RockWave Recensioni 89

TrustScore 5 su 5

4,8

Prodotto di qualità molto ben fatto; consegna velocissima e disponibilità online precisa e puntuale. 4 stelle per motivare ulteriormente a migliorare la rifinitura ed il modello del "retro del prodott... Leggi di più

Ho acquistato uno zaino rock wave... è magnifico! Materiale resistente, colori brillanti e vividi come in foto, in più molto comodo perché è rinforzato dietro la schiena. Praticamente fighissimo! Cre... Leggi di più

Ho comprato uno zaino ed 2 accessori da questo sito conosciuto per caso su facebook. Devo dire che tutti gli articoli sono di ottima qualità originalissimi e sembrano anche resistenti. Spedizione... Leggi di più

mesi fa, casualmente, son finita sul sito.. son rimasta abbagliata dalle meravigliose creazioni.. l'altra settimana ecco l'occasione per un regalo.. vado guardo scelgo acquisto... il giorno dopo torno... Leggi di più

1. #59 su 102 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse

Se stai cercando borse, zaini e accessori unici, realizzati con passione e rispetto per l’ambiente, sei nel posto giusto! RockWave è il brand che trasforma vele di kite ormai in disuso in funzionali accessori! Ogni pezzo è essenzialmente unico, made in Italy, impermeabile e resistente!

4,8

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

UNICITA'

Creatività, unicità, cura dei dettagli di ogni prodotto. Inoltre la rapidità nella consegna.
Complimenti!!!

7 luglio 2025

Regalo per mia figlia

Regalo per mia figlia. Molto bello. Robusto ma leggero. Idea brillante. Un bel progetto, come design e struttura. Pratico, comodo, tasche bene organizzate. Particolari utili come i piedini alla base e le due maniglie.

15 marzo 2025

La questione fondamentale è il riciclo e estetica TOP

La questione fondamentale è il riciclo di materie prime che condivido e sostengo. L estetica del borsone che ho scelto mi piace molto.Forse nelle foto i colori non sempre sono precisi, ma credo dipenda anche dalla risoluzione del mio schermo.. Mi sarebbe piaciuto che il rinforzo dei ganci tracolla fossero di tessuto tecnico e non simil pelle.. come anche il rinforzo sottostante.. non proprio bello..

28 gennaio 2025