Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Hatte bei mehreren Projekten Totalverlust! Es wurde natürlich von Seiten Rockets auf die Möglichkeit eines Totalverlustes hingewiesen. Trotzdem tut es weh wenn dann dieser Fall eintritt. Ich habe zwar... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Die Idee mit niederschwelligen kleinen Investments an sich war gut und mit Totalausfällen muss man immer rechnen. Aber bei ca 50 breit verteilten Investments über ca 8 Jahre bislang insgesamt 10% Ver... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich finde absolut großartig das man sich bei Konkursen usw. für seine Kunden einsetzt um wieder mehr Vertrauen zurück zu gewinnen. Man sollte sich aber auch nicht davor scheuen jene die viel Geld von... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Eigentlich hatte Rockets keine Sterne verdient!!! Bin seit 2023 Kunde bei Rockets und habe diverse Investments in Immobilien und Unternehmen investiert. Die meisten Projekte sind insolvent gegange... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi finanziari alternativi
  2. Servizi finanziari non bancari

Scritti dall'azienda

ROCKETS bietet die vielfältigste Auswahl an Investmentchancen im Crowdinvesting und ist Österreichs größte Plattform für Crowdfinanzierung von Projekten, Unternehmen und Immobilien.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

3,0

Tutte le recensioni

120 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

easy to invest

Gute Führung durch einen recht komplexen Einrichtungsprozess.

6 dicembre 2025

Risposta di ROCKETS

Vielen Dank für die Bewertung. Wir geben unser Bestes eine möglichst niederschwelligen Zugang zu Investments zu schaffen.

Umgang mit schwierigen Investments

Meine Erfahrungen beziehen sich auf Projekte seit 2021.
Aus 7 Projekten:
2 - erfolgreich
1 - gescheitert aufgrund von Insolventz
4 - Laufzeit ist abgelaufen, jedoch seit 2 Jahren weder Zinsen noch Rückzahlung. Also kurz vor der Insolventz....

Wie ernsthaft nimmt Rockets ihre Verantwortung bezüglich Risiko Abschätzung?
Wenn Sie mich fragen, deutlich zu gering.

Wie ernsthaft nimmt Rockets ihre Verantwortung zur Abhandlung schwieriger Projekte?
Wenn Sie mich fragen, deutlich zu gering.

Informationen zu Projekten kommen dann nur mit dem Satz:
"Wir wurden leider nicht Informiert..." oder "Wir sind bemüht um...." und " Wir haben urgiert und waren erfolgreich. Anbei der Jahresabschluß (der 2,5 Jahre alt ist!!!!!) von Firma XY...."

Erfolg für Investoren stellte sich bei Problemen noch nie ein.

Meine Meinung: FINGER WEG!!!! Sind nur am Geschäftserfolg von ROCKETS interessiert.

3 dicembre 2025

Lieber Matthias,

ein verzögertes Projekt bedeutet nicht automatisch, dass es sich um einen Verlust bzw. Ausfall handeln wird. Insbesondere bei Immobilienprojekten ist es in den letzten Monaten aufgrund geopolitischer Entwicklungen zu Verzögerungen gekommen. ROCKETS prüft jedes Projekt auf Plausibilität, jedoch können zukünftige Marktentwicklungen, so wie sie in den letzten Jahren eingetreten sind, bedauerlicherweise nicht vorhergesagt werden. Sofern Sie noch Fragen zu Ihrem Portfolio haben, können Sie sich jederzeit an unser Customer Relations Team unter service@rockets.investments wenden.

Mit freundlichden Grüßen

Valutata 1 stelle su 5

A complete scam of a company

A complete scam of a company. They are still raising funds knowing full well that the investment they have backed have declared bankcrupcy.

They gave a templated response, what i find very odd is tjat they advertise they have a good track record, but i invested in every opportunity they had from 2021-2023 and they do not have a good track record at all. So why are they still raising funds. This is terribly misleading - they have even stopped replying to my messages about track record.

28 novembre 2025

Dear Bilal,

we are sorry to hear that you feel this way, and we take your concerns seriously.

