Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bestellt, dann gesehen, dass es sich vermutlich um einen scam handelt. es gibt zahlreiche anbieter die die selben schuhe vertreiben. nach kurzer recherche festgestellt, dass es hier nur probleme gibt... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Zwei mal war alles super! Wirklich tolle Schuhe, die Lieferung dauerte etwas länger (nach D), aber das Warten lohnte sich! Der dritte Einkauf war leider eine Katastrophe! Nach der Bestellbestäti... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe an beiden Füßen fortschreitenden Hallux Valgus und war in großer Sorge keine bequemen Winterschuhe zu bekommen. Falsch gedacht - ich bin total begeistert von den Roeck Schuhen und über glückl... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Ok, so lange alles glatt läuft. Bei Problemen wird getäuscht, auf Zeit gespielt und sogar während des Versuchs der Klärung via Paypal vorsätzlich gelogen, um sich vor Ersatz / Erstattung zu drück... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento e attrezzature outdoor

Scritti dall'azienda

Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir streben danach, ein Einkaufserlebnis zu bieten, das nicht nur bequem, sondern auch inspirierend ist. Wir wissen, dass jedes Abenteuer einzigartig ist, und wir sind stolz darauf, Teil Ihrer Reise zu sein. Unser engagiertes Team steht Ihnen bei jedem Schritt zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Ausrüstung erhalten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Unzuverlässig, Rückerstattung seit 4 Monaten nicht erhalten

Lieferung hat zunächst gut geklappt, Schuhe waren aber viel zu groß. Rücksendung und Erstattung leider nicht. Kontakt war zunächst freundlich und es wurde um etwas Zeit gebeten, da gerade viel zu tun wäre, neue Ware kommt etc. Leider warte ich aber nach über 4 Monaten und mehrfacher Erinnerung immer noch auf die Erstattung, die mir schon zugesagt wurde und bekomme auch keine Rückmeldung mehr.

Nicht zu empfehlen!

28 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Bezahlt und nicht geliefert, Finger weg!

Am 15.01.25 im Abverkauf 2 Paar Schuhe bestellt und sofort bezahlt, nach 4 Wochen keine Lieferung, auch nach 8 Wochen nicht. Nach Mahnungen und Anfragen immer wieder Vertröstung durch Kundendienst, zuletzt keine Reaktion mehr; Kauf widerrufen und Kaufpreis zurück gefordert mit Termin- keine Reaktion, bleibt nur noch Erstellung Mahnbescheid.
Finger weg von dieser Firma!!

27 marzo 2025

Kurze Haltbarkeit kein Kundenservice

Bequeme Schuhe, aber lange Lieferzeit und halten keine Saison durch. Meine Winterschuhe haben Löcher nach 3 Monaten normaler Benutzung. Kundenservice reagiert nicht auf wiederholte Mails. Viel zu teuer für die schlechte Qualität.

13 marzo 2025

Geldabzocke vom aller feinsten

Lustig, dass ich eine E-Mail bekomme zum Bewerten, wo ich noch nicht einmal meine Schuhe erhalten habe. Wo sind meine Schuhe? Ich kann nichts bewerten was nicht da ist. Pure Geldabzocke. Warte schon seit 3 Monaten falls überhaupt noch was kommt

20 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Rate dringend ab dort zu bestellen

Meine Bestellung von vor zwei Monaten habe ich nach wie vor nicht erhalten. Auf Nachfragen hin kamen nur Vertröstungen.
Auf meine Rückfrage nach Stornierung der Bestellung und einer Rückerstattung kam bisher keine Reaktion zurück.
Habe ich noch nie erlebt. Mal sehen wie die Geschichte ausgeht

26 marzo 2025

Keine Empfehlung

Keine Empfehlung! Weder für den Verkäufer, noch für die Ware!
Die Sohlen ALLER Schuhe, die ich bestellt habe lassen Wasser durch. Darunter gefütterte Winterschuhe. Bei 2 Paaren löste sich der Kleber zur Sohle nach 3 Tagen. Auf mehrere meiner Anfragen der Reklamation kam keine Antwort, nachdem ich 2 x Bilder und Beschreibung hingeschickt habe

21 febbraio 2025

Keine Reaktion bei Gewährleistungsfall

Die Schuhe fühlen sich gut an, aber: Es ist ein Gewährleistungsmangel ausgetreten und nach einer einmaligen Reaktion auf meine Mail passiert gar nichts mehr, trotz mehrerer Nachfragen. Also Hände weg, Service ist etwas ganz anderes.

19 marzo 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più