rockbrosbike.de Recensioni 197

4,4

4,4

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Porto occhiali da vista con lenti…

Porto occhiali da vista con lenti progressive, quando indosso l'occhiale rockbros, non vedo più il display del Garmin, lo vedo nero, come fosse spento.

26 gennaio 2026
Logo di rockbrosbike.de

Risposta di rockbrosbike.de

Egregio Sig. Michelotto,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per averci fornito dettagli così precisi riguardo al problema riscontrato. Ci dispiace molto apprendere che, indossando i nostri occhiali RockBros con le sue lenti progressive, il display del suo dispositivo Garmin appaia nero, come se fosse spento.

Comprendiamo quanto questo possa essere frustrante. Questo fenomeno può verificarsi quando lenti da sole polarizzate (come quelle di molti occhiali tecnici, compresi alcuni nostri modelli) interagiscono con alcuni tipi di schermi a cristalli liquidi (LCD), come quelli di molti ciclocomputer, orologi GPS o dispositivi simili. La polarizzazione della luce può, da certe angolazioni, bloccare completamente la visibilità dello schermo, sebbene il dispositivo sia perfettamente acceso e funzionante.

Per risolvere il problema, siamo lieti di offrirle il nostro supporto:

Le consigliamo di verificare se il modello di occhiali da lei acquistato è dotato di lenti polarizzate. In tal caso, la soluzione più semplice potrebbe essere quella di sostituirle con una lente di ricambio non polarizzata​ (chiara o fumata), compatibile con il suo modello. Queste lenti non interferiscono con gli schermi.

Il nostro team di assistenza clienti è a sua disposizione per aiutarla a identificare con certezza il modello in suo possesso e a proporle le opzioni di lenti di ricambio più adatte alle sue esigenze.

Per procedere in modo rapido ed efficiente, la invitiamo a contattare direttamente il nostro servizio clienti all'indirizzo [service@rockbrosbike.de]​ o attraverso il modulo sul nostro sito. Se può fornire il numero del suo ordine o il modello specifico degli occhiali, potremo assisterla nel modo più personalizzato possibile.

Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e le difficoltà che questa situazione le ha causato. Il nostro obiettivo è la sua soddisfazione e faremo del nostro meglio per trovare una soluzione che le permetta di utilizzare i nostri prodotti in totale serenità.

Distinti saluti,

Il Team di Assistenza ROCKBROS

Ho comparato un paio di occhiali…

Ho comparato un paio di occhiali polarizzati dal valore di 34 euro, al primo giorno che gli ho usati con il sole in faccia non ci vedevo rischiando di cadere gli ho buttati via.

21 agosto 2025
Logo di rockbrosbike.de

Risposta di rockbrosbike.de

Egregio Sig. Paganin,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace profondamente apprendere che l'utilizzo dei nostri occhiali da sole polarizzati l'abbia messo in una situazione di potenziale pericolo, al punto da scegliere di buttarli via. Ci scusiamo sinceramente per il disagio e la delusione provati.

La sua descrizione ci preoccupa molto. È vero che le lenti polarizzate sono progettate per ridire l'abbagliamento da riflessi (come sull'acqua o sulla strada), ma in condizioni di luce estremamente intensa e diretta, la combinazione di fattori come il colore della lente, il livello di polarizzazione e l'angolo di incidenza della luce può, in rari casi, creare un effetto visivo non ottimale. Tuttavia, questo non giustifica in alcun modo un'esperienza che comprometta la sicurezza, e ci rammarichiamo che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative fondamentali.

La sua sicurezza e soddisfazione sono per noi prioritarie.
la preghiamo di contattare direttamente il nostro servizio clienti all'indirizzo [service@rockbrosbike.de], fornendo possibilmente il numero del suo ordine. Ci adopereremo per risolvere la questione nel modo più rapido e semplice possibile.

Ci scusiamo ancora per l'accaduto e le ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a monitorare la qualità della nostra offerta. Speriamo di poter rimediare a questa spiacevole prima impressione.

Distinti saluti,

Il Team di Assistenza ROCKBROS

Occhiali bluetooth molto leggeri

Gli occhiali sono molto leggeri
E le lenti.polarizzate sono buone anche quando si passa dalla luce all ombra. La batteria dura tanto.
Il difetto più grande è non avere un tasto fisico per accendere e spegnere.

7 settembre 2024

Assinstenza TOP e qualità dei prodotti di alto livello

La maggior parte dei prodotti acquistati sono andati alla grande, solo per 1 prodotto ho avuto un piccolo problema ( ma era una unità difettata, succeda a tutti) ma contattando l'assistenza mi hanno subito rinviato in 3 giorni con DHL a casa un'altro prodotto dello stesso tipo nuovo.
Brand consigliato per gli amanti di ebike

6 settembre 2024

Un articolo per tutti ….È un brand molto valido sono

È un brand molto valido sono diversi anni che utilizzo i loro prodotti e ne sono entusiasta, ho provato kit da ciclismo ed occhiali e ho riscontrato una ottima qualità e resistenza oltre ad un design elegante e grintoso, ho anche utilizzato le loro borse da bici che sono particolarmente resistenti e funzionali a tutte le esigenze, continuerò ad utilizzare i prodotti Rockbross anche negli anni a seguire perché trovo ci sia un ottimo rapporto tra qualità e prezzo… li consiglio vivamente a tutti

11 aprile 2024

Dimitri Italia 🇮🇹

Salve. Mi chiami Dimitri e sono un ciclista amatore. Da qualche anno sto usando i prodotti rockbros (borse da gravel, cicloturismo, accessori varie.)
Posso dire che sono molto soddisfatto della qualità del prodotto, materiali usati molto validi e ottimo rapporto qualità prezzo! Complimenti!

6 settembre 2024

100% satisfied

Uso 5 prodotti per biciclette Rockbros ormai da diversi anni (borse, supporti ed accessori). Sono molto soddisfatto ed i prodotti sono ancora perfettamente funzionanti dopo un uso molto intenso

5 settembre 2024
Mostra recensioni in tutte le lingue. (197 recensioni)