Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Sehr schöner Schmuck. Habe das Glitzer Armband und die Kette dazu bestellt. Bestellung kam später als angekündigt. Leider keine Möglichkeit zur Nachverfolgung dieser. Zum Versand gab es glaube ich au... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Armbänder sind soooo wunderschön. Ich werde bestimmt wieder bestellen und kann Rogarii absolut weiterempfehlen! Leider wusste ich nicht, dass man ein paar cm zum eigentlichen Umfang draufrechnen... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ich habe schon mehrmals bei rogarii bestellt. Bisher habe ich auch immer tollen Schmuck, welcher gut verarbeitet ist, erhalten. Bei einer Bestellung gab es Probleme mit der Ringgröße. Der Kundenser... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Sehr tolle Armbänder mit Liebe hergestellt, die Qualität ist super,tolle verschiedene Farben und der Versand war super schnell. Habe 3 Stück bestellt und es werden nichtvdie letzten sein. Die Auswahl... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di bigiotteria

Scritti dall'azienda

ABOUT US. Inspiriert von Dir. Mit viel Liebe kreieren wir schon seit über sechs Jahren einzigartige, handgefertigte Schmuckstücke mit Herz und Persönlichkeit. So individuell und besonders wie Du. Unser Ziel ist es, euch mit unseren Accessoires ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 55% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Immer sehr zufrieden

Ich habe hier schon mehrere Armbänder bestellt, sowohl für mich selbst als auch als Geschenke, und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Auswahl ist groß, die Armbänder sind schön verarbeitet und der Versand ging immer schnell und unkompliziert. Auch der Kundenservice ist super freundlich und antwortet sehr schnell, wenn man eine Frage hat.

6 dicembre 2025

Absolut begeistert !

Zum 2. Mal bestellt und wieder absolut begeistert! ⭐️
Die Lieferung war schnell, alles kam gut verpackt an und die Qualität ist einfach top. Man merkt, dass hier viel Wert auf guten Service gelegt wird.
Ich werde definitiv wieder bestellen und kann es nur weiterempfehlen! 😊

12 febbraio 2026

Nie wieder!

Ich würde, wenn ich könnte, nicht einmal einen Stern abgeben.

Ich habe meine Bestellung am 20.2. abgegeben. Während der Bestellung hieß es 6-8 Arbeitstage Lieferzeit. In der Bestellbestätigung wurden daraus dann schon 10-12 Arbeitstage. Am 27.2. habe ich eine Mail mit der Versandbestätigung erhalten. Heute ist der 6.3. und die Ware ist immer noch nicht bei mir angekommen.

Telefonisch kann man leider niemanden erreichen, auch nicht zu den angegebenen "Öffnungszeiten". Auf Nachfrage per Mail wurde reagiert, aber der Ton entspricht nicht meinen Vorstellungen von Kundenservice.

Die Armbänder sollten ein Geburtstagsgeschenk sein. Das ist hinfällig, der Geburtstag ist bereits vorbei.

Zur Wertigkeit der Ware kann ich keine Stellung nehmen.

Nie wieder werde ich dort bestellen!

6 marzo 2026

Frau Banse,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir leider keinen Einfluss auf die tatsächliche Lieferdauer des Versanddienstleisters haben. Nachdem eine Bestellung unser Haus verlassen hat, liegt die Zustellung ausschließlich in der Verantwortung der Post bzw. des jeweiligen Versandunternehmens.

Die angegebenen Lieferzeiten sind in unserem Shop sowohl unter „Versand“ als auch in unseren AGB transparent aufgeführt. Sobald eine Sendung an den Versanddienstleister übergeben wurde, kann es in Einzelfällen leider zu Verzögerungen kommen, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig zum gewünschten Anlass angekommen ist, und verstehen Ihren Ärger darüber.

Alles Gute !

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Produkte und hervorragender…

Tolle Produkte und hervorragender Kundenservice!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Die Produkte sind von sehr guter Qualität und genau wie beschrieben. Besonders positiv hervorheben möchte ich den schnellen und freundlichen Kundenservice – bei Fragen wurde mir sofort weitergeholfen. Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung. Klare Empfehlung!

