty worthy of 100% Made in Italy jewelery, from the procurement of ethical silver to its cutting-edge craftsmanship. DESMOS designs, manufactures, and markets contemporary jewelery in 925 silver, entirely made within its ISO9001 and ISO14001 certified Italian factories. The DESMOS value chain pursues the circular economy by means of sustainability, aiming to reduce emissions by eliminating waste.
Mi ero ripromessa di attribuire il massimo punteggio qualora ci fossero stati altri articoli della stessa fattura: infatti, già Romantico Casanova mi segnalava la presenza di un bracciale... L'ho prontamente acquistato e sono rimasta soddisfatta come per la collana !
Mi piacerebbe, a questo punto, trovare la disponibilità di orecchini ed anello...Ehi, Romantico Casanova riesci a realizzarli come avevi anticipato? 😉 Mi faresti davvero felice !

Risposta di DESMOS
Lo trovo davvero un ottimo prodotto. Ha superato le mie aspettative... quel materiale 😍e super fashion

Risposta di DESMOS
L’esperienza che ho avuto con il servizio clienti è stata ottima, i prodotti sono splendidi

Risposta di DESMOS
Fantastico prodotto, spedizione puntuale e veloce. Sono molto soddisfatta del mio acquisto.

Risposta di DESMOS
VELOCISSIMI E MOLTO ALLA MANO E DISPONIBILI ANCHE E SOPRATTUTTO IN CASO DI CAMBIO PER ERRORE NOSTRO
MERCE PERFETTA
CONSIGLIATO ASSOLUTAMENTE

Risposta di DESMOS
È il mio terzo acquisto sul sito Romantico Casanova in pochi mesi. Come sempre gioielli dalla qualità top, spedizione veloce e packaging stupendo.

Risposta di DESMOS
prodotto bello venditore serio e disponibile spedizione rapida

Risposta di DESMOS
Sono anni che acquisto online: raramente mi è capitato di trovare un servizio clienti così puntuale, gentile e competente. Sono stati loro a scrivere scusandosi per il ritardo nella consegna (peraltro dovuto al lockdown e non a loro), offrendosi addirittura di reinviare la merce senza alcun addebito, hanno sempre risposto velocemente e cortesemente alle mie email.
Assolutamente consigliati. Acquisterò senz'altro nuovamente da loro e vedrò di consigliare il loro eshop. Bravi!

Risposta di DESMOS
Perfetti e consegna velocissima come sempre. Grazie mille

Risposta di DESMOS
Bellissimo braccialetto ad un prezzo minimo.. complimenti veramente!Guardateli e comprateli..

BELLISSIMO!
Ottimo come idee regalo grazie al bel packaging, all’ottimo rapporto qualità prezzo e grazie ai tempi di spedizione brevissimi.

Risposta di DESMOS
Ottimo rapporto qualità prezzo . Arrivato pacco in tempi brevissimi. Packaging molto curata ed elegante.Consigliatissimo!!!

Risposta di DESMOS
Ho comprato un braccialetto per me. Sono rimasto davvero molto colpito dalla lucentezza del braccialetto e dalla rifinitura dei dettagli. Il braccialetto è fatto a mano e si vede. Altra nota di merito il package: davvero molto bello e perfetto in caso di regalo! 5 stelle meritatissime! Ne comprerò sicuramente altri per i regali di Natale