Roissy VTC by S Drive – Chauffeur Privé Paris CDG Recensioni

3. Servizio di limousine
  4. Servizio di trasporto con accompagnatore
  5. Servizio di trasporto

Scritti dall'azienda

Roissy VTC by S Drive est un service de chauffeur privé premium à Paris spécialisé dans les transferts vers l’aéroport Charles-de-Gaulle (CDG), Orly et Le Bourget. Nous proposons des transferts fiables et ponctuels entre Paris, les aéroports et toutes les destinations en Île-de-France. Nos chauffeurs professionnels conduisent des véhicules haut de gamme Mercedes (V-Class, E-Class, S-Class) adaptés aux voyageurs d’affaires, familles et groupes. Suivi de vol en temps réel, accueil avec pancarte, assistance bagages et service disponible 24h/24. Tarifs fixes, réservation simple et paiement sécurisé. La solution idéale pour vos transferts aéroport et déplacements privés à Paris.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

Voiture sale le chauffeur n’est pas du…

Voiture sale le chauffeur n’est pas du tout commode et ne prend pas soin de sa clientèle je le déconseil fortement

Bonjour Yanis,

Nous avons vérifié l'ensemble de nos dossiers clients : aucune prestation ne correspond à ce nom ni à cette expérience.

Nous invitons tout client ayant réellement utilisé nos services à nous contacter directement afin que nous puissions traiter sa demande

Valutata 1 stelle su 5

La pire expérience de ma vie en terme…

La pire expérience de ma vie en terme de transfert privé. A fuir absolument

Bonjour Julien Haustraete,

Après vérification complète de nos registres de réservations, aucune prestation n'a été réalisée pour un client portant ce nom.

Nous ne reconnaissons pas cette expérience et ne pouvons pas répondre à un avis qui ne correspond à aucune course enregistrée dans notre système.

Nous restons disponibles pour tout client souhaitant vérifier ou discuter d'une prestation réelle

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience , je déconseille fortement très raciste sur les bords

3 giugno 2026

Bonjour Mala,

Nous ne reconnaissons pas cette expérience et les accusations formulées ne correspondent à aucune course enregistrée dans notre système.

Roissy VTC accueille des clients de toutes origines et nationalités au quotidien, cette description est en totale contradiction avec nos valeurs et notre activité réelle.

Voiture salle

Voiture salle , tarif exorbitant à fuir !!

Bonjour LotfiMco,

Nous ne reconnaissons pas cette expérience et elle ne correspond à aucune course enregistrée dans notre système.

Nos véhicules sont entretenus et nettoyés avant chaque prestation. Nos tarifs sont affichés et confirmés avant toute réservation, sans surprise.

Valutata 1 stelle su 5

Nul véhicule roumain je n’ai pas compris on est en France chauffeur raciste

Nul plaqué en Roumanie chauffeur raciste je vous déconseille fortement

3 giugno 2026

Bonjour Youssef Zitoul,

Nous tenons également à préciser que l'immatriculation d'un véhicule utilisé en France dans le cadre d'une activité VTC est un élément purement administratif, sans lien avec la qualité du service ou la nationalité du chauffeur.

Cet avis a été signalé aux équipes de Google et Trustpilot pour vérification.

Roissy VTC

Impeccable

Impeccable. Le chauffeur a également aidé avec les bagages dans l'appartement. nous réutiliserons certainement le service. Merci beaucoup

27 novembre 2021
Valutata 4 stelle su 5

Professionnalisme

Discrétion, Ponctualité, Courtoisie....
Accueil personnalisé.
Nous avons effectué 3 courses sur une semaine et sommes entièrement satisfaits.
Nous vous recommandons.
Merci pour votre professionnalisme.

19 novembre 2021

Retour de Punta Cana…

Très agréable retour de mon voyage en République Dominicaine avec pour chauffeur un bon guide me faisant redécouvrir une partie de Paris que j'ai quitté il y a longtemps
Prêt pour de nouvelles aventures en cas de besoin avec votre service voiturier
Un client conquis

16 novembre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Un service irréprochable et surtout…

Un service irréprochable et surtout beaucoup d’humanisme. Merci

29 ottobre 2021

Risposta di Roissy VTC by S Drive – Chauffeur Privé Paris CDG

Merci d'avoir pris le temps pour rédiger le commentaire Mme Le Fur.
Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts, pour vous satisfaire, ont été appréciés.
A bientôt !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più