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice! Mein Anliegen wurde schnell, freundlich und kompetent bearbeitet. Besonders beeindruckt hat mich, wie aufmerksam auf meine Fragen eingegangen wurde und dass sofort eine passende Lösung gefunden wurde. So fühlt man sich als Kunde wirklich wertgeschätzt. Vielen Dank für den tollen Service – absolut empfehlenswert!

4 marzo 2026

Lieferung kommt nicht, schlechte Kommunikation

Nach der Bestellung kam sehr schnell die Nachricht "Bestellung ist auf dem Weg". Nach 2 Wochen ist noch immer keine Ware eingetroffen. Nach Nachfrage und Versand der Eidesstattlichen Erklärung bleibt die Antwort noch immer aus. Eigentlich wollte ich die Sachen zum Geburtstag verschenken, muss mich nun leider sehr kurzfristig nach einer Alternative umschauen.

Risposta di rogarii.com

Um welche Bestellnummer geht es hier? In der Regel dauert ein Nachforschungsantrag bei der Post nunmal ein paar Tage, wenn eine Sendung verloren geht ist es logischerweise nicht unser Verschulden. Deswegen direkt eine schlechte Bewertung reinzudrücken ist einfach schwach.

Super schöner Schmuck

Ich habe zum 1. Mal bei Rogarii bestellt. Die Armbänder und Ringe sind wirklich super schön. Auch der Kontakt mit dem Kundenservice (Frau Schwarz) war sehr positiv und angenehm. Danke für Alles!

Ware kam ewig nicht an

Ware kam ewig nicht an, keine Sendungsnummer angegeben. Ware ging dann Retoure, diese wurde aber bei Paypal nicht gemeldet, stattdessen hat man die Ware ohne Rücksprache erneut versendet und dann noch einmal.

23 febbraio 2026

Armkettchen

Ich habe ein Armkettchen mit einer Gravur des Namens meiner geliebten Katze Emi bestellt. Das Kettchen ist wirklich toll. Es gefällt mir sehr gut. Außerdem stand mir der "Kundendienst" jeder Zeit auf Nachfragen zur Sendung sehr freundlich und geduldig zur Seite. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank

21 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Falsche Ware, enttäuschender Service!

Bestellung im Dezember, geliefert wurde ein Armband, das nicht dem Produktbild entsprach (andere Perlen). Reklamation erfolgte kurz danach. Die Kommunikation zog sich über Wochen hin, eine Ersatzlieferung wurde zugesagt, aber nie umgesetzt. Zwischenzeitlich waren die Antworten zudem wenig kundenorientiert und teilweise unfreundlich. Statt einer Lösung folgten Verzögerungen und schließlich komplette Funkstille – selbst auf meine letzte Nachfrage erhielt ich keine Antwort mehr. Die Rückerstattung erfolgte erst nach klarer Fristsetzung. Insgesamt leider kein professioneller Eindruck. Schade – Vertrauen in einen Onlineshop entsteht anders, so verliert man Kunden...

20 febbraio 2026

Frau Teuchert,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung und die anschließende Kommunikation nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Dass Sie ein Armband erhalten haben, das nicht dem Produktbild entsprach, hätte selbstverständlich nicht passieren dürfen. Ebenso bedauern wir sehr, dass sich die Bearbeitung Ihrer Reklamation so lange hingezogen hat leider war's über die Weihnachtszeit nicht schneller möglich.
Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kundenkommunikation.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden den Vorgang intern prüfen, um unsere Abläufe zu verbessern. Auch wenn die Rückerstattung inzwischen erfolgt ist, bedauern wir sehr, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Shop gemacht haben.
Sollten Sie noch Fragen haben oder wir etwas für Sie tun können, kontaktieren Sie uns gerne jederzeit direkt – wir kümmern uns darum.
Ihr Team

Rundum stimmiges Gesamterlebnis

Farben und Formen lassen sich vielseitig kombinieren ohne aufdringlich zu wirken. Für Geschenke oder eigene Akzente ist das Angebot vielseitig nutzbar. Preislich bewegt sich alles in einem fairen Rahmen mit passender Leistung.

17 dicembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più