Prodotto perfetto, tessuti bellissimi e fantasie originali. Li adoro. Un po’ ampi nelle taglie, porto solitamente una s/m, ho preso la s è il kathleen è risultato leggermente abbondante. Detto quest... Leggi di più
vestito meraviglioso così come gli accessori. consegna più rapida del previsto. ottimo tessuto e vestibilità, guida alle taglie perfetta! pienamente soddisfatta!!
La mia recensione è decisamente positiva. Ho acquistato due abiti stile anni Cinquanta da Rock'n'roll emporium, uno estivo (Kitties Granada) e uno autunnale (Roses London). In entrambi i casi, per... Leggi di più
- Negozio di abbigliamento stampato
- Produttore di vestiti e tessuti
- Fornitore di abbigliamento
- Piattaforma di commercio online
- Negozio di abbigliamento per taglie forti
- Negozio di abbigliamento donna
Vintage Inspired alternative Women Clothing Brand, a modern twist for retro style pattern dresses, blouses, shirts and dungarees. Quirky colorful alternative prints based on old school tattoos, rockabilly 50s, animals and more funky stuff. Our production is ethically made in Italy in natural fabrics only. Online Shop shipping to all Europe with 24h Ups express delivery
Via brescia, 10, 43122, Parma, Italia
- info@rocknrollemporium.com
- rocknrollemporium.com
ottimo!!
Abiti e accessori stupendi
Abiti e accessori stupendi! Esattamente come nelle foto! Sono super soddisfatta e cliente affezionata ormai da anni
Esperienza positivissima!!
Esperienza positivissima!!! Ottimo acquisto e spedizione molto rapida.
Prodotto perfetto
Prodotto perfetto, tessuti bellissimi e fantasie originali. Li adoro.
Un po’ ampi nelle taglie, porto solitamente una s/m, ho preso la s è il kathleen è risultato leggermente abbondante. Detto questo attendo la nuova collezione!
Wedding surprise
Ho acquistato direttamente dallo shop online un bellissimo abito verde con volpi per il matrimonio con rito civile di un’amica. Doveva essere una sorpresa, dato che a lei e a sua figlia piacciono un sacco le volpi e hanno la casa tempestata di oggettistica a forma di questo stupendo animale. Ovviamente sorpresa riuscita, ma soprattutto l’abito nonostante fosse luglio, mi ha aiutata a rimanere asciutta (quindi tessuto TOP). La spedizione è stata sorprendente veloce e ottima anche le guida alle taglie. Acquisterò di nuovo sicuramente.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Gli abiti sono lavorati bene, le stoffe fantastiche al tatto e finalmente ho trovato un vestito, che mi calza benissimo. Sono veramente strafelice!
Dino passion!
Il vestito è bellissimo. L'ho acquistato per il compleanno a tema dino di mio figlio ...che lo adorava 😂🤩 Grazie!
Ho preso due abiti molto belli che…
Ho preso due abiti molto belli che vestono benissimo, fattura e cotone molto belli, spedizione velocissima ed efficiente.
ottimo tutto!
molto soddisfatta dei miei acquisti.
bellissimi modelli, fantasie e tessuti, molto originali.
i prodotti corrispondono ai descrittivi e fotografici e il sistema per scegliere la taglia è molto corretto. ottimo rapporto qualità/prezzo.
spedizione rapida.
consigliatissimo.
Servizio clienti top
Una garanzia
In questo caso recensisco due vestiti collar Berlin. Il tessuto dei capi in cotone è molto bello, sia in questo modello, sia in altri precedentemente acquistati. Le rifiniture sono ben fatte. Il metodo di misura delle taglie è efficace perché mostra esattamente i punti del corpo in cui si appoggia il vestito (es. Altezza del restringimento in vita). La consegna ha rispettato i tempi previsti, è stata puntuale e precisa. Amo molto rock'n'roll emporium perché garantisce un servizio prezioso, permette a qualsiasi fisicità di essere vestita con originalità, brio e allegria. Sì, i prezzi non sono bassissimi ma ogni volta che indosso un loro vestito, so che qualcuno mi farà un complimento, che il cotone mi terrà fresca anche nelle estati più calde e che sto portando un abito fatto con amore in Italia... E questo non ha prezzo.
Bellissimi prodotti
Super contenta dell'acquisto
Ho acquistato una maglia modello Milano.
Consegna veloce, capo allegro (che uso anche come maglia allattamento vista la zip sul davanti) e taglia perfetta!
Sono davvero soddisfatta!
Soddisfatta
Tutto bellissimo, uno degli articoli che avevo ordinato non era purtroppo più disponibile e mi è stato velocemente rimborsato.
Semplicemente perfetti!
È la seconda vota che ordino, servizi eccellente e prodotti straordinariamente belli 😍
Per me è il tuo top!
Capi sempre bellissimi e di qualità,
Spedizione veloce! Ormai una garanzia 😍