It is important to clarify that in the field of risk or early-stage investments, the possibility of individual projects or companies failing — including insolvencies — is an inherent part of the risk profile. While we thoroughly assess all opportunities before presenting them to investors, no provider can guarantee that every investment will succeed.

If you have specific concerns or would like to discuss any details further, we invite you to contact us directly at service@rockets.investments so we can address your questions personally.

Kind regards,
Your ROCKETS Crew

Valutata 5 stelle su 5

Eine zu unrecht erhobene Gebühr wurde erstattet.

Bei einer Fehlüberweisung wurde für die Rückerstattung 35,70 Euro verlangt. Das ist Wucher.
Nachträglich wurde ein Fehler festgestellt und der Betrag von 35,70 Euro erstattet.

20 novembre 2025

Sehr geehrter Herr Lang,

wir verstehen, dass die angefallene Gebühr für Sie ärgerlich ist. Diese Kosten entstehen immer dann, wenn eine Fehlüberweisung manuell über unseren Zahlungsdienstleister rückabgewickelt werden muss.

Um solche Gebühren zu vermeiden, hatten wir Ihnen vorab auch Alternativen angeboten, die eine kostenfreie Gutschrift ermöglicht hätten. Sie wurden dabei auch über die Höhe der möglichen Rücküberweisungsgebühr informiert. Da Sie sich bewusst gegen diese kostenfreien Optionen entschieden haben, musste die Rückbuchung über den Zahlungsdienstleister erfolgen – wodurch die entsprechende Gebühr ausgelöst wurde.

Wenn Sie noch Fragen dazu haben, können Sie sich natürlich jederzeit an service@rockets.investments wenden.

Beste Grüße

Rasches Feedback zu Fragen

Endlich ein Unternehmen wo noch Menschen rasch antworten

18 novembre 2025

Risposta di ROCKETS

Danke für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren schnellen, persönlichen Support schätzen.

Einfach und schlüssig

Einfacher und schlüssiger Investitionsprozess.

5 novembre 2025

Risposta di ROCKETS

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Einfache Investition

Abschluß funktioniert gut. Ob die Investition erfolgreich ist, kann ich noch nicht beurteilen...

2 novembre 2025

Risposta di ROCKETS

Vielen Dank für Ihr Feedback!

100.000,- investiert

100.000,- investiert
Davon 70.000,- Zinszahlungen und Rückzahlungen ausständig oder insolvent.
Nicht zu empfehlen!!

27 ottobre 2025

Lieber Herr Fleischhacker,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so transparent teilen. Wir bedauern, dass Sie mit der Entwicklung Ihres Portfolios nicht zufrieden sind – eine Performance dieser Art entspricht selbstverständlich nicht unserem Ziel, wenngleich sich die wirtschaftlichen Entwicklungen der vergangenen Jahre teilweise leider unweigerlich bemerkbar gemacht haben.

Bitte beachten Sie, dass Investitionen im Bereich Crowdinvesting allgemein risikobehafteter sind. Verluste sind in diesem Anlagebereich leider realistisch, ebenso wie die Chance auf positive Entwicklungen.

Gute Anlagemöglichkeit für…

Gute Anlagemöglichkeit für Hochrisiko-Investment bei moderaten Gewinn-Chancen
Übersichtlichkeit der Investmenst ungenügend. Schlechte Verfügbarkeit von Dokumenten für steuerliche Zzwcke in Deutschland

27 ottobre 2025

Liebe:r Fleckenmüller,

danke für Ihr Feedback.

Sie finden in Ihrem Dashboard in der Investmentübersicht unter dem Suchfeld die Möglichkeit eine Excel-Liste zu downloaden, die alle Ihre Investments übersichtlich mit dem jeweiligen Status auflistet. https://rockets.investments/dashboard/portfolio/investments

Auch sämtliche Dokumente für steuerliche Zwecke finden Sie gesammelt zum Download unter folgendem Link: https://rockets.investments/dashboard/account/downloads

Für detailliertere Informationen und Unterstützung steht Ihnen unser Customer Relations Team unter service@rockets.investments gerne zur Verfügung.

Valutata 4 stelle su 5

Man muss ein bischen Zeit einplanen

Man muss ein bischen Zeit einplanen. Alles sehr umfangreich - allerdings auch nicht umfangreicher als bei andern Anlagen.

24 ottobre 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns, dass Sie den Prozess insgesamt überzeugend fanden. Wir arbeiten laufend daran, den Ablauf für Investor:innen noch einfacher und komfortabler zu gestalten.

Geldanlegen leicht gemacht

Schneller, leichter und anschaulicher Prozess.

16 ottobre 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Investmentprozess als schnell und unkompliziert erlebt haben. Genau so soll es sein. 😊

Freundliche Grüße

Valutata 3 stelle su 5

Zahlung per Kreditkarte funktioniert…

Zahlung per Kreditkarte funktioniert nicht, beim Prozess fehlt eine vorherige Info, was man alles bereithalten muss, beim Ausweisfoto wurde der halbe Schreibtisch mit fotografiert,

12 ottobre 2025

Liebe Nadja,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Zahlung per Kreditkarte ist grundsätzlich möglich, es kann jedoch sein, dass Ihr Profil zum Zeitpunkt Ihres Investments noch nicht vollständig verifiziert war. Dann steht die Möglichkeit der Zahlung per Kreditkarte nicht zur Verfügung. Zudem werden seitens unseres Zahlungsdienstleisters leider keine Kreditkarten von Card Complete akzeptiert.

Besten Dank auch für den Hinweis zur fehlenden Information über benötigte Unterlagen, wir werden die entsprechenden Hinweise zu benötigten Ausweisdokumenten schnellstmöglich ergänzen.

Bitte beachten Sie, dass die Aufnahme des Ausweises direkt über das System unseres Zahlungsdienstleister erfolgt und wir darauf keinen direkten Einfluss haben. Wir leiten Ihr Feedback jedoch gerne weiter, damit der Prozess zukünftig noch klarer und einfacher wird.

Umständliche Registrierung

Der Registrierungsprozess ist zu komplex. Ich musste mehrmals von vorne beginnen - hätte fast schon aufgegeben.

8 ottobre 2025

Liebe Frau Rödig,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir können nachvollziehen, dass der Prozess sehr ausführlich ist, jedoch ist dies aufgrund gesetzlicher Vorgaben notwendig. Wir sind bemüht den Prozess im Rahmen der Möglichkeiten einfacher zu gestalten.

Tolles Projekt

Tolles Projekt, bin selbst Stammkunde

10 ottobre 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr! :-)

Beste Grüße

Gut strukturierte Seite und spitzen Kundensupport

Die Seite ist sehr strukturiert aufgebaut und hat eine gute. transparente Auswahl an frischen Unternehmen, die man unterstützen kann. Durchaus interessant ist das Angebot an "Sachzinsen" bei manchen Unternehmen, wo man mit regelmässigen Gutscheinen belohnt wird.

Bei einem Investment hatte ich ein technisches Problem, welche sehr schnell und kundenfreundlich behoben wurde - sehr zufrieden.

9 ottobre 2025

Lieber Sven,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Ihr ROCKETS-Crew

Valutata 5 stelle su 5

Das hat gut funktioniert!

Der Investitionsprozess war vernuenftig erklaert, technisch einfach zubewaeltigen, die Erfahrung war insgesamt sehr gut.

9 ottobre 2025

Lieber Herr Emmerich,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Prozess zufrieden sind.

Sehr zuvorkommender Service.

Die Kontenverifizierung hatte zuerst nicht funktioniert, es wurde mit kein Link geschickt und nach drei Versuchen war die Verifizierung blockiert. Aber es war ein Missverständnis von mir, und im nachhinein habe ich durch einen wirklich guten Service alles noch geregelt bekommen. Es war auch sehr aufwendig, so etwas kannte ich vorher nicht.

8 ottobre 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sofern Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht, unser Customer Relations Team zu kontaktieren, wir helfen gerne weiter.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più